Рестораны
Премия 2ГИС
Евгений Печеницын
Очень хорошее место для отдыха после тяжёлого дня, отличное обслуживание, вкусная еда
Roman Pozdny
Классная пивоварня. Различные сорта пива. Отличное обслуживание. Атмосферно, шумно и весело.
Chester Be
Отличная кухня , вкусное пиво и прекрасный отзывчивый персонал .Спасибо за прием )
ЕР
Евгений Рыбалко
Сколько живу во Владикавказе, только недавно узнал об этом прекрасном месте! Кухня замечательная, обслуживание тоже достойное! Ну самое крутое здесь пиво! Всем рекомендую!
Надежда Желябовская
Хороший бар, вкусно и атмосферно. Лучше бронировать заранее. Свежее пиво, классные закуски (печень бомба). Рекомендую 💯
Оп
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Надежда! Нам очень приятно , что вы отметили атмосферу, пиво, и закуски. Бл…
РС
Ростислав Сакаев
Постоянный клиент, но уже накипело, отвратное обслуживание, все медленно и долго, плюс выдернули из под носа меню даже не спросив. Зашел и "терпи". Жирный минус просто, займитесь обсл. персоналом.
Оп
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш бар остави…
Александр Пурин
Просто оставлю этот отзыв тут о великолепном месте в Северной Осетии, а именно в прекрасном городе Владикавказ
Андрей Шевченко
Одно и самых вкуснейших Пиво, что я когда либо пробовал, варят именно здесь!
Nika Adzuma
Отличное место. Оплачивать наличными и стол лучше бронировать заранее. Хорошее пиво, вкусная еда. Очень радует ценник. Рекомендую!
Владимир Шпагин
Много где бывал,но такого пива и закусок нигде не пробовал.Отличное место
ОГ
Ольга Гришина
Очень вкусно!!! Рекомендуем от души
Миша Утяров
Очень вкусная кухня и обалденное пиво! Вы все большие молодцы. Особенно большая благодарность официанту Юлии, все рассказала и объяснила очень внимательная и добрая, т.к мы туристы и многого не знали в пиве и блюдах. Успехов вам и процветания! Осетия в сердце навсегда ❤️
Антон Гребенюк
Вкусное пиво, вкусные закуски, цены пушка!
Андрей Компанец
Приятное и уютное место, вежливый персонал и очень вкусный Ронг!😍 Спасибо ☺️
Игорь Паньков
Отличное пиво
СИ
Сергей Ишмухаметов
Очень понравилось) вкусное свежее живое пиво) вкусная еда) приветливый персонал) атмосфера что надо) а про цены и говорить нечего, дешевле наверно только даром)
Александр Батькович
Отличное заведение, но надо заранее заказывать столик. Готовят вкусно, подают быстро
Иван Комлев
Пиво очень вкусное,закусок много!!!
Станислав К
По внешнему виду пивнушка из СССР, но сам антураж, под не плохое пиво собственного производства творит чудеса. Молодцы, хорошая кухня и быстрое обслуживание! Если не терпите запах сигарет не садитесь на веранде, там все курят не смотря на гостей с детьми!
Boatman M
Очень хорошее пиво!!!
Станислав Катин
Может быть немного непривычный вкус пива, в остальном замечательно
Ю.
Юлия .
Очень вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание
Андрей Глазунов
По ценам очень бюджетно, хорошее пиво, быстрое обслуживание. Добротный пивной бар.
UC
Umbrella Corporation
Пиво вкуснейшее! Но готовьтесь брать мешок наличных, оплата через терминал не предусмотрена! За пиво 5 звезд!!! За не развитый сервис 2(((
SR
Sabi Rocks
Все очень вкусно, быстрая доставка
Татьяна Ларина
Пришлось ходить по холоду искать банкомат, потому что принимают ТОЛЬКО наличку. Вкусное медовое пиво, всё остальное - средне.
Екатерина Матросова
Приехали с Камчатки и взяли мини экскурсию в Осетинскую Пивоварню) хочу сказать, пиво у них конечно на уровне, в хорошем смысле) закуски очень вкусные! Персонал вежливый и доброжелательный) Спасибо вам за гостеприимство, удачи и процветания!
Данил Шушаков
Всё вкусно, пиво супер ! Приехал с Питера, там такого обслуживания нет...
ВФ
Валентин Фомин
Обслуживание хорошее, официанты отличные, кухня супер! Пиво без всяких похвал!
Урузмаг Томаев
Хорошая кухня и вкусное пиво. Хайли рекоменд. 👍
Гриша Нипалас
Очень вкусно за хорошую цену, были проездом во Владикавказе, очень вкусно поели) Не смотря на странный внешний вид заведения
Елена Сухановская
Пиво вкусное. Ронг на высоте. Но цены в чеке отличаются от меню, будьте внимательны! В нашем случае это коснулось коричневого эля, который пробили за 200 руб/штука вместо 160. Пришлось долго разбираться и в итоге персонал пошёл навстречу. Поэтому снимаю только одну звезду
МТ
М Т
Место просто супер ,официанты прекрасно относятся к гостям могу похвалить девушку Симу ,она очень вежливая и знает что посоветовать гостям. В общем очень довольны местом 😘
Otar Eloev
Прекрасное место.Приятно удивлены))Официанты очень приветливые,молодцы )))Советую
Mary Мау
Это просто нереально душевное место. Персонал очень приветливый, официант хорошо ориентируется в меню, цены ооооочень приятные)) Пиво👍🏼👍🏼👍🏼 Советую ☺️
K
Kke7DqjQrBXt3ku
Самый лучший ресторан в городе! Идеальное сочетание сосисок и пива, фирменное блюдо- божественная свиная рулька. Отличное пиво собственного приготовление, и конечно же сочетание цены-качества откидывают это заведение далеко вперёд с великолепным отрывом. Девушки официанты ориентируются в меню и дают правильные, своевременные рекомендации. Я в восторге, всем рекомендую!