Ирон
Драматический театр им. В. Тхапсаева
Алина Набиуллина
Великолепный атмосферный театр! Ходили на концерт ансамбля Горец. Это было изумительно! Восторг! Танцоры великолепно сделали свою работу, вдохновили. Низкий поклон Юрию Шотаевичу Алборову! Почитав отзывы я испугалась, что в джинсах и белой футболке могут не пустить. Пустили! Главное чтоб не рваные, не грязные. Чтоб опрятный и не спортивный стиль был. Путешественники действительно не берут с собой вечерние наряды, но джинсы без дыр и однотонная футболка вполне подойдут для посещения концерта. Главное - не опаздывайте! С этим действительно строго.
Светлана Чупина
Меня поразила слежка за зрителями, что бы они не снимали спектакль. И это все на фоне того факта что к представлению не был убран и приготовлен туалет. Ни в одной кабинке нет бумаги. Кое где крышек на унитазах. У нас в Минусинске такого себя не позволяют. К приходу зрителей в здании блестит всё: в том числе и туалет.
Юлия Никитюк
Были на спектакле Свадьба Цола. Спектакль отличный. В гардеробе выдают наушники для синхронного перевода на русский. Смысл происходящего понятен, но синхронным его назвать нельзя. Многие диалоги пропускают и не переводятся. Игра актёров отличная. Весь осетинский зал хохотал. Не смотря на перевод мы получили удовольствие игры актёров, от прикосновения к осетинским традициям.
Константин Широков
Отличный театр. Рекомендую
Аделина Максютова
Была на выступлении танцевального ансамбля Алан. Осталась в полнейшем восторге! Посмотрела танцы народов Кавказа. Для каждой композиции у артистов были разные костюмы, танцевали под живое музыкальное сопровождение. Сам театр хоть и старый, но в хорошем состоянии, чистый. Буду рада побывать здесь снова!
Антуан Эго
Довольной старое здание, стены изрисованы, старая мебель и маленький зал.
Алексей Гринев
Был в командировке во Владикавказе, увидел афиши на русском языке, хотел сходить на спектакль, но в кассе сказали, что представления идут на осетинском языке с синхронным переводом на русский (в наушниках). Не решился на такой эксперимент.