Кукла
Студия красоты
Елизавета Белоусова
Кукла просто чудесная студия! Я записалась на маникюр к мастеру Ольге, и она превзошла все мои ожидания. Ногти выглядят великолепно, а дизайн оказался даже лучше, чем я себе представляла. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
ЗЛ
Зарина Ларионова
Очень обидно что мастер сказала что исправит ламинирование, но так и не исправила, в этом же салоне делала стрижку,очень понравилась, делала маникюр тоже понравилась, в жадный салон больше ходить не буду. Фото с работой выложила.
DS
Dmitrii Shkurko
Только женские стрижки, исправьте описание свое
Светлана Сергеевна
Лучшая процедура по шугарингу здесь 👍 без боли, аккуратно 🙏 спасибо мастеру Фатиме ❤️