Винтаж
Салон цветов
10 лет цветы и улыбки встречаются здесь
Заказать
Ирина Кукуева
Прекрасный салон,ассортимент шикарный. Девочки помогли с выбором за что спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ФМ
Фатима Маргиева
Прекрасный магазин цветов. Флористы помогли собрать букет, красиво упаковали. А самое главное цены адекватные.🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фатима, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
DK
Di K
Спасибо за красивый букет, цветы свежие, будем ещё не раз у Вас заказывать 🌸🫂
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
С1
Стас 15регион
Много лет покупаю, все на высшем уровне. Попробовал недавно купить на весенней 19 тоже очень понравилось)
7 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЗЗ
Зая Зая
Заказала цветы на линейку. Очень красивая композиция получилась. И что самое главное цены адекватные.
Здравствуйте, Зая! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ХТ
Хетаг Тедеев
Цветы доставили во время, девушке все понравилось. Спасибо
Здравствуйте, Хетаг! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
A
Alina
Брала цветы для учителя, букет был шикарный, цветы свежие. Композиция очень оригинальная)))
10 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸