Sashimi
Суши-бар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Н
Никита
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
КВ
Кристина Ваниева
Роллы были не свежие. Сыр деревянный.Как будто со вчерашнего дня. Такое ощущение что зарание наготовили и на 8 марта не продали. А заказывали не мало.
Вадим Маскевичус
Взял на вынос греческий салат, картофель по деревенски, соус кисло-сладкий и рис. Всё было вкусно, единственное замечание, в греческом салате были оливки какие-то а не маслины.
ЮК
Юлия Кулаева
Очень вкусные, большие роллы и цены очень бюджетные! Молодцы!
ЕР
Евгений Рыбалко
Хотел бы сказать огромное спасибо коллективу Sashimi! Неоднократно заказываю роллы только у них! Для всех могу сказать, что качество всегда на высоте, все очень вкусно по адекватной цене!
ДИ
Дмитрий Иванов
Самые худшие и не вкусные суши в городе((((((
s
self
Полное разочарование! Полная антисанитария! В помещении воняет как в туалете. Хоть освежителями пользуйтесь! Сколько раз заказывал отсюда, вроде вкусно, но сейчас уже не то. Картой оплату более не принимают, адекватного общения и клиентоориентированности более нет никакой. Сдулись ребята…
KG
Karina G
Заказали здесь доставку по совету друзей , и были приятно удивлены. Порции большие , цены радуют , и доставка приехала быстро. Мы теперь ваши постоянные клиенты💋
K
Kristina
Невероятно вкусные роллы , перепробовав везде , вкуснее Сашими нет , и цены адекватные, всегда заказываю тут ! Спасибо
Быстрая доставка , приятные цены , и очень большие роллы. Приятно удивлены качеством и порциями 😍
МВ
Мария Власова
НАИВКУСНЕЙШИЕ РОЛЛЫ , приятные цены и быстрая доставка, вкуснее в городе не найти 🤤
Диана Саввиди
Выложили на день рождения роллы в форме торта, это было божественно!! Спасибо большое ! ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!!
KK
K K
Самые отвратные роллы в городе, рыба не свежая, вся с костями.
К
Кристина
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене! Порадовала бесплатная доставка
АЮ
Азамат Юлаев
Лучшее роллы в городе, самая быстрая доставка и самый большой ассортимент.
АХ
Амалия Харебова
раньше заказывали только тут,т.к. вкусно и близко к дому, последние полгода не понимаю , что происходит, роллы ужасные,про рыбу в них вообще молчу, фри либо пересолена , либо вообще никакая ( очень грустно, что так выходит
с
стюарт
Что с рейтингом это самые адекватные роллы в городе
DD
Diana Dishka
Понравилось все
РТ
Руслан Томаев
Несмторя на то, что при заказе от 1000 рублей доставка ролл бесплатная, с меня всё равно взяли плату за доставку в пос. Заводской, объяснив это тем, что данная акция действительна только при заказе по городу. Немого не логично, т.к. даже если высчитывать километраж, то в некоторые районы города находятся дальше. Тем не менее, роллы вкусные, заказ упакован аккуратно, машина приехала в назначенное время.
ЭТ
Э. Т.
Доставку делают одной машиной , в итоге привезли жареные роллы и картошка фри были холодные и мокрые , Филадельфию мы выкинули так как рыба была словно паста и бледно жёлтого цвета... часто заказывала там но сегодня я сделала заказ в последний раз...
Мария Микрюкова
Заказала в четверг в 18.15 - доставили в 20.40... Холодные абсолютно. Сет первый - по сути один творожный крем🤦♀️ и немного лосося не первой свежести. Суши с морковью по корейски удивили😱 на Дальнем Востоке за 30 лет таких не встречала. поке с лососем в целом вкусно. Десерты хоть чутка скрасили испорченное настроение. Заказ на 1280 руб. Жаль впустую потраченных денег
Артур Кочиев
Ужасная доставка, два с половиной часа, не советую, с голоду помрёте пока будет доставка, и 4 заказов 2 заказа очень долгие, пешком быстрей забрать их
Psycheya Lady
Первый раз заказываю роллы во Владикавказе, так как первый раз тут в отпуске! В 2ГИС выбрала ближайшие к пос. Заводской и не прогадала. Девушка оператор помогла определится с заказом, курьер быстро нашёл дом хоть я ему практически на пальцах объяснила где я нахожусь!👌🏽 Сами роллы очень вкусные, сытные👍🏽 салат Цезарь очень понравился, советую! Ещё очень приятные цены и в подарок к заказу положили кока-колу! Успехов в развитии😉
Руслан Горбунов
Самые вкусные роллы в городе!