Хатта
4.2
4.2
ЕШ
Евгений Ш
Таук на углях на тарелке это что то. Порция такая что взрослый мужчина с трудом осилил. Очень вкусно. Рекомендую.
Алибек Абишев
По пути с Мадрида в Токио залетели, нереально вкусно, всем советую 🔥
Надежда Абраменко
Единственное место, где есть в меню «шаурма на тарелке». В целом, готовят быстро и вкусно
Арсен Джиоев
Круто было очень хорошая шаурма
Atsa Farn
Был вчера. Шаурма была пересолинная,не вкусная.
Елизавета Кормухина
Вкусно /много ! Персонал относится нормально)
Алина Набиуллина
Вкусно, быстро, много. Можно доставку заказать, на вынос взять или в зале/на летней веранде поесть. Брали таук на тарелке - картошка фри идеальная, много салата капустного (пожелание - поменьше майонеза), вкусная курочка, мягкая свежая булочка. Так же брали шаурму - острая, большая, на двоих еле умяли. Рекомендую
Арина
Очень понравилась картошка фри. Шаурма большая, сочная и вкусная. Само заведение чистое. Сотрудники вежливые, работают быстро.
Оплата Сбер
Дмитрий Кузнецов
Был в 2021 году, лучше места (фаст фуд), не встречал. В Осетии хорошо все, что бы это ни было 👍
МГ
Максим Голубев
Очень очень очень долго , не дождался заказа ушел ни с чем, деньги не вернули
Tamik Alborov
Мясо в шаурме было комнатной температуры.
Константин К.
Отличное место. Огромные порции и демократичные цены. Все что на тарелке(шашлык, два салата, пол тарелки картофеля фри и две булочки) строят 400р. Огромная шаурма на углях 370р. На кассе небольшая очередь в субботний вечер, минут 6. Рад что случайно нашёл это заведение.
Поросёнок Пётр
Вкусно, порции большие, цены адекватные! Если посещаю Владикавказ, то всегда заезжаю в Хатту. Заведению процветания!
Екатерина Бердник
Вкуснее шаурмы я не пробовала нигде))) благодарю ❤️
Сергей
Шаверма зачетная 👍🏻 Локация 👍🏻 Сервис 👍🏻 Но до питерской шавермы чутка не дотягивает из-за соуса 👌🏼
PO
Pashka Oskiev
Хорошее кафе, вкусная шаурма. Приготовили быстро и качественно
АУ
Артём Урбанович
Всё вкусно, но заказал доставку.... И тут мне позвонил курьер и "по-братски" попросил выйти к воротам, на фото указано(по расстоянию идти как до кафе)... Доставка вышла 120 рублей
Лилиана Беляева
Все вкусно!!!!
ОУ
Ольга Углева
Огромные порции) Оливье с говядиной, мясо вкусное. В картофеле фри не хватило специй. Фрукты в стакане с сиропом оч вкусные)
Азамат Зёмин
Эти пироги мне теперь снятся
Эльмира Абдуллаева
Огромная шаурма наивкуснейшая просто 🤤
n
nzt
МЯсо таука будто было вчерашнее, так еще и полу сырое, выкинул собакам. Никому не советую
Кристина Боброва
Мы заказали шаурму, таук ,он был острый!у меня аллергия на острый !почему не предупредили и не сказали ?я не могу понять ?!!!!!ещё не положили соус который мы заказали !что такое,?!
Мари М
Все вкусно, и быстро)
Анна Иванова
Понравилось тут, приятное место, брали шаурму с говядиной на тарелке, вкусно)
Олёна
Все очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Персонал доброжелательный, порции просто гигантские!! Спасибо!
Павел Л
Самая модная шаурмячная из тех, где я был. Вкусно, но дорого. Были проездом, рядом останавливались. Это заведение стоит рассматривать, чтобы не недорого перекусить, а хорошо провести время :)
НА
Николай Антипов
Вес чикенбургера составил около 500 грамм, основу которого составил салат из мелкорезанной капусты с майонезом, просто ужас. В таук на тарелке, кстати тоже входил именно этот белый капустный салат, сдобренный майонезом. Помидоров и огурцов не было вообще, второй салат был, вроде бы, оливье. Большой плюс, положили 2 вкусные булочки к заказу и огромные порции. Желания что то купить тут снова нет. Не рекомендую.
Екатерина Цыбина
Ожидала по отзывам, что будет вкуснее. Но ничего сверхъестественного.
Абу Бандит
Нереально дозвониться
Очень хорошая порция, вкусно
И
Ирон
Долгая доставка
Михаил Гольнев
Лучшая шаурма(таук), которую я ел
Galaxy A3
очень дорогой лаваш, по цене шаурмы
AndypsyX _
Очень вкусная шаурма, таук. Москва отдыхает. Советую это место
Star .
Самая вкусная шаурма, что я пробовала, много начинки, соус это вообще! Все свежее, хрустящий лаваш! В Краснодаре так готовить не умеют! Успехов вам и спасибо большое!)
GG
Guram Guram
Очень вкусная шаурма,не много правда дорого, но после того как поешь понимаешь,что не зря потратил деньги и поэтому может сделать ещё и поменьше порцию... а так спасибо,что стараетесь.
ЛП
Лиана Плиева
Лично мы всегда очень довольны заказом. Ни разу не подвели и ни разу не прислали старый заказ. Спасибо.
AT
Alla Tsoraeva
Хорошее место, можно вкусно покушать.
Макс Мара
Булочки с плесенью, коробки все в соусе, руки в перчатках должны быть, чтобы открыть и не запачкаться этим соусом. За перевод вообще отдельно взяли 50 рублей. Конченое место без обслуживания должного.
Naik Sanuro
Крайне невнимательный персонал, не раз заказывая еду в этом заведении ошибались с заказами или же выдавали старые заказы которые решили не забирать(в следствии с этим наблюдал пару случаев пищевого отравления) , не так давно произошёл случай совершая заказ, выдали только 1/2 всего заказа хотя не раз уточняли его по телефону. Крайне не советую к посещению данное заведение
Tamerlan Sabeev
Персонал ужаснейший, каждый раз ошибаются с заказом, в последствии чего приходится терять свое время на ожидание нового. Кассиры стоят угрюмые, да ещё и хамить умудряются, я уже не говорю о попытках обсчитать. Так же не редки случаи, когда при доставке приносят заказы не первой свежести из-за которых люди потом травятся.
СИ
Сергей Иванов
Готовят отлично, обслуживание 2.
Алина Амбалова
Делала заказ по телефону , скинули трубку не договорив
Надежда Архангельская
Заказали таук и уточнили, что нужен не острый, так как на перец аллергия. На кассе не предупредили, что в маринад для мяса идёт перец. При этом, когда вернули таук обратно, не извинились, не предложили замены, не предложили возврат. В свое оправдание сказали, что нет таких заведений, где в маринад не добавляют перец. Очень разочаровал сервис в этом заведении.
Тимур .
По моему мнению самая вкусная шаурма таук и вообще все готовят здесь