Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
EV
Enigma VeXo
Хороший магнит но у меня там ктото украл сок я потерял доверие к людям и извлек жизненный урок не знаю радоваться или плакать
Э
Эдуард
Вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
И
Ирина
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Обсчитывают на кассе. Не дают всю сдачу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем работу…
ХС
Хасан Самсунг
Приятно заходить в этот магазин. Персонал всегда вежливо с терпением ответит на вопрос по необходимому мне товару есть или нет. Как зайду девочки в работе то овощи фрукты перебирают , ящики коробки тяжёлые перекладывают . Физически сложно а морально ?!! Попадаются им наверняка покупатели не уважающие труд других (неадекватные покупатели)!. Как же можно не оценить их старания и труд чтобы мы покупали качественные свежие продукты. Спасибо ДИРЕКТОРУ, товароведам и персоналу Оксана, Ира, Валя и другим продавцам за вежливость и терпение. Поэтому 5 звёзд!
22 октября 2024, официальный ответ
Т
Тамерлан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Олег Т.
Хороший магазин
ИТ
Игорь Т.
Не всегда свежие продукты,иногда долго обслуживают
ТБ
Татьяна Б.
Пиво, рыба, ммм
ЮХ
Юлия Х.
Самые лучшие продавцы. ВЕЖЛИВЫЕ. Терпеливые.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
3 июня 2024, официальный ответ
З
Зарема
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. свежайшие продукты очень вежливый персонал очень внимательные кассиры
4 мая 2024, официальный ответ
ГМ
Георгий М.
Большой выбор продуктов, все вкусно и отлично
ЭР
Елизавета Б.
Выбор плохой,продавцы вежливые,готовы помочь
СП
Сармат Плиев
сам магазин старый и изношенный.но остальное класс
Алан А.
Хорошие скидки, но за скидками прячут рост цен.
СЦ
Светлана Ц.
Отличный магазин, в котором всегда можно купить все, что нужно для дома! Цены конечно разные, на что то слишком завышегы, на что то довольно лояльные, еадо просто знать реальную стоимость, чтобы не остаться обманутым и купить со скидкой, а не с 300% накруткой
МД
Маргарита Д.
Магнит у дома, не во всех магазинах нормально обслуживают, иногда как посмотрят будто им человек что-то должен...Но все же нормальных все же больше продавцов и товар всегда хороший 👍
Валентин С.
Все нравится! хороший ассортимент, вежливый и профессиональный персонал👍
ГК
Георгий К.
Отличное обслуживание. Хорошие цены.
ОД
Оксана Дзиова
Маленький компактный , чистый,в общем отличный магазин. Вежливый персонал во главе директора Магомедовой И.И.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РС
Роман С.
Чисто, дёшево, быстро. Приятный персонал. Удобное расположение и хороший выбор товаров.
ЛК
Людмила К.
Магнит на московской нравится больше вежливвй персонал , простоный чистый зал, хороший ассортимент
ЕТ
Евгения Т.
Кто знаком с Гипермаркетами Магнит Семейный, тот меня сразу поймёт. Скидки бывают просто неприличными!
ИГ
Индира Габоева
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный сервис
ХФ
Хачатур Фартанянц
Отличный персонал, всегда вежливо посоветуют что купить и что свежее...
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Местный Гений
Смотрю на ассортимент и не могу найти квадратных коробочек с надписью VIZIT. Четыре звезды, а вот когда увижу то поставлю 5
алексей петровский
Иногда посещаю данный магазин. Всегда свежие фрукты и овощи. Цены вполне устраивают