Пироги Нартов
Пекарня
4.2
4.2
Марина Кам
Очень вкусные настоящие осетинские пироги. Единственный минус, работают только на вынос, негде присесть и насладиться пирогами. Очень рекомендую, ехали аж с СПб чтобы попробовать
Марина Кушнарева
Пироги ужасные, заказали доставку привезли просто в пакете. Это не осетинские пироги, а полная гадость. Особенно с говядиной, тесто не прожевать. Полное разочарование!!!!!.
Александр Тимофеев
Моя любимая пекарня во Владикавказе. Всё безумно вкусно и по приятной цене
Виталий Ковалевский
Очень вкусные, свежие пироги. Всё просто супер
Давид Каркусов
Это лучшая курица гриль в моей жизни 😭
Алина Набиуллина
Очень вкусные пироги, супер цены. Есть доставка. Коробка/упаковка оплачивается дополнительно. Так же здесь можно купить закуски (соусы, джонджоли, капусту), пиво, лимонады местные Оплата картой ✅
ЭД
Эврик Дзукаев
Улучшить доставку и будет 5 звёзд. Пироги вкусные!
Аида Бадалян
Отвратительное место!!! Хотели впервые попробовать осетинские пироги, 3 раза звали кассира с кухни,чтобы подошла, только на 4 раз она откликнулась и пришла с недовольным лицом. На сайте меню одно,а на месте всего пару пирогов нарисовано мелом,на наш вопрос про меню, девушка ответила что не знает и пироги только те,что нарисованы ( около 4 шт). Когда спросили про вес пирогов или хотя бы их размер она выдавила из себя, что не знает. По начинка тоже не дала ответа, и в итоге развернулась и ушла обратно на кухню,не ответив внятно ни на один вопрос и бросив покупателей на кассе! После такого обслуживания и за бесплатно не захочешь пирогов! Надеюсь руководство обратит внимание на этот отзыв, ибо таким отношением к покупателям, вы позорите Осетию и представление о осетинских пирогов!!!
TAMERLAN KHUGAEV
Очень долго, пока привезут уже ничего не захочешь, гости ушли голодные
ИЦ
Илана Цкаева
Ужасная доставка!!! Привезли спустя два часа назначенного времени, гости остались голодные и недовольные! ПОДВЕЛИ ВСЕХ!!!
ЖР
Жанна Рафтаровна Ягубова
Заказ выполнен не в срок ждали еще минут 20 потом отдали горелый
Е Е
Зашли в магазин в обед купить пирогов. Половины названий нет, закончились. На кассе принимают по телефону заказы, надо ждать, когда обслужат. Пирога с сыром нет, купила самсу с сыром. Тесто жирное, толстое, как на пышки. Совсем не понравилось, даже не доела. Может, на вынос ничего, но лично заходить не стоит, разочарована.
А)
Анастасия )))
Очень вкусные пироги.Рекомендую ❤
ИС
Ирина Солтис
Аааааааааааа
Анастасия Кенжагалиева
Приехали в гости с Астрахани. Прочитав отзывы решили с женой заказать тут пирог с мясом. И не прогадали очень вкусные пироги пальчики оближешь. Цена огонь брали мясной пирог попозже пойдём брать с сыром. Всем советую эту пекарню.
Анастасия Владимировна
Очень вкусные!!!
Екатерина Цыбина
Фычин последний раз не впечатлил. А так качество и скорость приготовления обычно на высоте!
Алексей Щипанов
Небольшой магазин с осетинскими пирогами. Разнообразные начинки и вполне приемлемые цены. Приятный, отзывчивый персонал!
ИП
Иван Поддубный
Лучшие осетинские пироги во Владикавказе.
Татьяна Кремко
Очень вкусные пироги!!!!