Старый МостЪ

Тимур Мишаков50 отзывов
ЛБ
Лидия Белова6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СД
Сергей Данилов9 отзывов
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Я
Я.8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Я.. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Репринцев3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ДН
Денис Нараев26 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
А.
Анастасия .8 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
RS
R S4 отзыва
Добрый вечер, R! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Т
Татьяна6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛА
Лариса А3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛУ
Луиза Уткузова4 отзыва
Дьякова Мария25 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дьякова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анна2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инсаф Сабитов19 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МП
Мария П16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Городской житель6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
дк
дамир кайтов7 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, дамир, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Никита Ильин1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Adyl Anvarov2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Adyl, за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Баженов8 отзывов
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Павел Кочнев83 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
БВ
Борис Венетов4 отзыва
Борис. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ак
арчи кулов13 отзывов
МЕ
Михаил Ефимов14 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марья Попенко16 отзывов
1500 отзывов на Яндекс картах и оценка 5,0 _____С М Е Ш Н О_____ Кратко: - Еда: 2 из 5 - Скорость подачи: 2 из 5 - Обслуживание: 2,5 из 5 - Порядочность: 0 из 5 - Расположение: 5 из 5 Подробнее: - Когда приходишь в подобные заведения, в принципе готовишься к тому, что время подачи блюд может быть больше, чем в других местах, т.к. приготовления шашлыка - процесс не быстрый. • Но, когда время подачи всего заказа около 40 минут, а шашлык из баранины абсолютно точно приготовили не прямо сейчас, это вызывает некоторые вопросы. • Мясо жёсткое, жилистое, как будто вчерашнего приготовления. • Овощи на гриле (как написано в меню «приготовленные со знанием дела») подаются одной сплошной кашей. - Само обидное, что во Владикавказе, который славится своим гостеприимством, тебя обманывают при расчёте. • На кассе озвучивают сумму заказа 1700 руб., даю 2000, получаю сдачу 300 руб. жду чек. *неловкая пауза, вопросительный взгляд официантки и бармена*, отбивают чек и волшебным образом сумма заказа оказывается 1615 руб. • На следующий день в гостинице изучаю чек и оказывается, что пять кусочков кабачка, 2 помидора, и кашица из 5 кусочков перцев весит аж 300 грамм (прямо как вес шашлыка, который был заказан). Т.е. и здесь обманули. Смешные. Вот так вот мелочно и глупо из-за каких-то 285 руб. получить негативные отзывы на всех основных площадках и испортить первоначальное впечатление о городе и всём Кавказе. Грустно. P.S. Расположение действительно хорошее и живописное.
Симеон Непомнящий23 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Я тоже так полагаю, что жить без Эля вам не зачем
АХ
Андрей Халтурин6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
Константин Куксов11 отзывов
Добрый день, спасибо, Константин, за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Мурадян20 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
О
Олег2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Евгения Кошелева7 отзывов
Здравствуйте. Хотела поделиться впечатлением и оставить отзыв. Мы с супругом являлись вашими постоянными клиентами, более того, я даже постоянно советовала данное кафе туристам, приезжим родственникам. Но до вчерашнего дня. Во-первых, позвонив по телефону мы хотели забронировать стол на час-полтора, девушка отказала нам в бронировании столика у окна, тк мы были бы вдвоем, на довод , то что мы ненадолго, она сказала , что все столики забронированы. Следом позвонил муж, сказал, что нас будет 4 человека и О ЧУДО , столик без проблем оказался свободным. Я понимаю, что ее задача, как хостес грамотно рассаживать гостей и тд, но учитывая, что мы там пробыли полтора часа, никому от этого убытка не случилось, а осадок неприятный остался. Далее, что касается обслуживание, то оно всегда, мягко говоря, хромало у вас. Но раньше, это все перекрывало качественная и вкусная еда. Сейчас же она настолько испортилась, что это невозможно есть. Вы что жадничаете, на нормальные качественные продукты, или вы думаете, что люди дураки, и не отличат хороший сыр в пироге, от добавленной туда манки, или не знаю что вы туда стали класть, но это ужасно . То же самое касается и дзыкка. Шашлык из шеи, казалось бы самой вкусной части свинины, вы превратили в какие то несъедобные кусочки. Спасибо большое, больше мы к вам не вернемся никогда.