МТС
Салон связи
Мадя
Очень грамотные девочки спасибо. Всегда помогут
БК
АЧ
Аза Черчесова
Все понравилось
Артур Игнатьев
Отзывчивый персонал, всегда помогут решить проблему. Ещё и телефоны с отличными скидками появились, рекомендую магазин
ТО
Таймураз Осетия
Всегда прихожу помогают , лучший салон в городе
Г
Гений
Очень нравиться сюда ходить,ребята всегда помогают быстро решить все вопросы Спасибо сотрудникам
БР
Батраз Рсо
Доволен обслуживанием . Всегда приятно зайти чисто, красиво . Вежливый персонал.
ТГ
Тамази Гаглоев
Всегда помогают очень доволен
Белла Саламова
Грамотные соьруники рекомендую
Иван Сидоров
Рекомендую очень грамотный салон . Всегда помогут , решат вопрос . Спасибо ребята всегда к вам хожу
очень вежливый, грамотный персонал быстро решили мой вопрос 👍🏻
КС
Карина Си
Грамотные ребята , очень быстро решили вопрос .
Марина Маргиева
Здравствуйте. Недавно общалась в данный магазин и осталась приятно удивлена. Быстро решили мой вопрос. Хотела поблагодарить сотрудников магазина за внимание и компетентность! Советую именно этот салон связи.
EE
Eva Eva
Отлично обслуживания рекомендую. Грамотно быстро решили все вопросы
ВБ
Вардануш Барсегян
Очень внимательные сотрудники , доброжелательные , зашел спросить не по теме все равно помогли ...
Arman Hovsepyan
Доброжелательные работники , всегда пойдут на встречу и помогут . Спасибо им большое
Милана Ми
Отличный салон. Особая благодарность Лиане.Очень вежливая и грамотная.
- -
Сегодня посетил с мамой салон очень грамотные ребята вежливые, все понравилось . Быстро решили вопрос. Раньше не зайдешь все с недовольными лицами сидят . Сейчас прямо очень понравилось как со старшими общаться , замок больше нет . Рекомендую
К
Кристина
Очень хороший салон все понравилась грамотные специалисты
Leraa 00
Была проездом в городе и интересен был вопрос роуминга в поездках по России, обратилась к ребятам и не пожалела) Очень приятные сотрудники, по всем вопросом помогли, неуместные списания вернули
Андрей Скачков
Буквально самый комфортный и теплый по отношению к клиентам офис, обращался ни раз. Всегда помогают даже в самых трудных для меня вопросах, я очень рад, что в наше время остались настолько вежливые и воспитанные люди!
СЗ
Светлана Засеева
В этом офисе всегда помогут (обращалась не раз). Рекомендую)
RB
Rustam Bermagambetov
Соглашусь с предыдущими гостями - Зарина просто чудо человек! Рекомендую зайти просто хотя бы на неё посмотреть) На месте менеджмента МТС я бы обратил на неё особое внимание и принял бы правильные управленческие решения…
Анжела
Хочу выразить благодарность оператору связи МТС Зарине,которая работает на Гугкаева 6.Не первый раз обращаюсь к ней и всегда получаю внимательную и квалифицированную помощь в решение моего вопроса!😍
Ramazan Shekhinaev
Доброго времени суток, дамы и господа. Не первый раз обращаюсь в данный салон связи, мне все понравилось, проконсультировали и помогли выбрать подходящий товар. Отдельно хочу поблагодарить Зарину.
Александр Кожевников
Я был удивлен воспитанием и отношением к своим клиентам, привыкший к хамству в своем городе, для меня это было неожиданным сюрпризом. Спасибо данному салону связи, что помогли и очень грамотно проконсультировали, проблему с которой я не мог справиться в течении месяца, мне решили за 5 минут. Остался очень доволен и благодарен людям и вашей прекрасной республике!
MM
Mikhail Melnikov
Был проездом в Вашем городе,обратившись в данный салон остался очень доволен,вежливой и грамотной помощью работников МТС,спасибо
EV
E. V
Обратилась в этот салон связи и осталась очень довольна,очень вежливые и компетентные сотрудники,дали грамотную консультацию и помогли решить мой вопрос,спасибо большое, побольше бы таких работников, теперь буду обращаться только в этот салон)))
Алана Темираева
Персонал в этом офисе великолепен. Сотрудники бывают очень любезны и отвечают на все мои вопросы. Салон бывает всегда чистым и светлым. Живу рядом, захожу очень часто. Большое спасибо ребятам!
AC
Andrew Callisto
Лучший салон связи!!! Лучшие сотрудники!!! Помогли, подсказали, все на высшем уровне!!! Приду в следующий раз сюда же!!! Зарина лучший консультант!!!
Маленький Гномик
Всегда отзывчивые сотрудники, получил грамотную консультацию на все вопросы ответили, очень приятные люди!
не
нико есенов
Обращался в данный салон связи. Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые и помогли мне,т.к я гость вашей республики.
Алла Кцоева
Менеджер невоспитанная хамка. Ведет себя так как будто я к ней пришла домой что-то требовать. Мне пришел заказ в пункт выдачи, по каким-то причинам его не было в системе. Сначала она мне начала говорить, что у меня в приложении указан другой пункт, хотя это было не так. Потому стала говорить, что заказ пришел 20 мая и его уже вернули, хотя пришел он 4 июня и по информации логистической службы находился в пункте. Затем она все-таки нашла мою посылку, выдать не могла, потому что не проходил штрихкод. К этому у меня претензий, я понимаю, что сотрудник не может мне просто отдать посылку, но я попросила быть вежливее, что, разумеется, не было выполнено. Вся коммуникация с её стороны проходила с высоко поднятыми бровями и выражением лица как будто я глупышка, которая её невероятно бесит:) Отвратительный сервис, хочется, чтобы сотрудники были заинтересованы в решении вопроса и были хотя бы минимально приветливыми Надеюсь, что посылку свою получу, а этот МТС буду обходить стороной в будущем
Екатерина Мельникова
Всегда по всем вопросам обращаюсь только в этот салон. Там работают самые компетентные сотрудники, всегда помогут подскажут, очень вежливые и отзывчивые.
Анжела Абаева
Отличный офис, всегда найду ответ на все свои вопросы. Что касается связи, очень много лет только МТС и пользуюсь и очень довольна.
ИМ
Илона Малиева
Офис работает очень много лет и всегда можно туда обратиться со своей проблемой. Операторы обязательно помогут и объяснят все. Всем данный офис.
RS
Rasan Shavard
Добрый день, купил в данном магазине телефон, в подарок дали второй, такой доброжелательный персонал, полностью мне настроили и перекинули со второго телефона. Буду и в дальнейшем у них покупать, спасибо большое..
Мс
МТС, салон связи
23 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
l
lin
Отличный салон ,грамотные сотрудники,минус мало людей раньше было больше сотрудников ,бедные ребята не успевают иногда. Очень внимательно помогают решать вопросы,быстро и грамотно помогли вернуть деньги за некоректные списания.Всегда к них хожу
Мс
МТС, салон связи
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.