Глобал Алания
3.8
Мурат Мурат
Прождал 6 минут ожидания на телефоне, не приятно
Lola La
К интернету претензий нет, но ради Бога сделайте что нибудь уже со своим приложением, это же стыд! Приложение осталось в 2000-х! Ничем невозможно управлять самостоятельно! Обязательно писать в уатсап или звонить чтобы что нибудь подключить или отключить, на интерес подсмотрите у кого нибудь сайты и приложения, научитесь, уже 2025!
КП
Карина Панфутова
Все быстро подключили. Интернет отличный. На вопросы отвечали. Вежливые ребята.
Антон Сахаров
Сделали все быстро,хорошо,приятные ребята.Спасибо)
Владислав
Провели всё быстро и аккуратно, работой доволен. Советую обращаться в данную компанию.
МД
Милана Дзасохова
Хорошая работа и очень приятные ребята, спасибо большое за вашу работу
Ольга Макаренко
Большое спасибо за работу ребятам! Отдельно порадовало то что все в форме, со всем необходимым инструментом, лестницами и прочим. Все оперативно сделали
Ксения Кудзиева
Отвивтительецй провайдер , по номеру телефона не дозвониться
Алан Магкеев
самый ужасный провайдер на свете. до тех поддержки не дозвонится никак. Неделю с потерями сижу и ни как не связаться
МД
Мурат Джиойти
Георгий КуЛов У вас работает ??? он меня обслужил , вот такой 👍🏼 парень . Поднимите зарплату пожалуйста, я осталась очень довольна , парень приятный , голос отпад , Внешне не успела познакомится , пишу через зятя 👍🏼
👍A
👍 A
Дозвониться невозможно! Решить проблему не могут, только обещаниями кормят, пунктуальность отсутствует. Будем отключаться
ГЖ
Григорий Жмышенко
Плаки плаки или нормалдаки?
Геор Мамисонский
Лучший интернет провайдер.
MS
Mike Sid
Отключился как только в мой дом пришел другой оператор. Ну и настрадались мы с ними. Теперь на Ростелекоме, ну хоть так 🤷🏽♂️
Atsamaz Khugaev
Ужасный интернет Поддержка работает через раз Участились сбои