Диамонд

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Дарья1 отзыв
Алина Стебунова2 отзыва
Всем добрый день. Хотелось бы написать хороший отзыв, но ситуация не позволяет. При въезде в отель с тур.группой по заявленному времени, нас заселяют в ужасный номер. При открытии двери, в глаза бросаются грязные полотенца, по всему полу сухари, на полках стоят бутылки от пива, кровати ужасно грязные, а в санитарной комнате все прокуренное и грязное. При жалобе администратору, получили ответ «Прошлые жильцы только выселились. Не успели убрать». Тут мы задаемся вопросом, а разве никто не знал о нашем прибытии? Все были предупреждены. Другой момент. Мы уехали на экскурсию и по приезде все было убрано, но(!) В 1.05 ночи, Я со своей тур.группой из четырех человек, в 4х-местном номере, сидели на кроватях под лампочками, с включенным светом и говорили. Услышали треск в потолке, думали залетел мотылек, через пару минут повторилось. И тут я поднимаю глаза, и мне кажется, что лампочки-светодиоды начинают отклеиваться. Думала, показалось, выключили свет, посветили фонариком, а они и в правду отклеиваются!😳(прикрепляю два фото, в начале видео и в конце) Побежали моментально к старшему нашей группы, она позвала администратора. Все всё списали на «аномальный день, никогда за всю карьеру ни у кого так не было, мы странные дети и тд», так же заявили, что в прошлый день был сильный дождь и крыша протекла, соответственно, в лампочки затекла вода. Мы думали что нас переселят, но нам просто сдвинули кровати в середину. Мы соответственно все наши вещи отнесли в номер нашим друзьям, и поселились собственно у них. Ночью мы спать не будем, мало ли что, да и сон как рукой сняло. Ещё в коридоре на втором этаже по всему периметру расставлены странные матрасы в вертикальном положении, максимально неудобно ходить. Думайте сами, выбор за вами, но день бы испорчен с утра.
Полина Васильева6 отзывов
Кавказское гостеприимство, в частности Северной Осетии, к этому хостелу никакого отношения не имеют. Во-первых, при бронировании через различные сервисы потом выясняется, что цена на самом деле выше. Вроде как наклейки Сбербанка об оплате картой имеются на стойке - а нет, всё мимо кассы. По этому хостелу проверка Роспотребнадзора как минимум плачет. Проживание на расшатывающихся двухэтажных койках в каких-то каморках. И то повезёт, если окно имеется. Во время отсутствия в "номере" гостя могут взять и переселить, не спросив разрешения даже трогать личные вещи. В санузле на счастье хоть горячая и холодная вода есть. Но кирпичи торчат из-под кафеля, недоделанная обшивка. Но под вечер тухловатый запах имеется. Само расположение хостела: это промышленный район Владикавказа, куда мне, как туристу, оказалось при помощи общественного транспорта сложно попасть. То есть видимо у владельцев хостела как раз на это ставка, что приезжая на заселение вечером, даже видя весь хаос, людям в большинстве случаев просто некуда податься. Это место прям антирекомендация. Если нужно переночевать во Владикавказе, лучше искать жильё ближе к центру, как минимум. Пусть даже и дороже на 200-300р. Так больше шансов отдохнуть за ночь, а не слушать ор случайно заехавшей детской группы на весь коридор.
Андрей Афанасьев1 отзыв
Л
Лиза1 отзыв
A
Aleksei1 отзыв
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Персонал приветливый. Есть все необходимое на кухне. Не понравилось: Меня все устроило, но кому-то может пригодиться информация. Останавливался в номере на несколько человек. По сути, вариант рабочего общежития. Соседи явно проживают на стабильной основе. Двери и стены "прозрачные" - все слышно через них. Курят на кухне прямо через стенку - запах заходит в комнаты. Локеров нет - ценные вещи нужно оставлять на ресепшене. Матрас и подушка явно повидали виды. На кухне могут до поздна засиживаться с алкоголем - все без агрессии, достаточно комфортно. В холодную погоду лестница, ведущая в гостиницу с улицы, становится очень скользкой - идти нужно, держась за перила. Гостиница в промзоне - ходил пешком в разное время, собаки есть в соседних объектах (сторожа их отзывают, но немного некомфортно) - такси, если что, недорогое в городе. После первой ночи, имея уже представление о вышеописанных условиях, остался еще на 3 ночи - просто настроился на своеобразное приключение)) Кому-то это может не очень подойти. Меня по итогу все устроило - люди вежливые и приветливые, общая гостиничная часть вполне комфортная.
K
Krab_ficha1 отзыв
Название не соответствует содержимому Понравилось: Персонал - это лучшее, что было в этом отеле. Заботливые вежливые, очень приятные женщины. Теплый номер. На кухне - холодильник, микроволновка, чайник, чай, сахар. В холле холодильник с соками, водой и местными лимонадами. Не понравилось: Местоположение отеля: почему-то никто в комментариях не указал, что Отель находится в промзоне, за углом был утиль металлов, а в 10 минутах ходьбы - тюрьма строгого режима. Номер: очень не понравились белые пятна органики на черных обоях возле кровати, обглоданный подоконник и отклеивающиеся обои по периметру комнаты. Пьяные люди, ломившиеся в номер. Стены из гипсокартона - слышны разговоры и как в соседнем номере у жильцов выходит содержимое через рот. Жалюзи не спасали от яркого света фонарей ночью. Было очень не комфортно, если бы оставалась во Владикавказе дольше - сменила бы отель на другой.