Колибри
Компьютерный сервисный центр
ЗТ
Зарина Таучелова
Возможно, кому-то повезло, в силу каких-либо обстоятельств, только не нам. Сдали им ноутбук, заменить надо было матрицу. Да, с логистикой спорить трудно, это время, только сотрудники не отличаются ни уважением, ни корректностью, ни каким-либо намёком на культуру общения: как по телефону, так и при личном обращении. Вы грубые, ребята и не лучше работаете, а хуже
Дмитрий Войтенко
Вежливые, внимательные сотрудники. Быстро и качественно заправили и отремонтировали картриджи, дали рекомендации по работе с офисной техникой.
Игорь Поляков
Быстро починили принтер, делают то что нужно без лишних накручиваний, по ценам не обманывают.
РД
Роман Докторов
Первое, что хочется отметить - это высокое качество работы. Картриджи после заправки выглядят как новые, а печать получается четкой и насыщенной. Никаких полос или размытостей, как бывало после использования старых картриджей.
ВВ
Вячеслав Варганов
Быстрая работа и отличные цены
AV
Anton Vetrov
У нас фирма. Обслуживаем всю оргтехнику в этой компании уже давно. Все быстро и качественно. никогда не подводили. И всегда уточняют нужно ли нам что-то, когда в нашем районе. Цены привлекательные и ребята вежливые. Очень рекомендую.
СБ
Саша Бутов
Ремонтировался пару раз, удачно реанимировали мёртвое. Хороший контакт с сотрудниками, видно, что в теме разбираются. Адекватные цены, быстрая работа. Рекомендую тем, кто хочет получить желаемое и не хочет переплачивать!
СТ
Саша Тихонов
Спасибо большое. Была проблема, пару картриджей мазали. Мастер пересмотрел нам 4 картриджа, почистил, убрал полосы - прекрасно все работает. Однозначно будем обращаться.
Наташа Комова
Отличный сервис. Ребята выполняют свою работу очень ответственно, берутся за ремонт техники, от которой отказывались другие сервисные центры. Цены соответствуют качеству
НВ
Настя Ветрова
Заправляли мне картридж. Все ок, печатает четко и контрастно, как и обещали. Отдали картридж хорошо упакован, в герметичной упаковке. Сейчас все люкс, спасибо)
KD
Kokoshkino Dom gde jivet schactie
Довольна сервисом, обслуживанием. Мастера своего дела
Паша Сергеевич
В компании много хороших мастеров, мне делали чип на новом принтере, чистили картридж и заправляли порошок. Всегда специалист расскажет и объяснит как работает тот или иной механизм в принтере и почему возникают проблемы в печати.
ВБ
Виталик Борода
Очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники помогли в выборе принтера, а также взяли его дальнейшее обслуживание в заправке картриджей. Мастера знают свою работу, приезжают быстро, доступные цены и хорошее качество продукции. Всем рекомендую!
АЗ
Антон Зованик
Отремонтировано всё в кратчайшие сроки, с поддержкой и консультацией в реальном режиме. Быстро, оперативно, качественно. С большим удовольствием буду обращаться к вам ещё. Самые лучшие рекомендации Вашей команде. Благодарю!
Фатя Джигкаева
Ребята лучшие! Давно пользуюсь их услугами. Все быстро и качественно! Всем советую!