Vincenzo
Кафе
3.3
3.3
Батраз Засеев
Вкусно и сытно очень рекомендую. Всем советую лучший ресторан ;)
БГ
Булат Губиев
Вшестером пришли пообедать в перерыв. Прождали 40 минут заказ, без преувеличения. Далее нам сообщили о том, что нашего заказа не будет, якобы у них что-то сломалось. В виде извинений принесли упаковку зефира. Так они ещё и в виде извинений предложили нам шаурму, которую делали 15 минут, вместо обещанных 5. Так же за нее нам пришлось заплатить. Очень неприятный осадок от заведения остался. Однозначный жирный дизлайк ! ! !
Ли Д
Сегодня сходили сюда компанией в честь дня рождения. Блюда очень вкусные, отличный персонал. Разместили с удобствами нашу большую компанию из 8 человек, быстро обслужили. Поздравили именинника и подарили хорошее настроение 😊 Не первый раз сюда приходим. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш праздник по-настоящему особенным…
Тамара .
Разочарована сервисом данного заведения, заинтересованности в обслуживании у персонала нет, никаких рекомендаций по кухне, попросили принести блюда одновременно, в итоге все приносили по готовности, объем блюд, указанный в меню не соответствует действительности. В помещении ЖУТКАЯ жара, практически невыносимо находиться в обеденное время. Неприятным «бонусом» стал сбор за обслуживание, УЖЕ указанный в счёте, официант объяснила, что да, это уже включено в ваш счёт (наглость) и оплата по QR-коду на месте. Ни в одном, даже самом дорогом ресторане, такого отношения к закону о правах потребителя не позволяют (см. Постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515). Печально, что чаевые после этого оставлять не хочется. Две звезды за вкусный чай и пиццу.
Al Al
Уже до маразмадоходит: оставил официанту чаевые в размере 10% от заказа потому что понравилось как обслужили потом посчитав в уме приблизительную сумму понял что больше) посмотрел чек детальнее и обнаружил сервисный сбор в размере 10%. С чего вы взяли что можете его включать?) запрещено с января 2021 «Постановление правительства РФ о правилах оказания услуг общественного питания». В следующий раз отправлю чек вместе с жалобой в Роспотребнадзор.
ET
Eugene Thompson
Еда иногда норм, иногда не очень. Точно так же с обслуживанием, компот могут нести полчаса. Незаконно включают в чек "сервисный сбор", от которого можно и нужно отказываться. В целом местечко - дрянь, пользуются своим парковым расположением.
Ольга Корженко
Вкусные завтраки. Обслуживание очень медленное, неприветливый персонал.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Пиццу ждали больше часа
GR
G R
Оплата Сбер
GA
Garik Amirkhanyan
Отличное место, еда хорошая, десерты и выпечка на высоком уровне. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Всем рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Гарик, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!)
Антонина
Не вкусно, дешево и сердито так сказать)
19 августа 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Мы будем ждать вас вновь, чтобы вы ушли от нас только в хорошем настроении
Вадим О.
Очень вкусная еда, да и размеры пиццы очень удивили (думали будет меньше). Официанты очень приветливы и вежливы. Только хотелось бы, чтобы предупреждали о коде в уборную.. И про сервисный сбор хотелось бы чтобы хоть где-то сообщалось, но это не критично.
19 августа 2024, официальный ответ
Вадим, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!) *Информация о се…
Waifu YU
Приехали во Владикавказ туристами. Очень сытно и вкусно поели. Блюда недорогие, понравилось, что всё делают в домашнем стиле. Обстановка приятная, места разнообразные, можно выбрать что нравится. Красивое место. Вежливый персонал.
19 июля 2024, официальный ответ
Виталия, Добрый день! Спасибо за обратную связь Будем ждать вас вновь! =)
DU
D U
Заказ несут очень долго. Сначала десерт без приборов, через 30 минут чай. При этом полно официантов ковыряющих пальцы в носу. Самое отвратительное обслуживание, 10% за которое вы увидите в чеке.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш комментарий станет отличным стимулом для повышения ка…
Анна М.
Вкусно и быстро. Брали пиццу, роллы, 2 различных супа, кофе и десерты. По кухне нет вопросов. Неприятно только было увидеть сервисный сбор +10%, о котором никто не предупредил! Мы гости Владикавказа и в нашем городе, например, нет НИГДЕ сервисных сборов 😒
ЕД
Екатерина Денисова
Быстрое обслуживание, сытно поели и вкусно. Народу много, но столики администратор всем быстро находит.
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Ника Нука
Очень вкусно, очень здорово, что мы сюда зашли! Пирожные вкуснейшие, сырники - выше всех похвал! Официанты вежливые, внимательные, оперативно обслуживают. Все супер 👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Елена Сергеевна
Впервые зашли сюда попить кофе с тортиком, на баре нас попросили присесть и дождаться официанта, который за 10 минут к нам так и не подошёл, хотя зал был практически пустой, а официанты спокойно гуляли. В итоге пришлось просто уйти. Через пару дней решили ещё раз зайти, в этот раз нас встретили и проводили за стол, дали меню. Заказала чай и коктейль, попросила подойти через пару минут. Ждали более 15 минут (народу было мало, официантов достаточно), в итоге девушка с чаем к нам всё таки подошла, сообщив, что коктейля нет. Если бы это было не так долго, возможно, мы бы сделали полноценный заказ, но оплатив чай, мы снова ушли. Не могу себе позволить столько ждать пока к тебе подойдут. При полной посадке ожидание официанта, наверное, часа 2-3 🤣 Одна звезда всё таки за то, что чай был вкусный (можно сказать, взяли на вынос).
Тito В
Грязно , не опрятно , официанты очень манерные , еда так могла бы быть вкуснее
Линда Ханаева
Нулевой персонал. Заказали лимонад 1л. ,в итоге хватило его на три стакана 220 мл. еле еле. Позвали официанта уточнить этот вопрос,администратор даже пальцем не ударила ,отвратительно! Больше не хочется возвращаться
Мария Николаева
Сразу скажу, что из еды мы пробовали только пиццу, она была, так сказать, «рафинированная», максимально обычная, максимально простая. Так же у нас получилась не очень хорошая ситуация, когда нам принесли не наш счет, мы оплатили, потом уже увидели. Дальше разобрались, оплатили уже наш, и потом увидели в нем лишние позиции. С этим уже разбирались дольше, причем деньги нам возвращать официанту не очень хотелось. Все 4 звезды уходят брауни с мороженым, потрясающему брауни, который мы за 4 дня во Владикавказе ели у них три раза!
Мария Рогер
Приезжали в гости из Новосибирска. Пришли к открытию, хотели сделать заказ с собой. Нас усадили, дали меню, я стала выбирать. Подходит другой сотрудник и говорит, что на вынос сейчас нет. Стала выбирать чтобы покушать на месте, оказалось что основное меню не действует сейчас и действует только "завтрак". Если брать бизнес процесс, то вам прибыльно принимать заказы из основного меню. Но вы отказали. Помимо этого хамили другим гостям, качества общения у сотрудников нет.
Оксана Мильдзихова
Наши гости с Москвы сегодня гуляли по парку и девочка 5 лет запачкала руки её папа попросил Администратора по имени Алана пустить их помыть руки, так она их даже на порог не пустила и это наше гостеприимство.... Гости в шоке.... Это хорошо что они передумали там заказ сделать, там всегда ждёшь очень долго... И ещё нужно чек у них с собой брать. Мне однажды пришлось уже на улице минут 10 доказывать догнавшему меня официанту что я оплатила, повезло что картой оплатила, чек был... В городе у нас достаточно вкусных и более гостеприимных мест. Всем добра!
ОШ
Оксана Шомахова
Отличное место,кухня супер ,и обслуживание на высоте! Благодарю ☺️ за прекрасный сервис
М.А 🤍
Все очень классно !!! Спасибо ☺️
Кирилл Михайлович
Приехали туристами ,после долгой дороги хотели быстро перекусить ,купили шаурму и она на столько была не вкусная и сухая ,просто втроём выкинули, даже голод не осластил ее. Такую плохую шаурму ещё поискать надо
aww ?
кухня на вкус хорошая, с ней проблем не было. удивила позиция в чеке "обслуживание" - 7%. с 1 января 2021 года такой сбор является незаконным, а согласие на этот сбор мы не давали
Василий Юхновец
Хорошее место. И вкусно, и недорого, и обслуживание было приятное.
Софья
Не понимаю плохих отзывов и про каких официантов идёт речь, подходишь заказываешь на стойке, все очень вкусно рил, например взяли вчерашний круассан с рыбой за 90 рублей, ну где такое ещё можно найти, при этом был мягким и вкусным, десерты дешевые за 150-200 рублей, но очень вкусные, короче правда советуем поели за 300-400 рублей с человека.даже обидно что нашли такое место уже перед вылетом
ДЭ
Дарья Эльзенбах
Ужасное обслуживание. На входе никто не встретил, меню стопкой кинули на стол, стол грязный, никто так и не вытер его, пересели за другой. Напитки отдавали 40 минут, мохито и два смузи, посадка не большая, чтоб были задержки по бару. Напитки вынесли после того, как вынесли блюда, что не является нормой. Были заказаны разные блюда, уточнений по времени и что с чем подать не было. Официанты абсолютно не компетентны. Приборы принесли грязные, не натертые, залапанные, тарелки никто не заменил. Абсолютная отстранённость персонала, никакого коннекта нет.
Эля Галлямова
Обсуживание на 2. Мы зашли попить кофе. Подошли заказать, нас "вежливо" попросили присесть и подождать, когда подойдет официант. Официант подошёл через минут 20. Хотя их было штук 5-7 в зале , которые бурно вели дискуссию за соседнем столом. А кусок торта и кофе мы ждали ещё минут 20. Не знаю за что берут 7% за обслуживание?! Вопрос. Торты не свежие.
Алексей Викторович
Есть с чем сравнить мне здесь, вкусно!
Alexander Solovyev
Медленно всё! Напитки Мохито совсем не Мохито, лучше выбрать другое заведение
Мадина Баркинхоева
Самый ужасный ресторан где я когда либо ужинала.Никогда не пила лимонад ужаснее чем здесь,ощущение будто варенье разбавили водой,стейк лосося сухой и далеко не свежий,роллы...но это тяжело назвать роллами...что-то непонятное,пресное..
ЮФ
Юлия Фил
Ужасное обслуживание, а чаевые уже включены в чек (7% от чека), но информация об этом нигде не указана!
КС
Камиль Сабанчуев
Вкусно, хороший персонал,
ЛС
Людмила Сохрокова
Ложка дёгтя, порой очень велика! Пообедали с мужем прекрасно, поели пиццу, роллы,десерт. Все было вкусно и очень быстро приготовлено. Кафе в хорошем месте, парковая зона. Есть терраса. Ценник на двоих 2т, я считаю вполне уместен. НО… выйдя из кафе с прекрасным настроением, оставив чаевые и вернувшись через 30 мин- мужу не разрешили помыть в заведении руки;)) предьявив- « садитесь за стол и закажите в баре, тогда можно руки помыть», на что муж сказал « я же только вышел от вас, обедал», ответ администратора, которая нас с улыбкой проводила совсем недавно, был « ничего не знаю- берите в баре что-то, такие правила» )))) Театр абсурда! Sorry товарищи, НО нет. Клиент есть клиент, полчаса назад, или нет.Тем более, администратор прекрасно узнала нас, был дождливый день, в зале мы были одни. Человек целенаправленно испортил настроение. Жаль…Первый раз такое с нами. Дёгтя черезчур- неперевариваемо, при такой конкуренции такая мелочность недопустима.
Инга Загайнова
Ставим 1 . Потому что сервис Просто ужас . Официанта ждали минут 20, подошёл, даже не поздоровался . Попросили принести стакан воды , принесли с 6 раза . Затем принесли пиццу( острую ) очень вкусная , но при этом наши лимонады нам не принесли . Один из нас чуть не умер от того, что было остро, а запить было нечем, попросили стакан воды и его так и не принесли, просили раз 7-8 . Роллы были не очень, но есть было можно , рыбу будто украли , так мало там ее было . Пасту с грибами и ветчиной , она была съедобная , но ветчину такими кусками накидали , что даже есть не стали . Лимонад был тоже не очень . Безвкусный . В общем не рекомендуем это заведение !
Полина Ольховская
Увидела плохие отзывы на это заведение и удивилась, поэтому пишу свой отзыв) Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне. Официант удивила своей шикарной памятью) Все блюда на 7 человек запомнила, не записывая, повторила все точь в точь😸 Блюда принесли очень быстро и всем одновременно. Вкуснейший чай. Пицца не жирная и невероятно вкусная. Первый раз во Владикавказе и заведение выбрали первое попавшееся. Остались очень довольны!!
Ola Doronina
Доброе утро! Приготовили сырники 🤢🤮 приятного аппетита и шеф-повару! Менеджер с пеной у рта доказавал, что они идеально приготовлены! И подавитесь 150 рублями за них , но есть такое 💩 я не буду !
Анастасия Дорофеева
Об обслуживании в этом заведении речь не идёт. На входе отсутствует хостес, персонал не здоровается. На гостя наплевать абсолютно. Место в зале нужно искать самостоятельно, к нему тебя не проводят. Принесли закрытую бутылками с напитком, официант не предложил открыть. Сидели 20 минут с пустыми тарелками, но никто не подошёл, не предложил рассчитать. Еда ниже среднего. По сравнению с сервисом в СПб это очень плохо.
Ариана Успехова
Ну ужас, конечно, ты зашёл и собственно никому особо не интересен. Сервис ноль
ТГ
Татьяна Грязева
Нам понравилось. Симпатичный интерьер, вкусно. Недорого.
Заведение красивое и место отличное но обслуживание и кухня безобразное! Суп принесли скисший! Рыбу которую готовят 5 мин несли больше часа
фс
фанатка славы
самое лучшее кафе,я не знаю че за тупые коментаторы тут поливают дерьмом это заведение,может им кто то заплатил за это..это кафе с идеальным обслуживанием и очень вкусной едой,постоянно туда ходим,все на высшем уровне,так что всем плохим коментаторам желаю есть в чебуречной
Антон Богданов
Сеть Винченцо - самое поганое место! Обслуживание нулевое, кухня никакая! Никогда не посещайте эти заведения!
Игорь Северянин
Каша - отстой 🤦♂️. Интерьер- норм.
Шамиль Магомедов
Ужасное заведение. Обслуживание на нуле. Заказы путают ,ждать приходится долго. Не советую!!! Заказали том -ям с креветками принесли сначала тыквенный суп , потом потом типа том -ям но без креветок
Виктор Мак
Если есть другие варианты где поесть , идите туда !!
JH
Joan Homme