Русский театр им. Е. Вахтангова
Театры
ГБУК Русский театр им. Е. Вахтангова
ЛК
Лара К.
Под впечатлением от постановки, долго после обсуждали с друзьями, есть над чем подумать. Будем во Владикавказе, обязательно снова посетим!
ЕН
Елизавета Ням
Актёры хорошо передают чувства, эмоции и атмосферу того времени. Думала, что мне, молодой, не понравится. Наоборот. Буду часто приходить. Кстати, я там немного заблудилась, но мне помогли работники. Очень вежливые и добрые
ГУ
Галина Уланова
Место силы, место вдохновения, любимый уголок Владикавказа
Екатерина Стахеева
К актерам претензий нет, шикарно был отыгран спектакль "Чужая жена и муж под кроватью" по Достоевскому. А вот к видимости на местах на основной сцене - очень даже имеются. Мы как туристы не знали о плохой видимости с балкона (третий этаж) и купили туда билеты, приходилось перегибаться через ограждение либо вставать. Оба ряда балкона с плохой видимостью, пишу чтобы другие тоже знали. На бельэтаже (второй этаж) благо было свободные места, в антракте мы туда пересели. Может поэтому билеты и стоили 300 рублей, а остальные - от 600. Кресла мягкие, гардероб имеется, в фойе фотовыставка, туалет устарел. Хотелось бы еще буфет.
ЕФ
Евгения Фостий
Сам театр оставляет желать лучшего, зданию нужен капитальный ремонт и химчистка.. А постановка и игра актеров очень даже хорошо )
EL
Evgeniy Lemeshenko
Небольшой театр. Уютный.
Frida Rich
Прекрасная атмосфера, хорошая организация, администраторы всегда проводят и подскажут, блестящий состав, каждый спектакль от души, внимательны к деталям
Алёна Кокрас
Прекраснейший театр, наверное лучший из театров во Владикавказе и Северной Осетии. Шикарный актёрский состав и интересные постановки. Когда бываем в отпуске обязательно стараемся посетить хотя бы парочку спектаклей!