Клиническая больница скорой помощи
Больницы
ГБУЗ Республиканская клиническая больница скорой помощи
В здании
14 августа 2025 год Кабинет УЗИ ✓2 врач закрылась в кабинете с подругой, пьет кофе и болтает. В коридоре ждут 7 послеоперационных больных... Даже не знаю, как это назвать
NS
Name Surname
Люди, пожалуйста, обходите это злополучное место стороной, если по-настоящему цените свою жизнь!!! Из-за фатальной врачебной ошибки хирурга Маргиева Сергея Анзоровича на операционном столе погиб наш родной человек. Никаких объяснений и даже извинений наша семья не получила!!! А этот крендель ходит и радуется жизни, как ни в чем не бывало! Ни в коем случае не лечитесь в данном медицинском учреждении если любите своих близких и родных! Это билет в один конец…
Анна Кривенко
Ужасная больница, мед персонал как будто домой к ним приходишь. Никто выполнять свои работы не хочет бесплатно, все только просят деньги.персонал с горем пополам пока не разоралась ничего делать не хотел не могут ничего не умеют.хирургическое отделение номер 2 отвратительное. Отзыв оставляю, потому что осталась недовольна этим.здесь не только 1 звезду, здесь 100 звёзд надо поставить.
В реанимации куда ухаживающие пройти не могут на минуточку,люди умоляли поднести им горшок не ходячие мы говорит сиделками уже стали? Люди в реанимации потому и лежат что на грани,ходить не в состоянии пока и тд Не знаю кто по логике персонала реанимации должен этим заниматься ,но дай бог им тоже полежать с таким уходом присмерти.Человек молился до утра дожить и сбежать оттуда лишь бы его не убили за то что он воды попросил..…на фото следы от того как усердно видимо хотели давление померить
Макка Оздарбиева
Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо Чеховой Нонне Анатольевне . Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!
ВГ
Виктория Галкина
Положил бабушку с онкологией на операцию Операцию сделали и за были про неё Она пролежала мокрая весь день, докричаться ни до кого не могла , ночью её рвал, так же никто не подошёл Пришла с работы отпросилась, сегодня воскресение, обещали выписать в понедельник, вторник. По итогу, прихожу, она сидит, врач говорит сейчас выписываем, через два часа забирайте, завтра приходите к своему лечащему врачу и он скажет что делать Просто слов нет, человек двигается с трудом . Без лежащего врача выписка, не предупредили, ничего не сказали , а если бы я не пришла, куда её бы дели Отношение, пока деньги не мунешь ничего не сделают. Уроды одни
CC
CHICO C
Как так ? Со сломанной рукой отправили в аптеку в дождь покупать бинты ? В больнице даже бинтов нет ??
Oma Khorz
Благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, внимательность и человечность при выполнении своего долга.