Angel
4.3
4.3
ТК
Татьяна Кашелкина
Обожаю этот салон! Девочки работают на 5+, маникюр, педикюр - все на отлично! Отношение к клиентам на высоте, всегда предложат чай, кофе. Всегда только сюда👍
Валентина Губарева
12.03 посещала данный салон, примерно в 19:00 часов вечера. Сама по себе я не привередлива, но такое отношение нигде не встречала. Администратор с другими девочками, шумели на весь салон, хохотали и громко разговаривали я будто не в салон пришла, а на рынок. Мой мастер предложила мне кофе, я согласилась, мастер попросила его сделать у администратора, на что я увидела недовольное лицо… администратора… Кофе мне принесли отвратительный, зачем предлагать?? Как возможно пить кофе из кофейной гущи разбавленный водой?? Это пол беды, пришла клиентка на ногти увидела что ее стул занят (моей одеждой), она свою кстати тоже положила на соседний стул, тут она начала хамить, видимо додуматься взять другой стул ума не хватило. Это ладно, но удивило что мастер ее начала за нее заступаться и тоже хамски разговаривать! В общем ужасные впечатления. Не советую данный салон 2 звезды за мастера, очень приятная девушка с кудрявыми волосами, хоть что то приятное в этом салоне.
ZD
Zamira Dzgoeva
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Зарине и Мэри. Все делают максимально аккуратно и качественно.Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально. Педикюром тоже невероятно довольна. Тоже все было идеально сделано. Никаких нареканий абсолютно! Планирую снова обратиться как за маникюром, так и за педикюром.
Альбина Кучакова
Отличный салон! Приходила и на маникюр и на педикюр. Сама из другого города. Проездом. Мастер Мария компетентна в своём деле. Работает аккуратно, улыбчивая. С ней комфортно.