Кадгарон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Елена Кузьменко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ремонт древний, древний, обои ободраны, картины покручены временем. Унитаз не закреплен, весь в движение. Горячая вода- еле теплая. В номере нет питьевой воды, чайника. Подушки плоские, спать не возможно, на просьбу дать доп подушку - отказ.
Rus Lan
Были с коллегой по работе в июне 2025г. Поначалу не знали где разместиться, GPS не работал и видя высокие цены в гостиницах на центральной набережной, пытались найти более подходящий по бюджету вариант. Наш менеджер удалённо выручил и нашёл гостиницу "Кадгарон", он позвонил туда и получил всю информацию, передал её нам и мы успешно доехали. Авто поставили снаружи на улице. Оплатили проживание, стоит отметить приятную девушку-администратора, которая исчерпывающе ответила на все вопросы, далее разместились в номере, где в принципе абсолютно было всё, что нужно. С утра сходили на шведкий стол - это на самом деле очень приятно, когда завтрак входит в стоимость. Читал здесь отзывы других людей, многие писали про шум снаружи. У нас был номер, окнами выходящий на проезжую автодорогу и ничего нас не беспокоило, ж/д транспорт и вокзал, находящийся рядом, мы также не слышали. Интерьер гостиницы уютный. В номере был кондиционер, телевизор, одноразовые тапочки и салфетки, в душе была горячая вода. Я был полностью доволен! За эти деньги лучше не найти!
Елена Гуржеева
Все понравилось. Рядом с жд это лучшая гостиница).
Данил Карпушин
Сначало не было электричества примерно 2 суток, в ванной не было горячей воды, в номере нет чайника и в кулерах на этаже горячей воды тоже не было, на первом этаже где-то проводятся какие-то праздники и музыка орет на всю улицу спать вообще не возможно. Мне бы хотелось хотя бы горячею воду в душе что бы нормально жить
Лепиота Острочешуйчатая
Гостиница у самого ЖД вокзала- это удобно. Рядом есть продуктовый. Лифта нет, если тащить чемодан на 3 этаж, тяжеловато. Оснащение уже устарело, требует обновления, но хотя бы чисто в номере. Завтраки совсем не понравились. Очень и очень скромные. Кофе нормального нет, только 3 в 1. Воды в номерах нет, кулер в коридоре. Очень скромная гостиница, рассматривать только как вариант на один день или только на ночлег.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Лифта нет. Вещи на третий этаж тащили сами. Полотенца в пятнах. Комплексы не вкусные и скудные. Когда в ресторане музыка, в номере не отдохнешь. Учитывайте при заселении.
Дмитрий Р
Отвратительный отель. Всё очень старое, отклеившиеся обои, плесень в ванной. За 4 дня горничная ни разу не была. Очень холодно, система вентиляции есть, но не работает. Одеяло просто в пакете в шкафу было, пришлось самому застилать. В коридоре провода на потолке. Ремонт в номере по ощущениям как сделали 15 лет назад, так и забили. Завтраки норм. Когда гостиницу выбирал смотрел на отзывы, по факту это ужас просто. Хуже кадгарона только гостиница "Элиста" в Элисте
Владимир Петраченко
Нужна была гостиница, где отдохнуть после долгой дороги! Выпросив у местного населения в проверенном месте, узнал, что "Кадгарон" хорошая гостиница, после чего при помощи 2гис узнал номер и позвонил. Трубку телефона взяла приятная по общению девушка,после чего я сказал,что мне нужен одноместный номер и чтобы мне никто не мешал отдыхать, мне сказали, что свободный номер есть! Приехав по указанному в 2 гис адресе, увидел приятное здание гостиницы на ресепшене была Татьяна Сергеевна, которая внимательно выслушала меня и после оплаты номера дала мне ключи от номера на третьем этаже, поднявшись в номер я положил вещи. Затем так как хотел кушать попросил чайник у горничной Лали, которая без каких-либо лишних вопросов мне его дала, после чего и помогла со столовыми приборами😊Покушав я внимательно осмотрел номер, всё оказалось уютно и чисто, все необходимые вещи были, а именно одноразовые: шампунь, мыло, гель для душа, тапочки, полотенца чистые! В номере стоит двуспальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер! Выспавшись я сходил на завтрак в ресторан расположенный на втором этаже, где ждал шведский стол! Очень понравилось обслуживание и сама атмосфера в вышеуказанной гостинице😊Успехов в дальнейшей гостиничной деятельности 🤝Самый большой плюс указанной гостиницы, что она находится в шаговой доступности от железнодорожного вокзала г. Владикавказ!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
s
stinkl
Завтраки на высоте, все вкусно и сытно. В гостинице тишина, спали как убитые. Администраторы вежливые.
16 января 2025, официальный ответ
Stinkl, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Лаврушина
Чисто, уютно, небольшие номера, есть все необходимое, сантехнику бы заменить пора. Очень вкусные завтраки! В пешей доступности от ж/д вокзала, что очень удобно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Milk Milk
Добрый вечер. Побывали в отели. Все безумно понравился, вкусный завтрак, отзывчивый коллектив. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Акимов
Прекрасный номер, вежливый персонал, завтрак отличный, парковка на улице или во дворе 100р, интернет быстрый, шумка нормальная, кроме двери в коридор. Лобби-бар не пдохой, но пива два вида. Вместо душевой кабины полноценная ванна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Попова
Отличный отель, очень чисто, уютно. Красивые интерьеры, завтрак на любой вкус. Местный сыр, творог и осетинские пироги вне конкуренции! Рядом вокзал, все остановки общественного транспорта, внизу круглосуточный магазин. Очень рекомендую!
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Андреевна
Всё очень понравилось. Жили 4 дня. Наш номер был небольшой, но уютный. Очень тепло. Чисто. Горячая вода 24/7. Окна выходили во двор и шума, как пишут ниже, не было. Хотя спим всегда с открытым окном. РЖД рядом, но шума поездов также не было. Фена в номере нет, нужно просить на ресепшене, чтобы горничная принесла. Фен принесли, хороший. Персонал на ресепшене, горничные - очень приветливые. У нас входил в стоимость завтрак (шведский стол). Обычный и вкусный завтрак, голодным не останешься. Единственное пожелание - разместить кулер не только у центральной лестницы, а еще и в другом конце на этаже. А то достаточно далековато до дальних номеров.
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
А.В. Goncharov
Хороший отель, приветливый персонал. В номерах чистота, завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
А.В., спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ЕВГЕНИЯ Е
Номера маленькие, но уютные. Есть кафе со столиками в помещении и на улице. Хорошее расположение. Завтраки нормальные
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Диана Скидан
Гостиница 3 звезды , соответсвует на 3 звезды) осталась довольна, завышенных ожиданий не было ) фена нет, но дадут, если попросить. На завтрак ела каши: 8/10. Для остановки на пару дней неплохой вариант )
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
*E*L*E*N*A* ***
Здравствуйте! Гостили две недели, очень понравилось, и персонал, и люди, да в общем все! Отдельно хотелось бы сказать : «Спасибо»Фатиме из бара и Раймонду на ресепшене! Гостиница расположена в удобном месте. Замечательно прогуляться до проспекта Мира. В здании гостиницы магазин с готовой кухней, тут же кафе. Чисто. Завтрак как в санаториях, все свежее. Есть уютные уголки для вечернего отдыха. В целом соответствие цены и качества. Все понравилось.
20 декабря 2024, официальный ответ
*E*L*E*N*A*, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Карпиченко
Обои в коридоре вызывают приступ тошноты, номера старые, пахнет плохо. При заселении молодой человек на ресепшене грубил, но на следующий день на ресепшене была приятная женщина, только из-за неё не 1 звезда, а 3.
Ольга Шульга
Если окна выходят во двор то будьте готовы к лаю собак с 4 утра и до 7 пока их выгуливать не прийдут кинологи. 🤦🏼♀️Чайник фен приборы в номере отсутствуют, персонал приветливый, завтрак вообще ужасает худший шведский стол из всех, что я видела, шторы неизвестно когда стирались, стены с потеками, в ванной малюсенькая раковина, убирают сносно, возвращаться не хочется в такой отель🤷♀️
Андрей Баталов
Были тут в конце апреля 2022, на 2 ночи. Гостиница не понравилась. У нас в номере постоянно пахло канализацией. А у друзей в номере стоял запах сигарет. Мебель в номерах старая. Завтрак был включён в стоимость. Весь выбор еды умещаются на столике 2 м в длину. Подойти к этому столу можно только с одной стороны. Это провоцировали людей постоянно толпиться и толкаться в попытке урвать кусочек холодного пирога. Люди высказывали недовольство про не вкусный завтрак, на что персонал отвечает что "если не нравится - завтракайте в другом месте".
Катя Борзых
Всё понравилось
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
C
Chelar
Понравилось: - Парковка - Расположение - Персонал Не понравилось: - Плохо оборудован номер - Очень не удобная кровать - Запах сырости в ванной комнате - Старая мебель - Ужаснный на вид унитаз
Марина
все понравилось, Понравилось: месторасположение хорошее ввиду нахождения рядом с жд вокзалом - очень удобно. пешком прогуляться до центра удобно. все необходимое недалеко Не понравилось: в номере дуло от окна, и было не очень тепло.
M
Mariia
Понравилось: Кровать 👍после напряжённой дороги, отсыпалась сутки. Матрас идеален. Для меня такие вещи очень важны
E
Evgeniy
Всё отлично Понравилось: Отличное расположение, номер отличный. Завтрак отличный.
Н
Наталья
Понравилось: Персонал дружелюбный. Не понравилось: Грязно в номерах, не во всех номерах есть кондиционеры.
A
Alexreveur
Крайне не рекомендую. Не будете спать из-за лая собаки в 5 утра. Понравилось: Гигиенический набор. Встретишь не везде (ватные диски и палочки). Не понравилось: Прием платежей переводом на карту. Из-за этого не получил кешбек. Сухпаек вместо завтрака тоже такой себе... Но как минимум его собрали. Самое!!! Самое отвратительное это непрекращающийся лай собаки!! В 5 утра она начала лаять и не прекращала до 6 пока я не съехал. Категорически не рекомендую. Во дворе гостиницы дежурная часть и там собака в вольере. Она будет лаять обязательно и всем плевать что она мешает спать. Интернет более менее ловит только у выхода. В самом номере на кровати вообще нет скорости. Еле что то грузит.
Анастасия
Неплохой отель Понравилось: Приятные сотрудники, симпатичный интерьер и удобная кровать Не понравилось: Небогатый выбор еды на завтрак, всё, что кушали, было не особо вкусным. Вода в душе переключается очень странным образом - то слишком горячая, то совсем холодная
N
Nadegda
Не понравилось: Отдельно доплачивать за кондиционер.
E
Elena
Понравилось: Прекрасный персонал готовый помочь с решением разных вопросов ))
I
Irina
Понравилось: Завтрак однообразный. Очень вкусный творог, сметана, пирог. Не понравилось: Душно без кондиционера. И нет сетки на окне.
Александр
Понравилось: Я человек не очень искушённый, но мне понравилось. Огромное спасибо персоналу за радушие, внимание и гостеприимство. 👍🙏 Не понравилось: Я бы не сказал, что это не понравилось. Учитывая необыкновенную кухню этой замечательной страны, завтрак можно было бы сделать разнообразным. Например, я так и не попробовал осетинского сыра. 😏😪
Д
Дарья
Понравилось: Отель отлично подходит для командировок.
Владимир
Понравилось: Хорошая локация. В этом же здании Кафе и ресторан. Продуктовый магазин. Не понравилось: В некоторых номерах высокая слышимость.
O
Olga
Понравилось: Дали большой номер, большая чистая удобная кровать Не понравилось: В номере пвхло куревом, в ванной- плесенью. Завтраки- самые дешевые продукты, кот можно найти плюс ооочень грубый персонал в кафе, у которого нужно просить воду и ножи
M
Mariia
Не понравилось: На ресепшене нас встретили, как родных. Очень дружелюбно! В целом все хорошо кроме слышимости: проснулись ночью от того, что в соседнем номере просто разговаривали люди. И ещё: эти полосатые обои в коридорах - страшный сон эпилептика))) Пока идёшь, начинается тошнота) Спасибо, мы остались довольны!
Андрей
Хороший отель !
Алекс Игнат
Все хорошо. Но осетинские пироги доставшиеся от предыдущих постояльцев из холодильника так и не убрали за двое суток. Несмотря на неоднократные просьбы...