Бутик пицц
Пиццерия
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЕО
Екатерина Оганесова
Пришли заказать пиццы, взяли с грушей и пепперони+чай. Официантка поставила чай, а кружки несла оооочень долго, нам пришлось сказать ей, что б она их нам принесла. Дальше принесли пиццу, с грушей , она еще куда не шла, в целом сносно, хотя я пробовала и вкуснее, груши мало, но пепперони это полное разочарование , там так было мало самой колбасы пепперони, и они еще и супер тонкие , цена там не низкая, и я не понимаю , как можно так экономить на основном ингредиенте… чай был не очень насыщенный. Салфеток на столе было крайне мало, штуки 3, дополнительно нам не положили . Туда мы больше не прийдем, не вкусно и цена не соответствует, сервис плохой.
Алана Туаева
Лучшее место в исторической части Владикавказа! После каждой прогулки заходим вечерами в наше любимое и уютное место-Бутик Пицц ✨️ Пиццы - пальчики оближешь!
Марина Моргоева
Здесь не первый раз. Всегда чудесно готовят. Кофе один из лучших в центре. Одно из немногих заведений на проспекте, куда приятно заходить
Владислав Подорванов
Цены отличаются от меню и об этом никто не предупреждает заранее. Оплата только наличкой в 2026 году Блюда вкусные
Екатерина *
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал. Теперь это наше любимое заведение. Рекомендую🔝
Станислав Карацев
Очень вкусная пицца Жюльен! Вкуснее не ел
Очень вкусно , всем советую 🤌🏼
Dmitry Blanc
Сегодня посетил прекрасное заведение на проспекте, попробовали одну из самых вкусных пицц в нашем городе, приятно осознавать, что можно вкусно перекусить в самом центре города. Дружелюбный персонал и быстрая подача радует. Обязательно вернусь к вам ещё 🫶
Лучшая пицца в городе!!!! Очень вежливый клиентоориентированный персонал!)))
Илья Махоткин
Первый раз в этом заведении. Понравилось абсолютно всё. Еда вкусная,персонал приветливый,атмосферненько. Официантка Залина приятная,доброжелательная. Хорошая негромкая музыка. Местоположение самое лучшее.
ГТ
Галина Тедеева
Заказывали несколько блюд: пиццу,салаты и том ям🫶всё было очень вкусно спасибо большое👌
ГТ
Галина Тедеева
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне🫶а пицца 🍕 вообще в самое ❤️ Рекомендую всем.
ЗБ
Залина Болатаева
Это место буквально находка длЯ нашей семьи, дети обожают вашу пиццу ☺️🫰❣️
ВХ
Валерия Хачирашвили
Восхитительная пицца! Всем Вас рекомендую, с семьёй ходим за пиццей только к Вам!🥰
Мурад Караев
Мы как гости города долго не могли сориентироваться чтобы перекусить. Прогуливаясь по проспекту Мира, заметили данное заведение, решили зайти и не пожалели.Оооооочень вкусная пицца. Праздник языка, всем советую. Обязательно вернусь суда и посещу данное заведение.
М Магомедова
Быстро, вкусно, цены хорошие, персонал очень вежливый и улыбчивый. Будем во Владикавказе обязательно вернёмся к вам за вкуснейшей пиццей
Alex Redmond
ем пиццу только здесь. уютное заведение, всегда спокойная атмосфера, самое то после прогулки по людному вечернему проспекту. персонал вежливый и приветливый
Frida Rich
Начиная от интерьера: нагромождение всего. Обслуживание: приветливость? Нет, не слышали. Такое ощущение, что пришел к ним домой и у сотрудников там междусобойчик ) пицца какой-то эконом-вариант, хотя цена стандартная. Начинку надо поискать ))) но тут бы хоть тесто было вкусным, но... может это авторский рецепт.
Александр Сероштан
Лучшее заведение на Проспекте. Самая внимательная официант Дзерасса
Анастасия И
Сделали большой заказ.Из хорошего: приятная атмосфера,хоть и много всякого,мало укладывающиеся предметы в одну стилистику,уютные диваны,более менее тихо, спокойно.Из не приятного: в уборной очень плохой кран,еле держится и тонкой струйкой идёт только холодная вода.Персонал разговаривает как со своими знакомыми,в лучшем случае,сервис на 2.Как-будто мы не желанные гости.Тон,манера говорить,выстраивание предложения...Когда просишь оставить меню...забирают.Говоришь предупредишь когда нам нужно будет сложить еду в контейнеры,пытаются выпроводить,хотя в кафе ещё достаточно было места для других посетителей и заведение ещё далеко не закрывалось.Кухня не вкусная,даже чай пах как- будто заварен пару дней как,суп-пюре грибной,как в бюджетной столовой, пицца с беконом и ананасами на фотографии одна по факту иная,ананасы нужно постараться поискать,бекона не много,тоже вариант из бюджетной столовой,дома можно приготовить лучше.Порадовали только Мексиканские блюда,спасибо и на том, конечно пробовали лучше,но это самое интересное на наш взгляд из большого многообразия представленных блюд.Цена качества в общем нам показались завышенными.
DB
Diana Bagaeva
Это самая ужасная и вонючая пицца за дооолгое время!!! Брали на вынос, она мало того, что дороже,чем во многих заведениях в городе, никто также не предупреждает, что еще за упаковку надо заплатить…неприятный сюрприз) пишут, что у них фирменный соус…соус из чего? Из вытекающего жира вонючей колбасы? Это даже доесть невозможно. Люди, которые пишут, что это вкусно..вы в себе? Что у вас с обонянием и вкусовыми рецепторами? Самая бессмысленная и обидная трата денег в моей жизни.. я плачу Я так давно не расстраивалась..
Юлия Аришина
очень вкусно и атмосферно!
Maks Gorbunov
Заплатил за 1200 грамм пиццы, а получил 940.
VT
Vage Tseruntyan
Лучшая пицца в городе 🔥🔥🔥
Джон Беккерс
Уютное заведение, вкусная пицца и отзывчивый персонал!