Старый МостЪ
Трактир
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аркадий С.
Мало места, но очень вкусно.
Оплата Т-Банк
ЛА
Лариса А
Место атмосферное, рядом шумит Терек. Еда очень вкусная, готовят достаточно быстро. Обслуживание вежливое без навязчивости. Я ужинала там вечером, видно, что девушки официантки за день очень устали, но все равно улыбались и были доброжелательны.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Николай Манин
Отличное заведение, проездом из Краснодара, если вы планируете вкусно покушать, получить максимальное удовольствие за приемлемые деньги. Вам сюда, фото ухи ниже
ОБ
Оксана Беланова
Отличное место где вкусно кормят и хорошо обслуживают👍милый персонал и домашняя кухня и хороший вид на Терек🔥🔥🔥советую данное кафе 👆👆👆а хозяину только процветания и хороших клиентов 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼. И всегда готовы вас…
Лена Лен
Если вы модный-вам не сюда. Тут всё очень мило, вкусно, но как тада…в начале 2000х. Живая музыка по вечерам. Меню без изысков. Зато! Из всех известных мест(а мы их тут 6 штук посетили) здесь оказались самые вкусные пироги. Но это опять же кому как. Обслуживание быстрое, всё приятно и мило. Спасибо 😊
Милана Гулиева
Мы были впервые во Владикавказе и самым первым заведением куда мы пошли ужинать был Трактир «Старый мост». Это лучшее место! Официант Залина нас встретила, всё посоветовала, объяснила. Нам важно было попробовать колоритную кухню Осетии, и всё вы можете найти здесь! Очень советуем обратиться к официанту Залине❤️🙏 не ошибетесь в выборе профессионала!
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
им
инна михайлова
Самый вкусный чизкейк) и самые красивые официантки👌
Алексей Репринцев
Отличное место! Вкусная начиональная кухня! Рекомендую попробовать пироги. хорошое обслуживание.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ВА
Валерия Алексеева
Цены очень не деловые, а инете написано средний чек 900 р, на меня одну вышло 1420 :суп, самый дешёвый шашлык (свинина) причем он в меню 100 гр, а заказывать надо по факту от 300 гр !!! Это очень много на одного человека 300 гр. я прямо обожралась, салат стоит 370 р. Балканский - малюсенький, пиво чешский медведь вкусное, но не немецкое то вкуснее !!! В общем не советую , ещё и в меню про карму написано, по чаевые - наглость типа оставляя сетевые вы улучшает свою карму !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Предлагаю вам питаться дома, так вам выйдет дешевле
СД
Сергей Данилов
Отличное место с отличной кухней
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Я
Я.
Вкусно, быстро, не дорого.
20 сентября 2025, официальный ответ
Я.. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДН
Денис Нараев
Мне понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
RS
R S
Очень вкусно, гостеприимно. Рекомендую всем!
Добрый вечер, R! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Анна
Замечательное место, приятная обстановка и очень вкусно, цены приемлемые
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дьякова Мария
Очень вкусная еда, прекрасный вид из окна. Вежливый персонал. Всегда есть свободные места. Мне очень понравилось. Одно из самых лучших мест во Владикавказе.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дьякова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Инсаф Сабитов
Три причины посетить данное заведение: 1.Отличный вид на реку Терек, есть места буквально над рекой, вечером в прохладу дают пледы что придает 100% уюта и так хорошему месту. 2.Отличная кухня, очень вкусные осетинские пироги, мастерски приговоренный шашлык, вкусные чаи. 3.Живая музыка.
29 июня 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ТС
Тамерлан Сикаев
Плохое обслуживание, официанты огрызаются, надменно себя ведут. Цены только для туристов там, у местных скорее всего бюджета не хватит там посидеть. Да и с таким обслуживанием не хочется там оставлять деньги. Туристы, можете покушаешь за такую цену в другом месте, испортите впечатление о людях в Осетии, народ тут не ведёт себя так как официант Марина.
28 марта 2026, официальный ответ
Нам лестно, что первый отзыв в вашей практике- это отзыв о нашем заведении, но дело в том, что никак…
а
анна
Уютное заведение, вкусная еда, быстрая подача
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИФ
Инна Федорова
Отличное место, оказались случайно во Владикавказе и хотели вкусно покушать) и нам два таксиста посоветовали именно это место! Официантке Залине отдельное спасибо. Вообщем советую
Никита Ильин
Все очень вкусно, советую всем
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛБ
Лидия Белова
Приятное место для знакомства с местной кухней - пироги, мясо, традиционный суп - вкусно все. Приветливые официанты и оперативная подача
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СЛ
Светлана Липова
Для знакомства с осетинской кухней-к посещению обязательно
ЛУ
Луиза Уткузова
Несколько раз были в этом месте. С каждым разом все хуже и хуже! Еда, обслуживание и особенно администратор по принятию заказов оставляют желать лучшего!! Слишком много возомнили о себе с таким качеством обслуживания! Разочарованы совсем, больше не будем даже пытаться позвонить…
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете поподробнее рассказать о проблеме или позвонить по телефону 89194275616, чтобы…
Денис Баженов
Уютно и вкусно
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Arina Arina
Администратор медленная, официанты приносят еду не в том порядке, в котором просили, шашлык суховат, салат из овощей на гриле сырые, суп лыжа вкусен, кофе средний. Можно расплатиться по карте
P P
Очень часто ходили в это заведение! Всегда оставались очень довольные) но что-то пошло не так! Обслуживание на 0! Молодая девушка официантка , испортила репутацию заведения! Сидели на веранде и официантка не соизволила даже подойти! Каждый раз заходили, и звали ее!
Елена Сергеева
Заехали в это заведение после долгой дороги, сели на веранде , были только мы, и один столик был занят внутри . Заказали шашлык, два супа, девушка молодая была официант якобы стажер с ее слов, посоветовать по меню ничего не могла и ничего она не знает, сказала что колы нет, а в итоге за соседний стол позже принесли колу в итоге 1 суп принесли практически сразу и так же чуть позднее шашлык, но второй суп из лапши мы ждали 30-40 минут!!! Мы уже попросили счет и тогда его принесли, салфеток за столом не было и никто нам их не принес. А еще все время приходили ее подружки к той самой официантке стажерке, и эти подружки вечно ходили и отвлекали официанта, не знаю от куда тут такие отзывы, но обслуживание просто на дне, но зато местных обожаемых осетинов обслуживали сразу, так что объезжайте это место стороной
МП
Мария П
Вкусно, были проездом в городе заехали покушать, всем советую! Официант Залина отдельное спасибо за гостеприимное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Лучшее мясо во Владикавказе, особенно барашка. Пироги с мясом- сказка. Сервис- приятный, подача быстрая, музыка - отдельный респект
Владимир Якимов
Очень понравилось заведение как кухня так и атмосфера. Вкусно и быстро. Отмечал здесь свой день рождение по совету друга, цены доступные персонал отзывчивый и внимательный. Музыка не навязчивая, живой голос девушки который скрасит времяпровождение в трактире. Всё понравилось.
ТМ
Тимур Мишаков
Хорошее приятное кафе
дк
дамир кайтов
Просто нереально вкусно, пирог с мясом-бомба, барашек очень сочный, наливка из малины и коктейли зашли на ура
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, дамир, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
тг
тим габанов
Наилучший шашлык и пироги в городе, баранина и форель - песня! Вид из окна и атмосфера наилучшие. Очень приятная атмосфера, классные коктейли и морс, официанты принесли заказ очень быстро, по факту-это просто осетинский фастфуд.Обязательно к посещению
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Павел Кочнев
Вкусная еда, адекватные цены
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Лучшие по мясу в этом городе, пожалуй, с видом на Терек и отличным сервисом
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
ВБ
Валя Багацкая
Шашлык - бомба. Брали фыдджын, очень большой и очень вкусный, не доели, пришлось забирать с собой. Само заведение находится на берегу реки, виды на реку завораживают. Расстроило то, что музыкальное сопровождение входит в чек, музыка и вокалистка так себе, громко, музыка оставила неприятные впечатления. А так в целом всё хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
А.
Анастасия .
Всё очень вкусно!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Т
Татьяна
Отличное место. Живая музыка. Недорого и вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Adyl Anvarov
Был летом, еда вкусная, локация огонь, напротив играл дедушка на гитаре и шикарно пел. Супер!
Добрый вечер. Спасибо, Adyl, за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Василий Пашинский
Вкусно.
Ди Са
Отличное кафе . Вкусный шашлык ,пироги и салат .
Марья Попенко
1500 отзывов на Яндекс картах и оценка 5,0 _____С М Е Ш Н О_____ Кратко: - Еда: 2 из 5 - Скорость подачи: 2 из 5 - Обслуживание: 2,5 из 5 - Порядочность: 0 из 5 - Расположение: 5 из 5 Подробнее: - Когда приходишь в подобные заведения, в принципе готовишься к тому, что время подачи блюд может быть больше, чем в других местах, т.к. приготовления шашлыка - процесс не быстрый. • Но, когда время подачи всего заказа около 40 минут, а шашлык из баранины абсолютно точно приготовили не прямо сейчас, это вызывает некоторые вопросы. • Мясо жёсткое, жилистое, как будто вчерашнего приготовления. • Овощи на гриле (как написано в меню «приготовленные со знанием дела») подаются одной сплошной кашей. - Само обидное, что во Владикавказе, который славится своим гостеприимством, тебя обманывают при расчёте. • На кассе озвучивают сумму заказа 1700 руб., даю 2000, получаю сдачу 300 руб. жду чек. *неловкая пауза, вопросительный взгляд официантки и бармена*, отбивают чек и волшебным образом сумма заказа оказывается 1615 руб. • На следующий день в гостинице изучаю чек и оказывается, что пять кусочков кабачка, 2 помидора, и кашица из 5 кусочков перцев весит аж 300 грамм (прямо как вес шашлыка, который был заказан). Т.е. и здесь обманули. Смешные. Вот так вот мелочно и глупо из-за каких-то 285 руб. получить негативные отзывы на всех основных площадках и испортить первоначальное впечатление о городе и всём Кавказе. Грустно. P.S. Расположение действительно хорошее и живописное.
За 15 минут, что мы сидели за столиком нам даже не принесли меню. Отвратительно. Плюс бегают собаки, которые лезут прям к столу.
ЕШ
Елизавета Шатилова
Посещала это заведение дважды. В обед 11.08 и вечером 12.08. 11.08 форель мне пожарил повар с золотыми руками. Но 12.08 шашлык из телятины приготовил сам Господь Бог. Я 2 дня во Владикавказе и занимаюсь только тем, что хожу здесь по ресторанам (заняться то в городе особо больше нечем перед поездкой в горы) и это лучшее заведение в плане кухни. Именно кухни. Я не говорю об обслуживании, интерьере и музыке. Божественные блюда нивелируют все недостатки. Вообще советую приходить сюда днем. Но посетить это место просто необходимо ❤️ Вид с веранды тоже симпатичный)
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Щербатюк
Отзывы разные, но мне это заведение зашло! Теперь моё любимое блюдо печень барашка в сетке, сочное нежное. Много посетителей, поэтому столики бронируют. Персонал выше всех похвал, девочки пошли на встречу и нашли место, ориентируются в меню, советуют блюда! Сам выбор блюд есть под любой вкус.
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству 💛
ПП
Павел Петров
Официанты доброжелательные. Местный суп и мозговая кость хороши. Веранда с видом на р. Терек, можно курить. Всё понравилось.
SB
Stepan Botman
Брал кадур и шашлык из индейки - вкусно. Но порции просто огромные, раза в два больше чем я ожидал. Большинство мест с видом на реку, но лучше бронировать заранее, я сидел во втором ряду. В целом - советую.
Ольга Климова
Гуляли вдоль реки и зашли поесть. Усадили нас на веранде с видом. Вид на планетарий, реку и старый мост. Обслуживала сама администратор Светлана. Посоветовала с выбором блюд. Всё было очень вкусно, особенно форель на углях, и за адекватные деньги.
БВ
Борис Венетов
Я был во многих кафе этого города,но это самое лучшее. Персонал приветливый, еда вкусная. Очень понравилось трапезничать. Рекомендую.
Борис. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
МЕ
Михаил Ефимов
Одно из культовых мест Владикавказа. Обязательно кто приезжает вгости нужно сходить
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤