Абвгдейка
Детский сад
Арсений Боровский
Водим в этот сад двоих детей, очень довольны. Хорошая организация дня, отличное питание, профессиональные педагоги. Большое спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
EC
Elizabeth Chudinova
Прекрасный детский садик! Наша дочка посещала его с удовольствием! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, очень добрые и отзывчивые воспитатели! Постоянно проводятся с детьми творческие и музыкальные занятия!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
Kii Ki
Ребенок в восторге. Идет утром с удовольствием
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СТ
Светлана Торчинова
Самый хороший садик! Отличные воспитатели
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за приятный отклик!!!
Екатерина Садикоева
Отличный детский сад, внимательные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием!!! А это для меня самый главный показатель, мы приехали из другого города, где ребенок ходил в садик и постоянно устраивал истерики, не хотел туда ходить( Хочу отметить отдельно разнообразные занятия с детьми, моему ребенку 4,5 года, а уже пишет буквы и цифры ! Так что точно рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что детям у нас нравится! 🌹
Anna Kuks
Садик очень хороший , воспитатели очень внимательны. Лучший садик города. Карине Черменовне отдельное огромное спасибо , за столь внимательно отношение 🫶🏻
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв 😉
Виктория Гончарова
Очень нравится садик! Ребёнок ходит с удовольствием)
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что ребегку у нас нравится! 🌹
ШР
Шин Рёта
Лучший садик)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
НШ
Наталия Шишкина
Самый лучший садик. Сын посещал с 4 лет и до школы. Сейчас, будучи школьником, продолжает посещать АБВГДЕЙКУ в качестве продленки. Уроки всегда выполнены, прогулка, домашняя еда, можно спокойно работать и не переживать за ребёнка. Очень любим данный сад!!!
26 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгения Каспарова
Хороший садик, в группах детей немного. Детки всегда чем-то заняты, с ними занимаются. Следят, чтобы все были здоровы, медсестра проверяет ежедневно. Кормят очень вкусно
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое .Всегда рады вам!
НХ
Натия Хабалашвили
Очень хороший садик, оставить ребенка под ответственность этого садика лучшее решение,накормят ,напонапоят и обучат всему для школы, и даже большему
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
НХ
Натия Хабалашвили
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЕТ
Екатерина Тютькова
Отличный сад. Ребёнок ходит с удовольствием, очень приятные и добрые воспитатели и няни. Найдут подходит к каждому ребёнку. Отдельно хочу поблагодарить администратора Ирину! Рада что мы именно в этом саду!!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады, что вам понравилось, что деткам у нас комфортно. Ваше мнение для нас очень…