Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Пронина6 отзывов
Хотелось бы поставить 5, но нет… по факту 3, тк вид на озеро и горы , расположение 5, но сервис на 3. Мы обговорили поздний заезд . Приехали . Нас заселили , но обнаружилось , что доп место нам дали просто одеяло без пододеяльника. Не дали 3 комплект полотенец . Я пошла за этим всем, но на ресепшен уже был выключен свет и девушка админ ушла видимо спать … Как пишут про слышимость - так и есть , слышно все, если в соседнем номере просто разговаривают … Слава Богу соседи уснули рано. Холодильник на этаже - тоже ощущение больницы )). Туалетная бумага самая дешёвая . Нет Геля для душа только мыло и шампунь . Фен есть . Интерьер и мебель наверное лет 15 назад ремонт . Задумка скандинавского стиля отлично, высокие потолки прекрасно , но безвкусица все портит. Ну наверно за такую цену в принципе большего ждать не стоит… Из плюсов отличное расположение в конце города прямо на берегу водоема прекрасный вид из окна , окно в ванной , халаты есть, вроде бы постельное и полотенца чистые, матрац пойдёт. Рядом с отелем , что ещё больше мне понравилось два парка, парк дендрарий супер, можно до них прогуляться пешком. Завтрак был хороший. Цены не дешёвые, как везде. В следующий раз , если приедем , то только из-за расположения отеля
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, примем Ваши замечания к сведению. Ждём Вас снова!
Валерия Красовская1 отзыв
На самом деле какие-то смешанные впечатления. Начну с плюсов. Интересный интерьер в холле, вид на водоём и горы (в ванной комнате большое окно, что очень круто), ухоженная территория внутри, закрытая парковка (шлагбаум). Из минусов яндекс.карты по адресу веду к зоопарку, поэтому стоит искать водный стадион и там уже ветерок. Убитый номер, именно диван, матрас, стулья, отсутствие холодильника (в холле стоит общий? холодильник куда можно что-то подожить, но это как у бара). Слышимость очень сильная, но беруши спасли меня. Странная девушка на рецепшене (дала ключик от номера 2, пришли к 10 она попросила ключик и сказала, что я взяла не тот😄), была проблема с оплатой почему-то не стояло у них в базе, что номер оплачен, но этот вопрос решился быстро. Мне показалось, что девушка была слишком уставшая и может из-за этого такое впечатление сложилось, но точно очень милая☺️ Кстати, по поводу шлагбаума. Был яркий выезд в 5 утра, о чем я узнала и предупредила девушку, она сказала, что проблем нет модно выезжать. Шлагбаум был закрыт. Я поискал людей рядом и никого не оказалось, пришлось лезть в узкую часть (мотоцикл). Поэтому спрашивайте сразу где ключи, если на авто Остановиться на ночь да. Больше, то нет
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о гостинице. Мы приняли…
Сергей Владыкин33 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Apple User4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Место отеля хорошее, очень спокойно. Приветливый и отзывчивый персонал. Носам отель не понравился. Понравилось: Встретила нас приветливая девушка на ресепшене. Разрешила посмотреть номер перед регистрацией. Номер #6 оказался значительно больше, чем заявленные 20 метров. Высокие потолки. Два окна на стене, два окна на крыше. В номере есть :кровать, софа , два кресла, пуфик, стол, эл.чайник, обеденные принадлежности(2 тарелки, 2 бокала, 2 рюмки, 2 вилки, 2 ножа, 2 чашки с блюдцами, сахарница ). Телевизор с каб.каналами, полотенца(2 для лица, 2 банных и 1 для ног), 2е тумбы у кровати с одной розеткой. Есть холодильник, сплит система.Двое одноразовых тапочек и два халата. В ванной два мыла, два саше с шампунем, две зубных щетки с пастой и фен. Чистые полы, не было пыли. Изначально номер показался чистым. Не понравилось: Матрас не очень удобный , а подушек хуже я не видела. Два одеяла . Одна лампочка висела на проводах. Свет включался двумя включателями. Один включал очень тускло, а другой находился на стене с другой стороны комнаты, к включателю закрывал доступ стол. Включать очень не удобно. На стенах чёрные паутины, вытяжки тоже забиты пылью. Звукоизоляция просто отсутствует. Наша кровать находилась, по видимому с той стороны, где у соседей ванная. Каждый раз когда они пользовались водой у нас было ощущение, что вода течёт в 10 сантиметрах от нашей кровати. И все звуки от соседей было ОЧЕНЬ хорошо слышно. В ванной между раковиной и стеной была какая-то трещина. Общее впечатление двоякое, с одной стороны очень вежливый персонал, видно, что стараются. С другой совершенно не получилось поспать из-за кровати и «интимной встречи соседей», они не давали заснуть до 3х ночи, а в 5 утра нам нужно было выезжать. Конечно это не вина персонала, но звукоизоляция вообще отсутствует.
Анна1 отзыв