Кавказская пленница
Кафе
Виталий Сигов
Пожалуй, одно из лучших кафе во Владикавказе. Готовят вкусно, с любовью и по-домашнему. Понравился очень интерьер внутри кафе, будто вернулся обратно в СССР. Коллектив радушный и приветливый. Рекомендую всем посетить, обязательно ещё раз зайду, когда вновь окажусь во Владикавказе 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
ЛС
Лилия Сергеева
Очень уютное и прекрасное заведение! Очень советую, все очень вкусно. Сотрудники и владелица ресторана очень душевные люди. 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Макиевский
Очень уютная, домашняя обстановка. Кухня на самом деле как дома, вкусно очень. Музыка, интерьер – всё продумано практически до мелочей. Мне очень понравилось, отдельное спасибо хозяйке заведение и мальчику за баром
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
ОД
Оксана Дагуева
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня. Отдельная благодарность Азамату за гостеприимство
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
К
Коршун
Место замечательное, гостеприимный персонал, очень тепло, не жалею, что посетил это место,особое внимание уделю блюду "Кавказская пленница" советую всем! Не дорого и приятно 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
My Territory
Лучшее заведение в Осетии, да я серьёзно. У поваров золотые руки. Так вкусно готовят. Мне жаль что я побывала в этом месте только один раз перед отъездом. Классный интерьер, приятный персонал. Цены радуют глаз, особенно когда понимаешь что это очень вкусно Салат Осетия, это просто фантастика, кто знает рецепт, мне очень надо 😭
Здравствуйте, My! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Приехали с Алтая и первое место которое посетили "кабачок кавказская пленница" про это заведение можно было бы много написать хорошего, но скажу кратко: это не просто вкусно, это достойной того чтобы прилететь за 4000 км и насладиться простотой и изысканностью одновременно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Мария Самойлова
Очень понравилось! Обязательно приходите! Здесь и вкусно, и уютная атмосфера, и хорошее обслуживание, а также доступные цены. Одно из самых душевных и уютных заведений, где мы бывали! Очень внимательная и неравнодушная хозяйка, встретила и проводила, как дорогих гостей, было очень приятно❤️ Желаем заведению успехов и процветания!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Sergey F
Это не кафе, это настоящий музей. Приятно быть в такой обстановке
27 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Борисова
Большой выбор блюд, все вкусно, очень гостеприимный персонал, очень интересный интерьер. Видно, что все в кафе с душой)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дария
Приходили с мужем в кафе, очень понравилась обстановка, всё в советском стиле, глаза радуются👍🏻 Особенно хотим отметить хинкали, муж не первый раз сюда приходил их кушать, так что всем советуем посетить именно это кафе!📌
27 декабря 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
АО
Амели Ожье
Нашла кафе случайно во время прогулки по городу. Я не местная. Привлекло еще с улицы названием и оформлением. Внутри КРАСОТА!!! Только ходить и рассматривать все!! 😍 Особенно понравится тем, кто любит этот фильм и актеров! Я обожаю фильмы Гайдая, так что была в полном восторге находкой такого заведения. В кафе очень чисто, уютно, комфортно находиться, музыка ненавязчивая и приятная. Персонал - девчата внимательные и улыбчивые. Кухня - откусить язык можно от вкусности. Хинкали божественные. Повезло познакомиться лично с владелицей заведения Дианой. Приятная и гостеприимная женщина. Желаю этому заведению процветания. А всем, кто там еще не был - поставить в список посещения на первую строчку ☝️✅
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амели! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ДУ
Дарья Усикова
Заказывала мясо в горшочке и салат.Салат нормальный,а вот в горшочках вообще не понравился, мясо мягкое,а картошка была сырая и бульон какой-то как вода Обслуживание нормальное
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья 🙏. Простите ,для нас был важен ваш отзыв, мы уволили повора ,который отнёсся хол…
Александр Горюшин
Хорошее заведение
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Диана Гайсина
Очень вкусная, домашняя кавказская кухня. Порции большие, готовят из под ножа. Очень приятная хозяйка. Советую всем
27 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Лексеич _
Простая и вкусная местная кухня. Подача на советский манер: простая и без изысков, с граненными стаканами и большими порциями. Интерьер любопытный, но уютный, возвращает в прошлое. Нам понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
МЖ
Мария Желинская
были проездом 8 августа, днем первое впечатление-гостеприимно, уютно, красиво еда-вкуснотища! конечно, немного долго ждали хачапури, но оно того стоило! милые мальчики официанты) отдельное спасибо девушке Диане оптимистичная и добрая, просто супер 🥰🥰 с удовольствием пришли бы ещё раз 👌
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Макиева
Кафе, которое стоит посетить не жителям Владикавказа, но и гостям нашего города. Невероятная атмосфера старого Владикавказа времён СССР, огромное колличество раритетных вещей, глядя на которые возвращаешься в детство. Кухня на уровне! Очень вкусные пироги, фыдчин, лывжа. Чувствуется, что всё приготовлено с любовью, по домашнему! Спасибо хозяйке за домашние разносолы! Кафе заметно выделяется на фоне новомодных заведений с одинаковой интерьером и пафосной кухней. Осталась под приятным впечатлением!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Liliya Mosinyan
Посмотрели отзывы и решили посетить данное заведение. Одна звезда за интерьер. Были разочарованы... Шашлык недожаренный, стейк из рыбы тоже. Обслуживание ужасное.. Не рекомендую 👎
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль ,что вы попали в тот момент ,когда был набор нового персонала . Они не прош…
КП
Кристина Погудина
Очень атмосферное место,все вкусно,по домашнему, отличный персонал. Интересный интерьер. Рекомендую к посещению. Душевное кафе.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
А*
Альмира *
Хорошее кафе.Приятная атмосфера.Очень приветливая Майя.Быстро обслужили.Блюда вкусные
2 июня 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Большое спасибо 🙏 Успехов вам.
Артем Корешков
Хорошее место! Атмосфера домашняя.Приходите и кушайте.Пироги вкусные(то что успели попробовать).
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Aizhan Baimukhanovva🪐
Очень прекрасное заведение,восхитетельная хозяйка ,вежливый персонал,мы пришли компанией,нас приняли очень хорошо.Очень советую данное заведение,интерьер бомба😍😍😍
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Ананьин
Очень приятное и атмосферное место, интерьер реально передает воспоминания и кадры прекрасного советского фильма. Приятный и вежливый персонал. Все блюда по-своему очень вкусны- аж пальчики оближешь!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Anna K
Милое, уютное место с вкусной кухней, советую заскочить в данное заведение
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЕЛ
Егор Лаптев
Доброго дня , были сегодня вечером , обслуживание восхитительное , еда на вывшем классе , все советую Прийдем обязательно ещё раз
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Зварцева
Чудесное место, очень радушная хозяйка, быстро все приготовили и очень вкусно! Да, каких-то позиций не было в меню, но все остальное выше всяких похвал! Вкусные хинкали, соусы, пироги и ценник крайне приятный. Очень рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
кб
константин бицаев
Приехал первый раз во Владикавказ , посетил много пафосных мест, но на на одном остановился "Кавказская пленница". Персонал на редкость внимателен к гостью ,что нам очень понравилось . Настолько тут атмосферно и уютно ,что мы получили прекрасные имоции . По приезду во Владикавказ,теперь это будет мой любимый ресторанчик. Обязательно всем советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
ТЖ
Тамара Журавлева
Хотим поделиться очень позитивным настроением , которое осталось после посещения кафе "Кавказская пленница" в г. Владикавказе. Понравилось все -уютная атмосфера, оформление в стиле добрых советских комедий, доброжелательное отношение персонала, качество предложенных блюд и напитков. Если хотите устроить себе хотя бы небольшой праздник, рекомендуем посетить кафе "Кавказская пленница" Группа гостей из Московской области
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ВЧ
Владислав Чалихин
Очень вкусно. Быстро перенесли и отличная обстановка,больше и красивое помещение 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Оксана Сыромятникова
Плюс один в этом заведении - атмосферно! На этом к сожалению все хорошее на этом и заканчивается. В наличии не было половины блюд заявленных в меню, в итоге кое как определились с выбором, но ожидание и реальность оказались где то в разных мирах. Блюда вообще не соответствовали описанию и фотографиям в меню. На вкус тоже так себе, по виду сложилось впечатление, что блюда разогревали и не один раз. Меню было всего три штуки на весь зал и посетителям их давли ознакомиться по очереди, что заняло достаточно много времени. При полупустом зале, ожидание заказа составило 1 час 10 минут, это для того что бы разогреть неизвестно когда приготовленное блюдо? Официантка путала заказы гостей, про некоторых вообще забывала. Столики в кафе были грязными, даже нашли зубочистку оставленную предыдущим посетителем. Вообщем вечер был испорчен. При расчете еще и обсчитали, хорошо заметила вовремя и счет пересчитали. В счет включают процент за обслуживание, только интересно за какое такое обслуживание?! За такое обслуживание как в этой забегаловке еще и доплачивать посетителям надо! Вообщем, обходите стороной это заведение и не портите себе настроение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваш вечер был омрачен. Приносим свои извинения за некачественное обслуживание. К со…
Анна Гильяно
Супер обслуживание. По-домашнему уютно, блюда невозможно вкусные, а мы из Ростова на Дону народ прихотливый😂🔥 всем кто любит вкусно покушать однозначно сюда❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анатолий
Посетил сие заведение. Вчетвером наелись от пуза. Само кафе, чистое и интерьер по домашнему. Блюда, явно готовятся, а не размораживаются и подогреваются. Есть одно НО! Обслуживание. Может это из-за маленького штата кафе, но нужно напоминать официантке. Одно блюдо мне так и не принесли, но это не столь важно, так как в меня уже ничего бы не влезло от съеденного. На четверых потратили 3200р. Блюд было 3, + 8 громадных хинкалей+ вкуснейший лимонад родные огоньки 6 Бут. (2 забрали с собой) + 3 бокала дом. вина.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВВ
Вадим Вождаев
Неплохо в общем и целом Кухня приятная Официант вежливый
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Шевчук
Хорошее оформление, быстро принесли заказ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Дц
Диана цаллагова
Заведения очень изменилось после ремонта . Очень стало уютно , красиво ,очень вкусно . Приятно посидеть в тёплой, уютной обстановке ,ретро музыка фонова. Всем рекомендую 🤗
Алексей Карташов
Очень атмосферное место, которое возвратило нас в 90-е года. Атмосфера, мебель, обстановка, музыкальное сопровождение! Все супер!!! Еда вкусная, цены доступные, персонал вежлив и приветлив! Рекомендуем к посещению!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГО
Галина Осипова
Очень приятное место ! Вкусные осетинские пироги и демократичные цены) очень приветливый персонал! Обязательно вернемся снова❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Алексей Дышлюк
Отличное кафе! Вкусно, недорого, очень приветливая хозяйка, спасибо за теплый прием! Говядина с овощами просто улет!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
О
ОлесЯ
Хорошее кафе, чтобы вкусно поесть! Еда домашняя, свежая. Порции не маленькие. Много мяса! Антураж на любителя, соответствует названию кафе. Однозначно, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ис
ирина степанова
Очень уютное кафе, вкусная национальная кухня с большим выбором, приветливый персонал, быстрое обслуживание, всем рекомендую,порции и цены приятно обрадуют
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александра Прокудина
Были здесь первый раз, оочень понравилось. Вкусная домашняя еда, адекватные цены, приветливый персонал, и посоветуют и научат как Араку пить) в общем, спасибо за гостеприимство
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Тарасов
Очень приятное место в ретро стиле, было очень вкусно, персонал вежливый и приятный
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
алексей андреевич
Всё супер, цены одекватные
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
МФ
Мария Фурс
Все просто супер,очень вкусно,порции большие… Спасибо большое🙏гости города Астрахань-Владивосток
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Sena Grun
Вкусно кормят. Приятная обстановка. Цены приемлемые. Блюда подают быстро.
Sena, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОА
Оксана Арестова
Сегодня впервые приехали во Владикавказ, проголодались и пошли в самое ближайшее место. Как хорошо, что это место оказалось "кабачок кавказская пленница". Нас с большим радушием и гостеприимством встретила хозяйка заведения. Блюда большие, кухня вкусная, место атмосферное, музыка приятная. Очень душевно посидели. Наелись, если не сказать что объелись!!!
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ОВ
Оксана Васина
В июне приехали в отпуск во Владикавказ. Первое кафе, куда мы зашли отдохнуть и поужинать после долгой дороги было "Кавказская пленница". Потрясающее атмосферное место. Спасибо Натэлле за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда! Душевно, уютно и очень комфортно. Желаем процветания и рекомендуем гостям города обязательно заглянуть сюда!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова.
Татьяна Бурмага
Если бы была оценка выше, ее бы было мало для похвалы этому месту! Атмосфера очень уютная, мне лично очень понравилось как оформлено кафе, музыка классная( за Михаила Шуфутинского и его третье сентября вообще отдельный плюсик в карму), еда оооооочень ну прям реально ооочень вкусная! Пироги прям пальчики оближешь 🤤, а если сильно голодные, то можно их и проглотить вместе с едой😄 Короче, дайте этому месту миллионы звезд, процветания и счастья)) Спасибо, что вы есть))
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Симеон Непомнящий
Интерьер специфический, но дело не в нём. Очень и очень вкусно. Если хотите покушать и попить домашнего вина (а оно там шикарное), то обязательно посетите данное заведение. Меню не сильно разнообразное, но все блюда реально вкусные. А самое главное, что в городе вообще редкость, это отзывчивость персонала. В вечернее время посещаемость, как правило, ниже. Дополняю отзыв. Оказывается, обслуживание и вообще качество посещения зависят от смены, которая работает в этот день. Однажды пришёл поужинать, половины блюд нет. Заказал шашлык (шею) , вместо шеи принесли куски подгоревшего жира. На вопрос, что это вообще за такое, официант стояла, смотрела в пол и молча жала плечами. Обязательно уточняйте из чего будут блюда.
Добрый вечер, Симеон. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛