Ирон къæбиц
Кафе
Недвижимость
Анастасия Минина
Так вкусно!! Все свежее, быстрая подача!приятные цены)
Антонина Кузнецова
Замечательная кухня по-домашнему: национальный суп лывжа с говядиной, гуляш из говядины и пироги осетинские очень вкусные и огромные порции!!! цены Ооочень приемлемые. Будем еще раз во Владикавказе-обязательно посетим!
Андрей Им
Были тут в 2018 году по пути в Грузию..нам понравилось. И вот опять заехали туда. Наше любимое кафе во Владикавказе. Эталон остениских пирогов! Рекомендуем!
Маргарита М
Продавец крайне неприветлива.Пирог был очень острый,может такой и должен был быть конечно ,попробовала первый и похоже последний раз,кофе так и не дождалась,а он ещё и растворимый оказывается, отказалась .
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита , приносим свои искренние извинения, о кофе при заказе вы не упомянули 🥹 иначе я бы обяза…
Артур Кокоев
Понравилось буквально всё 👍 Спасибо большое Вы лучшие
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Чеджемов
Знакомство с ОСЕТИНСКОЙ КУХНЕЙ, наверное лучше здесь начинать. Непревзойденный повар, непередаваемый вкус. Я однозначно рекомендую всем, посетить данное место и попробовать их блюда. Первый раз во Владикавказе принесли только положительные эмоции. Если вы ели не во Владикавказе осетинские пироги, то вы их не ели. Успехов вам и процветания
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
* *
Брали пюре с гуляшом, очень вкусно! Большая порция, много мяса и 350р всего
М😉
Маруся 😉
Очень вкусный и большой уалибах.
КГ
Камиль Газиев
Просто Очень вкусно! Очень колоритно! Порции такие будто накрывают в последний раз, легко можно сильно переесть))) Приветливый персонал. Спасибо всем кто имеет отношение к данному заведению.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв 🤗🙏ждем в гости вновь 🙌
Мария Камышева
Очень вкусно!!!
Альберт Абузаев
Замечательная кухня. Спасибо поварам. Все было супер вкусно особенно супец лывжа и знаменитые осетинские пироги!!! Всем рекомендую!!!
K. V. S.
Просто. Вкусно. Дешево
ЕН
Елена Наумова
Супер вкусное место! Не дорого, много людей, местных очень много.
Ирина Н
Самое вкусное - здесь!!! Хочу сюда снова и снова!¡! удачи, роста, процветания!!!
ЗТ
Залина Тигиева
Очень вкусно и быстро
РЛ
Роза Лапугова
Место, достойное того, чтобы поменять маршрут ради него и заехать поесть! Очень вкусные пироги, добротные порции салаты из детства, когда ты весь день ребенком бегал во дворе и забегаешь домой быстро поесть, чтобы вернуться к друзьям. Такой простой казалось бы, но до чего родной и вкусный! Спасибо милым девушкам, которые радушно встретили! Благополучия и процветания!
Алина Никитина
Очень вкусно. Национальная кухня, новая мебель, чисто. В рекламе кафе не нуждается судя по количеству посетителей. Желаем процветания и неизменного качества блюд.
РТ
Руслан Туаев
лучшие пироги с мясом! ! ! ! Каждый должен это попробовать! ! !
ДЛ
Денис Лях
Совсем не пафосное место! В стиле СССР!) очень вкусная национальная кухня, большие порции! Приветливый персонал, подают быстро! Не смотря на полную посадку заказ принесли в течении 10 мин! Рекомендую к посещению гостей Владикавказа!
Альбина Сашина
Вкусно, сытно, как дома. Мяса в супе огромные куски 👍)). Вежливые сотрудники. Меню не раздутое, поэтому все свежеприготовленное. Приехали в Осетию на 4 дня, и 2 раза заходили на обед именно сюда🫶🏼
Наталья Троицкая
Очень вкусно! Порции большие, цены хорошие! Очень понравилось! Все, что заказали было вкусно, съесть все не смогли, забрали с собой. Очень интересное осетинское пиво, похоже на квас. Однозначно рекомендую!
Ди Са
Отвратительные пироги ! Отнесла обратно ! Забегаловка, не очень чисто . Была там первый и последний раз . Я просто была в шоке, как там можно что-то есть !
5 мая 2025, официальный ответ
Вы бы успокоились уже
Helen Medvedeva
Обслуживание… не знаю каким словом его обозвать. Если скажу, что «панибратское» или «бесцеремонное», то это прозвучит грубо. Не могу сказать что оно не вежливое, скорее не является слишком любезным, но при этом дружелюбное. Кухня очень хорошая. Мы брали два пирога: с сыром и с мясом. Оба были очень вкусные, свежие и с пылу с жару, горячие и сочные. Порции большие, а цены сказка. 2 пирога, 1,5л осетинского «пива», 0,5л воды вышло на 870 руб. Выбрали это место по оценкам 2ГИС и никак не ожидали, что место пользуется популярностью у местных уже долгие годы. К посещению рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
тг
тим габанов
Идеальное место для обеда
Иван Новиков
Очень вкусно, советую заранее бронировать места, очень много конкурентов посетить это место в обеденное время! Цены приятные, порции довольно хорошие.
АЮ
Азамат Юлаев
Самое доброе и атмосферное место. Спасибо Зарине большое, за самый вкусный фыдджын в городе! 😍😍😍
РК
Руслан Караев
Кухня отличная хорошо готовят 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
k2
korzh 26
Был впервые. Фыджыны очень вкусные и сытные. Жалею что много заказал а потом доедал дома холодным. Кухня очень вкусная но с местами проблема, они быстро занимаются. Всем советую и Приятного аппетита
Ирина .
Очередной день путешествия во Владикавказе и идём туда, где очередь из местных, чтобы пообедать. Ожидания и отзывы не обманули. Да, простой интерьер, но это и не ресторан)) Очередь наша подошла быстро, хотя был разгар рабочего дня, место не заточено на то, чтобы часами вкушать еду. Наверное, здесь все знают - вкусно покушали и освободите место другим желающим))) За стойкой шустро приняли заказ и также достаточно шустро его принесли. Нам было очень вкусно! Вот прям очень. Суп наваристый, порция огромная (половина порции, точнее). Осетинский пирог с сыром -горячущий, обалденный. Вкусно поели, вкусно попили и быстренько двинулись дальше по своим делам. Посуда чистая, столы чистые, кушать приятно! Кстати, в это время и пик посетителей прошел, после 15.00 уже даже и были свободные столики.
ЕЛ
Елена Лукманова
Не поняла прикола стоять в огромной очереди в маленьком помещении с запахом жареного... Местные очень советовали посетить именно это кафе. Пироги вкусные, но, как и в большинстве мест во Владикавказе... Обстановка как в столовой. Не по мне такие места.
Виталий Спиридонов
Очень вкусно. Учитывайте при заказе, что тут очень большие порции.
АХ
Аслан Ханикаев
Отменное качество Осетинской национальной кухни! Так держать! Всем однозначно рекомендовано к посещению!👍
ВН
Владимир Нураев
Отличное заведение с приемлемым ценником
Елена Глазунова
Вкусно Очень Очень вкусно
Валерий Дуров
Очень понравилось национальное кафе, где подают вкуснейшие осетинские пироги. Пробовали суп с говядиной, просто объедение, чуть с остренький. Рекомендую всем, кто хочет отведать осетинскую кухню. В кафе очень уютно есть общий зал и кабинеты. Персоналу кафе большое спасибо!
Руслан Суяргулов
Одно из лучших заведений Владикавказа!!
ДФ
Дмитрий Федорченко
Всё очень-очень вкусно
Svetlana Ockolnicko
Пробывали там пироги. Не сравняться ни с чем. Мясные вообще бомба, даже с соком. Само заведение чистое, еда вкусная. Рекомендую
privat _
Превосходное заведение☺️ все очень вкусно
Анастасия Пурцакина
Вкусная, национальная кухня
Daria Novikova
Безумно вкусно, оперативно. Как нибудь вернёмся ещё раз)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЭВ
Эльмира Валиева
Вкусная национальная еда в этом заведении. Суп лывджа по домашнему вкусный, крупные куски говядины. Его одного хватит чтобы наесться. Пробовали национальный пирог с мясом фычин. Не доели. Не смогли. Приверженцам ПП не сюда. Все очень жирное😊
Амалия .
Все вкусно, и быстро)
Анатолий Осипов
Очень вкусно, и не дорого. Молодцы 🤝
Джон Рембо
Очень вкусно) слава богу , что нам посоветовали не брать так много как мы хотели) Фыдджын очень вкусный, сочный и большой как по мне(хотя мы брали самый маленький) Лывжа очень наваристая, мясо нежное ммм) И салатик Греческий просто прекрасен😋 Извиняюсь за отсутствие фото фыдджына, я не удержался и не успел его сфотать😂
НН
Наиля На
То самое место где надо пробовать пироги и лывжа !!!
Анна Тяпушкина
Прекрасные, вкуснейшие пироги, при стоимости смешной! Это место необходимо посетить!
Татяна Викторова
Одно из лучших кафе в городе. Уютное. Персонал душевный
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татяна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼