Вкусный двор
Кафе
2.4
2.4
Ольга Ламова
Прекрасная вкуснейшая еда, супы, салаты, второе ! Всё свежайшее 🌱Приятное обслуживание, всё очень опрятно и чисто выглядит! Нам очень понравилось у вас! Желаем вам успехов и процветания! Благодарим вас от души 👍🏽👏🏽💐
КП
Карина Пчелинцева
Не очень
НТ
Никос Триандофилов
Невкусная еда которая себя не стоит. Ты сидишь на фудкорте, и ждёшь около часа 8 маленьких роллов за 500 рублей ,которые готовили в полной антисанитарии. Сушист обтирает свои руки об грязную рубашку, и берёт в руки телефон не меняя перчатки. Ужастное место в которе даже забежать не стоит
АЕ
Анна Е
Были сегодня в этом кафе. Пошли сразу за столик на террасу (на улицу) поесть т.к дети набегались в игровой и нужно было охладиться и подкрепиться) Красивый вид на город и горы. Заказывали пиццу, роллы, фри и молочные коктейли. Всем остались довольны, ждали совсем недолго. Девушки на кассе приветливые и тактичные. Всё объяснили - где что и когда забирать. Очень классно вообщем! Нам понравилось)
Энесса Павлушко
Качество не очень. Не рекомендую!
Aza Kalibri
На кассе стоят с недовольными и обижеными на весь мир девушки. Еда вообще не вкусная. Некоторые блюда, прожарены так, что изнутри еще и замороженные. При возврате сырого блюда, так они же еще и недовольствие свое показывают. 1 звезда для данного заведения и то слишком высокая оценка
Екатерина Вторая
Название себя не оправдало от слова совсем!!!! Самое вкусное что мы здесь пробовали это тархун в бутылке. Заказали пасту с креветками. Такой отвратительной пасты мы не ели ещё никогда!!!! Креветок было 2 штуки, очень жёсткие, само блюдо сухое, и перца там столько что горело всё во рту. Мы вообще первый раз видели чтоб в пасте был перец, молотый. В общем отдали 390 рублей за отвратительные спагетти!!!!! Повару нужно хотя бы загуглить как правильно готовить пасту с креветками!!!!!! Были там первый и последний раз!
Анастасия Соколова
Обратите внимание на фото «борщ красный» (без мяса и свеклы)
Гульсум Абулхаева
Из плюсов только вид на веранде. Минусы: очень долгое ожидание блюд; напитки оказывается надо подойти в другом месте сказать, чтобы сделали, о чём никто не сказал на кассе и когда я через полчаса пошла уже выяснять сколько можно делать клубничный компот, оказалось его никто не делал даже; И самое главное! после употребления так называемого жульена с курицей и грибами, уже третий день пью лекарства, лечу ЖКТ. Хотите схуднуть и посидеть дома от отравления, идите сюда, а я уж точно не приду к ним.
MM
Max M.
Отличное место! Очень-очень вкусная, но при этом недорогая еда. Свежеиспечённые пироги и пицца просто обалденные! И ещё один большой плюс в большой террасе с замечательным видом на горы! Рекомендую!
ДП
Данил Першин
Это че? Вроде выглядит не как забегаловка,купились на вид балкона ,купили пасту 2 порции разной,это было ужасно,я никогда не думала,что пасту можно испортить,теперь знаю как(курица сухая, помидоры в пасте до ужаса тушенные, одно пюре….)).Блины холодные ,даже разморозить нормально не смогли,вилки пришлось бегать искать,короче ужас.
Radik Gabdrahmanov
Поддерживаю предыдущий отзыв. Блинчик ждал минут 20 не меньше, а двойной американо что они налили кот наплакал на дне стакана 😕Боюсь представить что бы налили если не было бы двойной. Надо признать блины вкусные)
ВГ
Виктор Гутиев
Самое мерзкое заведение. Сервис просто отстой. К раздаче никого не дозовешься, цены просто жесть... Лаваш размером с ладонь 10 рублей. Ппц. В пекарне полноценный лаваш 25 рублей... Но суть отзыва не в этом. Заказ сделали в 13:23, картошку фри и нагетсы дзилинькнули быстро, а вот фыджыны маленькие мы ждали 43 минуты. СОРОК ТРИ МИНУТЫ!!!!!! когда я подошёл в третий раз уже взять ее гу жалоб и предложений, которую мне, мягко говоря, не хотели давать дзилинькнули про мои фыджины. Я не хотел их забирать, т.к. уже опаздывал, но дочка попросила всё-таки их взять, кушать хотела. 43 минуты.... Чтобы вы понимали, о чем речь... Фычик выпекается 15-20 минут. Продавцы мне пытались отмазаться, мол много работы, не успеваем.... Блин, в зале сидело 10 человек. ДЕСЯТЬ!!!!!!!! Из них 4 мы. Зал пустой. И они не успевают