Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
КД
Кристина Дигоева
Самый лучший , и удобный магнит , всегда все в ассортименте 👌🏻вежливый и добрый персонал , всегда подскажут
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень удобный магазин Всегда оповещают об акциях Спасибо🙏💕 Есть доставка
2 февраля 2026, официальный ответ
КМ
Карине Майтесян
В магазине очень чисто,товар разложен удобно,нет просрочек
21 января 2026, официальный ответ
Карине, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Диана Гамаонова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас в наших магазинах.
Оксана Чехоева
Недавно переехала в этот район и была очень удивлена, какой хороший, чистый, аккуратный магазин магнит. Кассиры привет ливы и дружелюбно относятся к покупателям. Говорят об акциях и скидках, которые не мало важны для нас. Спасибо за лояльность и ваш труд.
22 октября 2025, официальный ответ
IK
Indira Kazieva
Магазин чистый, хороший, вежливое обслуживание, цены редко когда не совпадают, очередей нет, сразу открывают вторую кассу
7 августа 2025, официальный ответ
Аза
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июля 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магази…
Альберт Антонян
Остался доволен Все на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛА
Лика Абаева
Отличный магазин! В магазине чисто, продукция качественная, персонал вежливый. Спасибо!
Отличный магазин я довольна
Агунда Козырева
Всегда приятно заходить в этот магнит, живу в районе, полки пополняют своевременно , цены тоже приятные, персонал вежливый, директор всегда следит за всем👍
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Очень вежливый персонал. Всегда приятно заходить за покупками👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТГ
Тамара Гузитаева
Отличный магазин, отличный персонал. Товар всегда в наличии. Главное в магазине чисто.
Наталья Канатова
Всегда вежливый перонал. Ценники соответствуют. Качество товаров отличное. Совершать покупки одно удоольствие.
Алана Сабанова
Все свежее , персонал нормальный Не хамит , а делает свою работу
Андрей Передерий
Все нравится. Ценники совпадают всегда. Про акции все рассказывают. Чисто.
20 июня 2025, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жиданова
Хороший магазин, чисто, ценники совпадают всегда.
20 июня 2025, официальный ответ
а
азамат
Хороший магазин. Чистый.
21 мая 2025, официальный ответ
Мия Мия
Отличный магазин, всегда свежие продукты, сроки годности контролируются, персонал вежливый и активный!
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ФТ
Фатима Туаева
Оооочень хороший магнит ,думаю лучший в городе ,всегда чисто и всегда у них покупатель на первом месте.
18 марта 2025, официальный ответ
И
Индира
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Живу рядом с данным магазином и рада что у нас на районе такой чудесный магнит. Чистота, порядок, ценники всегда на месте. Продавцы стараются проконсультировать по акции и скидкам. Спасибо вам девочки за вашу работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Стелла Сидакова
Самый лучший магазин! Персонал дружелюбный , отзывчивые сотрудники!
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Биченова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина, т.к. всегда чисто, соответствуют ценники, девочки стараются угодить, предлагают товары по акции. Так держать👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чехоева
Хороший магнит, персонал тоже хороший, внимательные и вежливые!
ЕЮ
Елизавета Юрмашева
Лучший магнит из тех,что я посещала. Комфортная расстановка товара по залам,не приходится долго искать где какой отдел, как это часто случается в других магазинах.
Анна Симонян
Один из лучших магазинов в нашем городе , рядом с домом , очень удобно , цены всегда соответствуют , сотрудники очень добросовестные , всегда помогут и подскажут ❤️
ЭД
Элина Джанаева
Отличный магазин, хороший выбор товаров, профессиональные и доброжелательные менеджеры
МД
Мадина Д.
Вежливый персонал, все свежие
Диана Г.
Больше цены а так все устраивает
ОГ
Ольга Григорашина
Наш Магнит у дома стал похож на Сказочный дом,а продавцы---Феички!!!!!! Оформление замечательное,ничего лишнего и в тоже время, очень уютно,по домашнему!!!!!!! А ещё украшают- улыбки девчонок!!!!!! С Новым годом! Мы вас любим!!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
AM
Aleksa Metkalik
Зашла в Магнит и попала в сказку! Магазин украшен замечательно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Т
Тимур
Персонал отзывчивый. Приятно ходить в данный Магнит за покупками.
17 декабря 2024, официальный ответ
зУ
заур УРУМОВ
Отличный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
ГА
Галина Атманаки
Сегодня зашла в магазин и увидела новогоднее оформление и настроение сразу поднялось. Спасибо девочки вам за ваш труд.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дзерасса Гадаева
Очень приятный магазин, всегда чисто. Магазин украсили на Новый год очень красиво
12 декабря 2024, официальный ответ
РА
Рая Албегова
Приятно заходить в магазин, чисто, девочки стараются помочь в выборе товара, говорят об акции.
5 декабря 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Омельченко
Сегодня заехала за продуктами,была приятно удивлена разнообразию посуды и техники ,представленными новой акцией 👍 Купила ,Чайник.Я в ВОСТОРГЕ❤️Девочки очень внимательные,доброжелательные .Спасибо за красивый ,чистый магазин .Всегда с большим удовольствием приходу сюда❤️
ИХ
Ирма Хугаева
Прекрасный магазин , хорошее обслуживание . Все продукты свежие . Чисто и уютно .
Т
Татьяна
Пакупаю в этом магазине овощи и фрукты,всегда свежие
Dj Son
Отличный магазин, вежливый персонал,всегда приятно туда заходить))))
SU
Чистый, аккуратный магазин! Вежливый персонал👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирэна
Хороший магазин с прекрасным персоналом, доступными ценами!
22 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Давид Бязыров
Хороший магази👍 все необходимое можно взять
19 ноября 2024, официальный ответ
КМ
Карина Майтесян
Всегда чисто, коллектив магазина всегда подскажут и предложат товар.
12 ноября 2024, официальный ответ
ТБ
Тамара Бекузарова
Чистота, ценники и конечно сотрудники. Все отлично 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория И.
Пользуясь просто. Цены хорошие, частые распродажи, обслуживание на высоте. И территориально всегда можно найти один из магазинов рядом.