Три Пирога
Продуктовый магазин
КЛ
Ксения Лисс
Хорошая пекарня недалеко от центра. Зашла купить фыдджын, решила попробовать все 4 начинки, все очень понравились, даже не знаю, какая лучше. Всё свежее.
Адель Апельсинкина
Очень вкусные пироги, делают с душой. Много начинки и пахнут сливочным маслом.
Приехали во Владикавказ отдельно погулять в город, заказать осетинские пироги на обратном пути 10-11 штук друзьям и близким. Рекомендовали нам заказать здесь знакомые и в еще пару местах, но сначала выбрали «3 пирога». Перед этим зашли попробовать фыдджин и осетинский пирог мини с картошкой. Фыдджин не понравился вообще, мясо пластом в середине, остальная часть тесто 👎🏻, пирог с картошкой вкусный, хотели заказать как раз с картошкой с собой много пирогов, но 1* больше за то, что когда я позвонила заранее оформить заказ и задала пару вопросов, ответила максимально хамская женщина. Мало того толком не выслушала, что я говорю, так еще и начала повышать голос, хамить. Владикавказ - гостеприимный город, такого отношения хамского не встречала нигде, за то в «3 пирога отличились»! Повышать тон голоса на потенциальных покупателей и хамить, толков не ответив на вопросы… с радостью заказали в другом месте, где радушно приняли большой заказ, проконсультировали и приготовили свежие вкусные пироги. Здесь не рекомендую заказывать онлайн по телефону вообще, как и осетинский с мясом, где мясо пластовым куском.
ТП
Три Пирога, продуктовый магазин
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы признательны за обращение.Нам очень жаль что Вы остались недовольны обслуживанием в…
ИЕ
Игорь Ефимов
Отличные пироги, рекомендую
Ирина Н
Вкусные осетинские пироги, все умнички!¡!!
ParMa Parshin
Пироги супер!!! Язык во рту тает )
ТМ
Татьяна Ма
Невероятно вкусные пироги!
Светлана Смолина
Лучший магазин!!! Пироги очень вкусные и большие! Тесто воздушное нежное
Виталий Сергеевич
Всегда вкусно¡!
Александра Романова
Хороший магазин. Вкусные пироги и дружелюбный персонал.
ТП
Три Пирога, продуктовый магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас
ОМ
Олеся М
Самые вкусные пироги!!!!!
Наталья Кашуба
Очень большой выбор ! И очень вкусно !
Сергей Охотник
Очень вкусные пироги!!! Рекомендую!!!
Андрей GoPro
Самые лучшие осетинские пироги во Владикавказе именно тут. Быстро готовят заказ. Красиво упаковывают. А вкус, это словами не передать. Будете в Северной Осетии, обязательно рекомендую именно сюда за пирогами.
Натали R
Очень вкусные осетинские пироги! Тонкое тесто и много начинки. Цены приемлемые. Продавцы вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Быстрое обслуживание.
Наталья Коневская
Безподобнейшие пироги! Наивкуснейшая кулинария! Очень веждивый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое!!!! Самые добрые воспоминания от поездки во Владикавказ! Вы лучшие!!!
VY
Val Yan
Пироги вкусные! Персонал приветливый!
Роза Астра
Это лучшие пироги! Теперь мы знаем, где брать вкуснятину. Свежие вкусные ароматные. Каждый день мы их брали и домой тоже увезли. Приезжая во Владикавказ, обязательно берём пироги со свёклой и сыром. Это наши фавориты!😋
Константин Широков
Вкусные пироги, но цены дорогова-то
Islam Nagoev
Самые вкусные осетинские пироги что я ел когда-либо! Процветания вам!
Виталий Бандеровский
Ну разве могут кого-то оставить равнодушным осетинские пироги? Частенько бываю в г. Владикавказ и если пирог,то конечно только на Маркуса. Огромная благодарность всему персоналу, чьими руками делается сия вкуснотища. Работа там кипит 24/7, особенно порадовало расширение магазина и ассортимента готовых блюд. Отзыв от реального покупателя 🙂
Р С
Очень вкусные Осетинские пироги. Мы взяли 6 штук.
Иван Давыдов
Неплохое заведение, можно посидеть на улице поедая пирог напротив большого телевизора с роликами природы Осетии. Пироги вкусные, с ботвой брали за 350 р /шт.
Alina Didenko
Потрясающий пирог с сыром! Очень вкусный. К закрытию уже на прилавках ничего не остаётся
Татьяна Ларина
Очень вкусные пироги. Были в городе впервые и все как один советуют эту сеть пекарен – не обманули) даже увезли с собой домой парочку) Важно! Этими пирогами нам удалось задобрить проводницу в поезде, которая сначала была очень злой, а потом стала милой и приветливой. Голодная, наверное, была))
Валера Щербатый
День на день не приходится. Брал 14 января два пирога, были просто превосходные. 15 января взял такой же пирог с мясом, мяса было в два раза меньше, жесткое, сухое и с жилками. Не понятно от чего зависит, может быть от смены поваров.
Анастасия Марченко
Очень вкусные пироги, всем советую, НО! к сожалению, нет доставки, и трубку взяла хамло, не представилась, разговаривала очень по хамски, дерзко и борзо, большинство из нас с Кавказа, кровь горячая, но работу свою любить нужно!
Юрий И точка
Часто брали там пироги в дороги и так покушать дома, когда приезжали во Владикавказ. Нравились. В последнее время качество сильно подупало. Пироги уже не те, гонятся за количеством а не качеством. В кафе брали по соседству, в хинкальной - там вкуснее оказались. Еще понравились в Баварии. Извините, что так прямо, но как есть. Последний раз вообще не понятно что получилось. Где пироги с сыром а где картошка с сыром было не понятно.
Марина .
Ответила на звонок какая-то хамка, заказ отменила.
Tinky Winky
Это выше всяких похвал!!! Приезжаю специально из соседней республики за Вашими пирогами и пирожками с капустой ❤️ Нереально вкусно 🥰🤤🤤🤤🤤🤤
Екатерина Осадченко
Самые вкусные пироги здесь! Цена и качество на высоте!
RI
R I
Очень вкусные пироги и хорошие цены
Алексей Бородинский
Купили пирог с мясом, супер!
Наталья Гордеева
Пироги самые вкусные тут. Цены очень низкие. В Перми были бы как минимум в два раза дороже. Когда сюда приезжаем покупаем только тут и с собой ещё везём. Спасибо что вы есть
Дарья Яцкевич
Самые вкусные пироги которые я когда либо ела, ещё и по демократичным ценам
Максим Осадченко
Хорошая кухня, свежие продукты, очень вкусно.
Андрей Зубков
Очень, очень, очень вкусно!!! Из аэропорта мы всегда сразу едем сначала сюда!!!)))
Хинкальный Ревизорро
Очень вкусные и сытные пироги. В ассортименте салаты и выпечка. Салаты не пробовали, но пока ждали своего горячего картофджина, приехала солидная пара, которая уже знала названия салатов наизусть и покупала, приговаривая: ой, вот этот у вас ещё вкусный, и тот обожаю. Значит, часто берут)