Хинкальная
СГ
Сергей Галушко
Очень довольны
Александр
Может быть пироги и вкусные, но обслуживание ужасное. Девушка на приеме заказов реально тупит. Ошибается, пишет не то, что ей заказываешь. Несколько раз переписывала заказ. А в конце уйдя на кухню для передачи заказа в работу очень громко возмущалась, что я ей весь мозг вынес. Отвратительно!!! Не советую!
Михаил
Были 17 мая 2025 года. Все очень вкусно. Пироги с мясом и хинкали огонь!!!!
Белка Белкина
Самые вкусные хинкали в городе. Цена очень демократичная, отличное обслуживание. 👍👍👍
МХ
Милана Хамитова
Все нереально вкусно. Они доллары не принимают, но хотели нас накормить даже если рублей не хватило. Очень приветливые, всем рекомендую.
Таня Ларионова
Не первый раз приезжаем, очень нравится здесь! Еда очень вкусная, порции огромные! Очень чисто и уютно! Спасибо персоналу за дружелюбное отношение, процветайте дальше, благодарных клиентов вам!
Елена Белобородова
Отличное кухня. Быстро, супер вкусно, приятные цены.
Алексей Виноградов-Дионисиас
Большие порции, свежая и вкусная еда!
ТМ
Тони Монтана
Отличное хинкали, очень сочные и вкусные! Строго рекомендую к посещению.
Александра Пяткина
Приятное место. Уютный двор. Есть отдельные просторные кабинки. Милый приветливый персонал. Сочные хинкальки.
Мария Корнилова
Очень вкусные хинкали🔥🔥🔥
Dalan Degtiarev
Вкусно! Хинкальки огонь 🔥 Всем советую :)
Mr Маркс
Нормально.
ВВ
Влад Васильев
Очень вкусные хинкали, принесли быстро, пирог осетинский тоже был потрясающий, хоть это был и единственный осетинский пирог в моей жизни) Персонал вежливый. Все понравилось!
ne@
Вкусно, недорого, быстро