Шаурмания
3.3
В здании
3.3
Богдан Котов
Неплохое заведение с приемлемыми ценами Голодным точно не уйдешь
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Galaxy A3
нереально вкусная шаурма, ни разу никаких проблем не было, всегда идеальная, и даже одну на две разрежут если попросить)) не знаю как там внутри, никогда не сидим там, у нас маленький ребёнок, но муж несколько раз говорил что на кассе не очень приятная женщина... раньше брали на барбашова, но слишком много косяков подряд было, уже несколько лет туда не ходим. для приезжих и тех, кто не знает какую взять, очень советую пикантную с халапеньо, это бомба))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алан Сопоев
ПросиоПросто шлях
ДЛ
Диана Лагкуева
Посетили в шаурмания на ардонской нам принесли сендвич с говядиной ,но она оказалась сырая
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, искренне сожалеем о случившемся! Это абсолютно не соответствует нашим стандартам. М…
Подпищики
Здесь невероятно вкусно готовят! Спасибо за такое кафе, где можно по-настоящему насладиться едой. Большое спасибо! К сожалению, то, что пишут в отзывах, не соответствует действительности.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу справедливую оценку❤️
Hyakkimaru Kagemitsu
заказывал острую, пришла обычная, без халапеньо. сама абсолютно невкусная, еще и доехала до дома в ужасном виде
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не сообщили об этом нашим операторам? Они бы Вам поменяли заказ. Укажите, пожалуйст…
AM
Anna Mikriukova
Ехали проездом в Грузию из Москвы, остановились ночью в гостинице и решили заказать еду, так как рестораны закрыты. Посоветовали это заведение в отеле. Сразу смутили отзывы, но понял потом, что пишут конкуренты - вранье. Еда 10 из 5, шаурма высшая, ничего лишнего, лучшая из всех что я пробовал. Персонал приветливый, посоветовали, что заказать. По сервису, привезли за пол часа ну и положили салфетки и зубочистки. Смутила цена, дешево)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще❤️
Анастасия Дзи
Очень вкусная шаурма, нереально большая
ИБ
Ирина Барсегян
Это не еда это,деньги на ветер
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! укажите, пожалуйста, детали заказа (дату, время, наименование) - и мы обязательно разб…
ПП
Привет Пока
Невкусно вообще За такую цену можно сделать лучше
15 августа 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, детали заказа (дату, время) - и мы по камерам просмотрим как готовился ваш заказ
Алексей Власов
Вкусно и быстро. Порции большие. Не являюсь всякими гурами и прочими, но мне зашло. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Н
Николай
Еда вкусна,но персонал настолько плох что даже ради вкуса мало вероятно сюда вернуться
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем разъяснительную беседу с коллективом
ИН
Ирина Никонова
Сегодня заказали шашлык из свинины. Буду честной, я гуру шашлыка этот, как будто приваренный, а потом кинули на угли. И немного подержали дай Бог ,если на углях. Он, мягкий, вроде бы ни чего. Но, ни о чем.. У нас кот безумно любит шашлык, не захотел его есть. Если не умеете его готовить, не надо это в меню ставить. Всё остальное у вас хорошо!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, детали заказа (дату, время, наименование) - мы обязательно выясни…
ОБ
Ольга Белова
Шаурма по азиатки отвратительная. Мясо сухое, не понятно кусочки или фарш. Петрушка грубая. Пару зёрен граната. Не советую. Персонал приветливый. Обслужили быстро.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет такой шаурмы. Укажите, пожалуйста, детали заказа (дату, время, наименование…
Михаил Шумаков
Много. Вкусно. Остро. Шаурмой среднего размера можно объесться. Понравилась арабская.
Аиша Кизинова
Персонал ведет себя по хамски!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, точную дату и время посещения кафе. Что именно случилось?
Виктория Виктория
Не сотрудники а х#амло
10 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения(
ма
малик абдулгалимов
Шаурма просто бомба, заказали среднюю , просто бомба Всем советую.
vlad prudnikov
Шаурма по-кавказки, очень вкусная, соус отменный. Сами приехали с Казани,у нас такой вкусной шаурмы, не сыщешь. Пробуйте смело!
Мария Милосердова
Огромная шаурма «анаконда» Очень много мяса! Вкусно!
ЛД
Лолита Дзанагова
Заказывала с подружками шаурму. Всё было вкусно 🥰
Геор Гудиев
Уютно и вкусно 27/7 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Михаил Орлов
Бомбическая шаурма. Очень круто.
ТК
Таймура Каргаев
Вечерние которые принимают заказ не могут даже название называть нормально
Диана Закиева
А вот соус пожалели !