Мои документы
Северо-Западный филиал
3.5
3.5
Кристина .
Я еще не встречала более бесполезного МФЦ , месяц мы не можем сделать прописку ребенку 🤦🏻♀️ Причем там где делают прописку , нам сказали что документы переданы уже , но в МФЦ их не могут найти и просят подождать до 15 января ( прописка делается с 20 декабря). Оставила жалобу.
Дарья Мадоян
Ужасное отношение к клиентам! Не выполнение своих обязанностей , они их и вовсе не знают. Рабочий день до 17:00 сотрудники меняются в 16:00 и следующие сидят в основном общаются и на кнопки нажимают . А люди сидят, в 17:00 они говорят сто их рабочий день окончен и всех кто сидит в очереди уже не примут. С 16:00 они пишут на талоне ручкой "предупрежден" это делается не по закону а для себя! Якобы человека предупредили что в 17:00не примут и не важно что ты уже час в очереди . Просто прогонят и при этом хамят. Если бы между собой общались меньше, то успевали бы принимать посетителей после 16:00
ЗЦ
Зарина Цалоева
Очень вежливые сотрудники . Все быстро сделали)
Нина Шунько
Была здесь обратилась за помощью выслушали помогли всё сделали быстро и профессионально
ДЧ
Диана Чернозубова
Ужасные сотрудники ! Хамы ! Такое ощущение, будто я к ним домой пришла и достаю их !!! Никакой помощи! Не нравится тебе твоя работа иди в другое место! Я максимально вежливый человек, но когда вижу таких людей меня аж бомбит !
Георгий Калашников
На входе сотруднику объяснил свой вопрос, она дала талон, на экране смотришь свою очередь и куда тебе подойти, специалист посмотрел документы , распечатал, я подписал и через 9 рабочих дней получил документы, всё спокойно и без очередей.
Кристина Орлова
Мне всё понравилось. Меняла паспорт. Документы приняли где-то минут через 15. Ну минут 15 ещё просидела у оператора. Она рассказала,что ещё могу поменять у них
Анастасия Си
Ну прям 10 из 10, очень удивлена. Такой негатив пишут, а меня наоборот удивили. Без очереди, сразу вызвали, сотрудник Зарина, ответила на все вопросы, огромное спасибо, быстро, четко! Большое спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Очереди. Ждать приходиться по 1-2 часа
ВА
Вера Александровна
На телефонной линии была милая девушка, которая ответила на все мои вопросы, проконсультировала. В офисе меня приняли очень быстро, наверное и двух минут не прошло. Сотрудники вежливые, приятные
Galaxy A3
сотрудники г..... ну вы поняли
ДД
Докторка Дре
Желаю барышне,которая мне сегодня сказала «Свободна!» на справке ,работать в этом «прекрасном» месте до конца жизни )
Аида Икаева
Заместитель директора просто невоспитанная!
Мадина Трифонова
Для чего указывать номер телефона, если справку по этому номеру телефона не могут дать информацию???
Alena A
Не могут элементарную работу выполнить! Как можно 2 раза неверно отправить запрос??? В кадастровой за 2 дня все сделали.