Много цветов
Флористическая студия
НВ
Наталья В
Свинское отношение к клиентам за немалые деньги, спасибо 🌸 нежелание решать проблемы, сложившиеся по вине магазина, абсолютное отсутствие ответственности за свои работы, только фразочки в виде «букет свежий». Вот, пожалуйста, ваш букет, час назад доставили. Ни свежая холодная вода ему не помогут, ни танцы с бубнами. Умирающий цветок, к сожалению, ничем не воскресить. Как не стыдно 🌸
ИФ
Ирина Фоменко
Хотела порадовать маму букетом. Сама живу не во Владикавказе. Прочитала положительные отзывы в интернете. Списалась с "Много цветов", договорились. Мне прислали фото красивых и свежих хризантем и доставили это недоразумение на фото. Доставили, кстати, на час позже назначенного времени, но это уже мелочи. Просто доставили не то, что обещали! Когда я прислала это фото им, то в ответ получила сообщение, что они заказывали эти СВЕЖИЕ цветы специально для моего заказа, а курьер -дурак. Стоило это все 3600. Так что не стоит заказывать у них доставку из другого города.
TR
Taylor Rogowicz
Отличный салон,вежливый персонал и хороший выбор цветка
ВО
Валерия Остаева-Джигкаева
Очень нравится этот салон цветов, несколько раз заказывала композиции и получатели оставались довольные! Цветы всегда свежие и долго стоят, композиции очень красиво собраны и главное с душой😍 отношение флористов очень нравится, внимательные, вежливые, приятные в общении, всегда спрашивают предпочтения или советуют что-то исходя из бюджета! Удобно делать заказы на расстоянии, всегда присылают фотоотчет(кстати прикреплю последние ниже). В общем рекомендую😃 сама кстати скоро буду делать очередной заказ )
ДТ
Диана Туаева
Очень приятные девочки, спасибо им огромное, всегда подберут вариант, который подойдёт наилучшим образом!!!!! Самые красивые букеты!!!!
Elina Margieva
Беру букеты только у них 😻 всегда все свежее и со вкусом 🤗 девочки большие молодцы😊
Ольга Клишина
Девочкам огромное спасибо за такой милый букетик 🤍💐