Косметолог
ООО Клиника Аллы Битаровой
СЦ
Стелла Цориева
Михаил Кисиев ♥️ Удалил татуировку за три сеанса, и следа не осталось. Браво, док! 👏 И большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам!
МУ
Мадина Урусова
Пришла в клинику удалить ненужные родинки. Предварительно проконсультировалась с онкологом-дерматологом и уже с заключением пришла к замечательному врачу Тамаре Чибировой, которая легко и безболезненно мне их удалила.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Альбина Доева
Хочу выразить благодарность Фатиме Цакоевой. Она провела мне процедуру лазерной шлифовки практически безболезненно. Здоровья и удачи Вам в работе🩷🩷🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Козаева
Пришла на удаление татуажа. Супер сервис, супер отношение и супер забота! Михаилу Кисиеву отдельное спасибо. Точечное внимание к каждой детали!!! Объяснял каждый этап работы, что очень важно. Профессионал своего дела! Очень довольна!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Чибировой Тамаре. Большое спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение! Я очень довольна результатом удаления пигментных пятен на лице. Ваши знания и забота сделали процесс комфортным и эффективным.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭЧ
Эллина Чибирова
Была у прекрасного специалиста - Чибировой Тамары! Осталась очень довольна . Спасибо за ваш подход и за прекрасный результат !
Любовь Ковальчук
Приятная атмосфера, надеюсь что назначенное лечение поможет решить проблему
АЖ
Алина Журбинова
Очень приятный персонал, бесплатная консультация на высшем уровне. Помогли разобраться с проблемой. Спасибо большое. Вернусь ещё)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
АЦ
Алана Цховребова
Доброжелательный сотрудник на ресепшене! Я пришла на удаление татуажа, врач Кисиев Михаил подробно расспросил меня о моем старом татуаже, а это было обязательно чтобы добиться хорошего результата, врач доброжелательный, компетентный, обстановка во время процедуры комфортная!
Л.
Лидия .
Обожаю эту косметологическую клинику! Атмосфера всегда тёплая и дружелюбная, специалисты настоящие профи — расскажут, подберут, помогут. Особенно благодарю профессионалов своего дела Колоеву Людмилу и Хубаеву Диану!❤️🫂 После визита кожа сияет и чувствуется настоящий уход. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя! Спасибо! ❤️❤️❤️❤️
Я прошла многие клиники но это лучшая что я когда либо видела 🥰трепетное отношение,все доходчиво объяснили. Лучший доктор Михаил 🫂и самые лучшие результаты только у него… Хотя я удаляла татуаж уже 6 раз у других мастеров его работы правда впечатляют да и сам не оставит вас равнодушными своим обаянием 🤗процветания вашему детищу и успехов. Фото сразу после процедуры
ВГ
Виктория Гурциева
Очень понравилась клиника начиная от персонала заканчивая самой клиникой.Все чисто аккуратно красиво!!!! пользовалась услугами косметолога осталась очень довольна!!!! спасибо огромное!!!!!
Эмма Секинаева
Посетила несколько процедур удаления татуажа стрелок на глазах у Михаила. Процедуры проходили комфортно, безболезненно..Результатом осталась более чем довольна: никаких следов от татуажа не осталось☺️Ушел весь пигмент и кожа в идеальном состоянии! Благодарю Михаила за отлично проделанную работу и профессионализм🫶
Хорошая клиника. Сводил тату, свелась без шрамов. Если нужно что-то свести, советую) Сводил тату мастер Михаил Кисиев, ему тоже отдельное спасибо
ГГ
Гаврил Гузитаев
Михаил очень порядочный воспитанный парень, проффесионал своего дела, и уверенно могу сказать что он входит в десятку лучших людей которых я знал в своей жизни, отдельное спасибо Алле за то что вырастила и воспитала такого ЧЕЛОВЕКА!
ГГ
Гаврил Гузитаев
ШВ
Шорена Валиева
Вежливый персонал , очень внимательный и вежливый . Пришла в назначенное время , и врач сразу принял меня, процедуру провел безболезненно и подробно проконсультировал на все интересующие вопросы . Желаю удачи и адекватных клиентов клинике 🙂.
НХ
Нино Хубецова
Очень заботливые врачи❤️
ВА
Виктория Асеева
Очень вежливый и грамотный персонал 👍🏼❤️. И отличное оборудование. Рекомендую однозначно
Светлана Бачалова
Дорогие девушки, женщины, мужчины, все, кто хочет получить высококвалифицированную эстетическую услугу, обращайтесь к замечательному врачу Фатиме Цакоевой. Вчера я второй раз была у неё на приёме, уже по другому вопросу, и ещё раз убедилась - она отличный специалист, внимательная, конкретная, чёткая, чувствуется рука настоящего профессионала. Я нашла Своего Врача! Мне было с кем и чем сравнивать - по этому поводу я уже обращалась в салоны красоты и получалось не очень; так что, пользуйтесь услугами профессиональных, квалифицированных клиник. Фатима Цакоева служит красоте в Клинике Аллы Битаровой на ул. Первомайская, 34А. Кстати, цены здесь вполне лояльные, ну никак не выше салонных. Фатима, ты СУПЕР! С уважением, Светлана. 24.07.2025.
Эльза Такаева
Неоднократно проходила курсы массажа у массажиста от Бога, великого профессионала своего дела, Гелы Болотаева,теперь и в клинике Аллы Битаровой. После каждого курса массажа всегда остаюсь в полном восторге! Я стала чувствовать себя более энергичной, значительно улучшилось общее самочувствие, перестала болеть спина. Определённо рекомендую всем, кто ищет способ оздоровления, восстановления сил у специалиста высокого класса! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд и заботу, Гела! А также, хотелось отметить вежливость и внимательность девочек на ресепшен! Процветания и благополучия всему персоналу клиники!🙏
ФГ
Фатима Гацолаева
05.07.2025 посетила клинику Аллы Битаровой! Все понравилось, процедуру провела Цакоева Фатима, спасибо большое))) очень приветлива и внимательна к работе! Цены вполне адекватные, рекомендую)!
НА
Наталия Абисалова
Хотелось бы поблагодарить Михаила Кисиева за профессиональный подход, внимание и заинтересованность!
ЗИ
Зоя Исаева
Профессионалы своего дела, внимательные и приятные в общении.
ТЛ
Тамерлан Льянов
Михаил Кисиев, высокопрофессиональный специалист! Обслуживание на высоком уровне! Буду Вас рекомендовать.
КД
Кристина Джиоева
Вежливые сотрудники. Процедуры на высшем уровне !
МГ
Марина Гахова
Прекрасный доктор ) доброжилатеный администратор ) вкусный кофе ☺️
дб
дана бетеева
отличные и внимательные специалисты! осталась очень довольна визитом🤍 обязательно не раз еще обращусь
СД
Салимат Джикаева
Сегодня 21 мая 2025 года посетила клинику Аллы Битаровой ,прошла аппаратную процедуру ,Потензу , у доктора Фатимы Станиславовны ,я очень довольна , доктор очень приятная , спасибо доктору огромное , рекомендую
ФМ
Фердуоси Мархиева
Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе и красивой женщине - Тамаре Тамерлановне!Была у нее на процедуре фототерапия .Очень грамотный и внимательный косметолог,все прошло на высшем уровне!Буду ходить ещё .
Сармат Четоев
Михаил Кисиев Мастер своего дела
ЮЛ
Юлия Ларина
Ирэночка Дзанагова - самый лучший врач ❤️
rf
risen from the ashes
Отличная клиника! Удалял на лице родинки с помощью лазера. Процедуру проводила Зарина Гайратовна. Я остался очень доволен! Рекомендую )
МД
Мадина Джафарова
Была сегодня на приеме у доктора Михаила ! Безгранично благодарна ему за работу. Доктор понимает что делает и вызывает абсолютное доверие .
ИГ
Ирина Гобозова
Сегодня я была у Лауры Паатавны, прекрасный специалист. Знает свою работу на высшем уровне. Сделала мне процедуру боли и быстро 👍 Лаура Паатавна очень вежливая , мягкая и добрая 🥰 Очень довольная осталась от приема.🌺 Персонал приветливый. В клинике чисто и приятно. Огромные СПАСИБО 🙏
Павел Андреев
Все на высшем уровне
Была на приёме у Михаила Кисиева. Удаляла тату (4-фай сенс) и татуаж бровей (2-ой сенс). Понравился профессиональный подход, всё очень подробно объяснили) Так же наблюдаю очень стремительный результат, брови ушли, тату очень бледное. После процедуры нет волдырей и ожогов 🌸
Диана Дзукаева
Всё понравилось, от встречи администратора до конца выведение тату 👍🏻
TD
Toma Dimina
Сегодня пришла на консультацию к Кисиеву Михаилу , обсудить стратегию выведения татуажа с век. Однозначно рекомендую студию и Михаила : вежливость, внимательность, компетентность и заботливое отношение— редкость и дорогого стоит 🔥 Однозначно рекомендую🤝
Алина Кабисова
К сожалению я разочарована. Безответственный коллектив! Приехала на процедуру, потратила время и деньги, а врач просто не знал о записи. Это как !? О каком профессионализме может идти речь , если не налажена дисциплина!
ЮЦ
Юлия Цховребова
Хотелось бы поблагодарить Кисиева Михаила за чуткость и внимательность) И отметить его грамотность и знание своего дела)) А ещё очень приятная и внимательная девушка- администратор ) Побольше бы таких тёплых и умненьких людей,как эти ребята)) Ещё раз СПАСИБО!!!))
ZB
Zuhra B
Хотелось бы отметить Ирэну Зелимхановну, она безумно приятный человек!!😍🥰 и замечательный специалист, хожу к ней на лазер и она всегда проводит процедуры так качественно, старательно, от души ☺️ Я очень рада, что я нашла своего специалиста ☺️
ИТ
Ирина Толпарова
Прекрасный центр косметологии, доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела
Алена Билаонова
Огромнейшая благодарность доктору Кисиеву. Высочайший профессионализм в сочетании с «легкой рукой» приводят к чудесным результатом👏
МГ
Марина Газзаева
Приятная атмосфера и приветливый коллектив. Привет самому обаятельному доктору Лауре Х.🙃
ГК
Генри Качмазов
Современное оборудование отзывчивый персонал невысокие цены
Берта Бирагова
Михаил Кисиев💙профессионал своего дела.безболезнено.качественно.без отеков удалил старый татуаж! ВАН ЛАВ😍
وتعالى سبحانه
удаляла татуировку у Михаила Кисиева, лучший мастер, знающий своё дело! очень внимательный, вежливый! а результат после первой процедуры просто потрясающий!
Alina Katarashvili
Хорошая клиника, доброжелательный персонал
Rozalin Evans
Самый лучший персонал! Квалифицированные специалисты! И отличная атмосфера! Будто и не клиника! Я довольна на все 100!