Фатима, кафе
Кафе
ВП
Веселая Пятница
Заехали по дороге в Чечню в кафе Фатима. Еда свежая, взяли второе и осетинский пирог с ботвой. Надо сказать здесь лучшие осетинские пироги из тех, которые я пробовала. Ценник средний, недорого. Рекомендую всем это кафе!
Магомедшапи Агаев
Хорошее дорожное кафе. Готовят вкусно. Есть место, где сделать омовение и намаз. 👍
ВР
Виолетта Рамазанова
Вкусная еда, особенно пироги, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. И готовят из свежих продуктов.
А А
Очень аккуратное и чистое место, готовят вкусно👍 приятный и вежливый персонал, сан.узлы идеально чистые...что бывает редкостью в придорожных кафе
Валерия Садыкова
Отличное кафе! Все свежее, вкусное, сытное. Порции большие 👍 внутри чисто, опрятно, вежливый персонал. В туалете идеально чисто! Я на это всегда обращаю внимание. Мы заехали группой людей спонтанно в это место, мимо проезжали. Очень рады, что так повезло.
Вера Простакова
Отличное кафе, очень вкусно и быстро. Заказали супы(солянка, флагман) и хинкали. Порции большие, вкусно, сытно. К супу подали сметану, чесночок с острым перчиком, хлеб(бесплатно). Ожидание 10-15 мин. Спасибо за отличное обслуживание.
х
халк
Отличное место цена качество обслуживание все супер обслуживание отличное очень вкусно
НМ
Нюрка Мамаева
Ужасное место, заехали по хорошим отзывам. Беременная отравилась из-за шашлыка которого еще ждали 40 минут. В общем обязательно пожалуюсь в рас потреб надзор!!
Михаил Михаил
Самое лучшее кафэ на этой трассе,кухня выше всяких похвал,от души рекомендую.
Александр Иванов
Отличное место, простенько, чистенько, персонал отличный. Порции большие, очень насыщенно и нажористо, хачины так же советую.
Карим Шигапов
Очень вкусные, сытные блюда, быстро готовят. Заехали 10 человек, за 15 минут всем приготовили 1 и 2 блюда. Очень классное место
SM
Sali M
Отличное место, остановились по дороге, тк были хорошие отзывы. За приемлимые цены вкусно, большие порции. Выкатились из-за стола)
Надежда К
Ехали по рекомендации, что тут нереально вкусно и дёшево. Пироги да, вкусные и недорогие (но мы невкусных и не встречали в Осетии:), а остальное посредственно. Оливье с дешёвой колбасой и большим количеством майонеза, суп тоже не впечатлил
Екатерина Сергеевна Б
Заведение очень понравилось, приятный и приветливый персонал. Еда очень очень вкусная, взяли на семью 2 плова, 2 супа и осетинский пирог, ценник 1400.При этом большие порции, мяса не пожалели! Зал большой, нас с маленьким ребёнком посадили в отдельную кабинку. Приятно находиться, везде чистота.
Айгуль Сагатдинова
Хорошее кафе: чисто, вкусно, недорого.
Lena May
Очень, вкусно, чисто, рекомендую !
ЕА
Евгений Александрович
Отличное место! Вкусно, сытно и не дорого!!! Осетинские пироги - бомба, даже детям понравились. Спасибо Вам огромное. На Кавказе бываем часто, будем заезжать.
Salon Dlux-Art
Хочу выразить вам огромную благодарность. Остановились у вас, с детьми после длительной дороги, были очень уставшие и голодные. Если не ошибаюсь и не было 9 утра. Нас приняли, через 7 минут, на удивление, принесли заказ, дети в восторге были. Извините за подробности, туалет в идеальной частоте. Ну, а еду 10 баллов... Очень вкусно. Спасибо вам огромное!!!
ЮИ
Юля И
Очень, очень вкусно. Все блюда идут огромными порциями с большим количеством мяса. Всё чисто и что не мало важно быстрая подача блюд. Жаль мы не местные так бы заезжали).
Александр Юрин
Отличное чистое кафе, все вкусно и не дорого, обязательно заезжайте
ЕШ
Елена Шонгина
Хорошее кафе, вкусно, разнообразно, чисто. Настоящие осетинские пироги, даже маленький пирог большого размера, вкусный травяной чай, супы вкусные. Рекомендую
Вита ***
Поели на 680 рублей вдвоем. Полтора пирога забрали домой, не осилили. На эту сумму заказали два осетинских маленьких пирога, которые вовсе не маленькие, первое блюдо за 180 рублей пол килограмма, при чем по факту это огромный кусок говядины в соусе и большую тарелку оливье. Ещё попить газировки и адриналинчика. Порции огромные, еда очень вкусная! При этом в кафе приятный интерьер и обслуживание как в ресторане))))