Владикавказский зоопарк
Зоопарк
4.1
4.1
Лена Лен
Ну, конечно, это вам не джунгли. Животных немного, но они милые, ухоженные и идут на контакт. Радует цена входа: взрослым 100₽. Такого я еще не встречала за последние лет 20😊. Для разнообразия надо посетить. Леопард мило рычит😊
Марина Деменева
Очень уютный, чистый, с заботливым персоналом) Да, зоопарк маленький, но видно невооруженным глазом, что о нем заботятся. Животные активные, в хорошем состоянии, внук был счастлив (12 лет, живет в Москве и видел немало разных зоопарков, в том числе в других странах). Мы прекрасно провели время, несмотря на дождь ❤️
дель:3 💫🐾
Мучают животных. Клетки до жути маленькие. Дети встают за ограждение . Мамы следите за своими детьми! Животные и так в плохом состоянии,а вы их "добиваете":((
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный маленький зоопарк.
Юлия С.
Зоопарк не большой. Не очень чисто, клетки для животных маленькие. 4 медведя по-соседству. Когда там были устроили между собой "разборку". Животных жаль, тк места очень мало
Катя Чечель
Все животные ухоженные. Зоопарк небольшой, но интересный. 👍
Дьякова Мария
Мучаеете животных! Очень маленькие клетки. Просто кошмар, а не зоопарк
с
стюарт
Это не зоопарк, а место страданий. Животные здесь содержатся в ужасных условиях — истощённые, грязные, без еды и нормального ухода. Хищников кормят травой, птицы сидят в клетках без воды, запах — невыносимый. Это настоящее мучение, которое происходит на глазах у всех. Я обращаюсь к администрации: срочно начните проверку! Животных ещё можно спасти. И ко всем людям: не посещайте этот зоопарк. Пока туда ходят люди, страдание продолжается. Только бойкот и вмешательство могут изменить ситуацию
Мария Никифировна
Ужасное место ! Мучают животных !
Aziz Asrorov
Всё супер
Анастасия Никитина
Очень удручающее состояние зоопарка ,жалко зверушек 😢
ИП
Игнат Постнов
Это ужас, и даром такой зоопарк не посетил бы
ЯМ
Яна Марченко
Жаль животных
Ксения Козулина
Оплата только наличными Спросили,где возможно снять деньги,кассир зоопарка отправила в магазин,не самый ближайший,где никогда и не было терминала Так и не попали,но и как-то перехотелось
Sergey Kmetyuk
Зоопарк не о чем, ребёнку хватило минут 15 всех обойти. Не впечатлило
ИД
Илона Дзагоева
Все отлично ! Все понравилось . Животные ухоженные ,вежливый персонал , очень чисто и аккуратно везде
Евгений Иванов
-маленькое , но уютное место -возможность покататься на лошадях от 50 р
ПД
Павел Дудко
Маленький зоопарк, животных немного, зато их всех хорошо видно. Я поставил бы и пять звёзд, но мое мнение - медведям у вас не комфортно, очень маленькие вольеры и им там нечем заняться, они очень скучают, им нужно побольше места, пустая территория имеется, вольеры можно и расширить. И дайте им хоть что-нибудь для развлечения, какую-нибудь колоду, бревно, что займëт их
Виктория Дербе
Животных не много, но цена приемлемая, дети довольны.
Дарья Солянова
У животных очень маленькие клетки, особенно крупных, очень жаль их. Дети кидаются едой и встают на ограждение, хотя написано, что нельзя этого делать. Просьба к администрации создать условия для крупных животных
Ольга Злосчастьева
Достаточно неплохой зоопарк, была приятная возможность покормить многих животных. Однако, появилось сочувствие к хищникам и крупным травоядным, поскольку маленькие вольеры и во многих ничего, кроме голого бетонного пола.
Резеда Салахова
Уютный зоопарк)
Али Омаров
Уютный небольшой зоопарк, можно и кормить животных. Видно и хороший уход за животными
John Sigitoff
Хороший зоопарк, почти контактный. Всех животных можно покормить и потрогать, кроме хищников, разумеется. Зверей хоть и немного, но чувствуют они себя вполне комфортно. Людей тоже особо нет, поэтому можно с удовольствием погулять по территории зоопарка и насладиться общением с животным миром.
Василиса Фомина
Самый лучший зоопарк из увиденных мною!!! Обязательно посетите😍😍😍 Пустых клеток нет, как это бывает везде. Все на месте и даже больше)) Все куропатки, петухи или кто-то там ещё ходят сами по себе по территории) Один козлик и кролики тоже гуляют самостоятельно, это там мило и интерактивно) Везде ухожено, в клетках убираются, кормят животных, животные выглядят хорошо. Оттуда не хотелось уходить...мы там были часа 2, обошли несколько раз зоопарк! Билет стоил всего 100 р, кассир очень приветливая)
Лекса Кот
Супер! Всех животных можно потрогать, погладить, покормить (кроме хищников разумеется. Хотя если не жалко руку или ещё чего, можно рискнуть🤣 шутка). От оленя меня было не оторвать, скормила ему пачку соломки и морковки) цены кстати вообще сказка! Настолько минимальные, что я очень удивлена! В общем и целом одни плюсы) И да, нормальная женщина на кассе-добрая и улыбчивая) так что не надо ля-ля) 😉
ЭИ
Элла Ирмуратова
А нам старуха была была приветлива, но в целом да-ничего нет, ни напитков, ни мороженого. Сам зоопарк можно осмотреть за 15 минут. Для Владикавказа может и это замечательно, но я из мегаполиса, совсем не впечатлена
Екатерина Хорошун
Безнала нет, перевода нет, ничего нет находится на отшибе, банкоматов нет, за кассой хамоватая старуха