OldBoy
Барбершоп
Службы
Денис Анжиевский
Мой первый отзыв в Осетии, посетил данное место по совету коллеги. Мне понравилась атмосфера, сервис, очень приятное место. После первого раза есть желание вернуться, так как мастера знают своё дело! Удобно что записавшись на одно время, придя раньше, тебя встретят и обслужат. Достойный барбершоп! Цены приемлемые, если спросят меня куда идти, то посоветую данное место.
Зж
Заурбек житель
Хожу к барберу Артёму уже на протяжении 6-7 лет. Считаю его прекрасным мастером! Вежливый, тактичный, всегда прислушивается к желаниям клиента и если необходимо, даст нужный совет! Перед тем, как начинает свою работу, всегда обрабатывает все необходимые инструменты! Артём профессионал , который делает свою работу максимально качественно и очень быстро! Настоятельно всем рекомендую данного мастера ! 👍🏻
Вараздат Петросянц
Мастер Мадина впечатлила меня 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Достойные мастера, хорошая атмосфера и плейлист
Хорошо стригут
Виталий Котельников
50/50 что нормально подстригут.
Александр Малов
Мне очень нравится сеть OldBoy,в каком бы городе я не был всегда иду к ним! Во Владикавказе один из самых уютных и демократичных филиалов,здесь он двух этажный и позволяет полюбоваться горами,пока вам ровняют затылок ) Здесь я только хожу к Мастеру Кристине,она очень талантливый мастер,делает все быстро и самое главное качественное.В первую встречу предложила неординарное решение касаемо моей непослушной челки и это было лучшим решением за мои 30 лет,теперь я вообще не имею с ней проблем ,все само растет как надо и не нужно укладывать! Советую всем гостям этого удивительного города,посетить сие чудное место
Гоча Метревели
Приятная обстановка, хорошая музыка. Давид отличный мастер. Сделал из моей неопрятной бороды- просто конфету. Рекомендую
азат хайруллин
Спасибо за стрижку все как мне надо было
Евгений Бабецкий
Отличные мастера, приятная обстановка. В порядок приведут не только голову) Кофе приготовят и в плойду поиграть дадут) Барбер огонь, на твердую 5