Арахъхъ Барахъхъ
Магазин национальных напитков
Службы
Марина Сланова
Здравствуйте. Хотела купить на подарок для гостей из Центрального региона России наш национальный напиток. Нашла в интернете упоминание о магазине "Арахъхъ Барахъхъ". Нашла магазин только со 2го круга, т.к. вывески, как таковой, нет. Помещение небольшое, но ассортимент разнообразный и интересный. Цены приемлемые. Подарок можно выбрать на любой вкус и кошелёк)))
Николай Файзуллаев
Самый не культурный продавец, мало того что его разбудили, так он ничего не может рассказать, как будто его уговариваю работать. Увольте этого бездельника, такое место может процветать с хорошим персоналом. В итоге отказал вообще к покупке после того как я ему сказал «я как будто вас уговариваю работать» В Осетии очень гостеприимный народ, а он портит весь калорит. Был 25 сентября в 11:50
Иван Кударев
Гранатовое вино просто супер
ЭК
Эльбрус Козаев
Очень вкусное гранатовое вино
МШ
Марина Шишлова
Приятный молодой человек -продавец. Отлично все объяснил про товар. Доброжелательный. Ставлю пять
Михаил Шумаков
Местный самогон во всех видах. Не мой вариант, а любителям должно зайти.
Лия Ятокина
Супер магазин местных напитков !найти тяжеловато .скинула фото
Дмитрий Якимайнен
Отличный ассортимент для подарка с собой
SB
S B
Он работает когда нибудь?
Анастасия М.
Одну звезду сняла за то, что тяжело найти. Никаких обозначений, просто как жилой дом. А напитки отличные
Александр Мокрушин
Очень качественное пойло!!! Рекомендую к покупке!!! 👍
СЗ
Станислав Зубков
Хотите чего-то необычного и уникального для себя и для друзей? Здесь самое оно: вы без труда подберёте отличный презент для близкого человека и удовлетворите свои свои самые неординарные вкусовые предпочтения. А квалифицированные сотрудники помогут вам в этом.