Вероника
Гостиничный комплекс
В здании
Лера Жданова
Гостиница вполне оправдывает свою стоимость. Для дешевой комнаты было вполне чисто, что самое главное. Не было посторонних запахов, несмотря на то, что комната без окон. Ночью мы замерзли под пледом, хотя включили батарею. Хозяйка вполне дружелюбная, утром сказала, что надо было к ней подняться и взять одеяла. Хорошо, что такая возможность была, но мы о ней узнали только утром)) хотелось бы отметить отсутствие крючков в ванной - вроде бы вопрос решается просто, но значительно скрасил бы пребывание в отеле.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
E
Edelweiss
Администратор Луиза просто спасительница! Спасибо ей за уют, ласку и добро. Все рассказала-подсказала по городу, в котором были впервые. Номер чистый, есть кондиционер, телевизор, горячая вода. Может и не тянет на 5 звёзд, но уютно и совсем недорого.
Юлия 💙
При гостинице есть кафе - офигенно-вкусные небольшие и сочные пироги готовят. Сотрудницы кухни и самой гостиницы приятные люди 😍. И главное, что чисто и уютно. Спасибо за вкусный обед и общение 💙
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ярослав Муромский
Отличное место, очень тихо, удалось выспаться, хозяйка приветливая, есть парковка большая. В номере все есть для отдыха. Недорого
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Криушина
Вообще на Кавказ приезжаем мы уже второй год, в сам Владикавказ заезжаем буквально на одну ночь, так как в основном нам интересно посмотреть горы. Вот и в этот отпуск по старой памяти решили заселиться в данную гостиницу. К слову, в прошлом году нас встретили максимально гостеприимно, номер был небольшой, но чистый, прекрасный администратор всё показала и рассказала, сами сотрудники предложили оставить машину в их внутреннем дворе, в общем мы были супер довольны. Именно поэтому, мы без колебаний решили заехать на одну ночь в Веронику. Но оказалось зря. Никакого гостеприимства в этот раз не было, общались по-хамски, будто мы не гости гостиницы, а какие-то непонятные люди. Администратор очень некрасиво себя вела, начала нам (а я замечу, что мы с дороги, очень уставшие, в 22 вечера) предъявлять и высказывать по поводу машины и тд., мы уже, честно говоря, думали уехать, но остались из-за всё той же усталости и это оказалась фатальная ошибка! Поднявшись в номер, я увидела ужасную грязь, отвратительный, по всей видимости, никогда не моющийся холодильник, одеял вообще не было, вместо него был какой то грязный плед, неизвестно какой давности, но зайдя в ванну, я испытала просто лютый шок: полная антисанитария, вода горячая еле идёт и на двух гостей положили одно большое и одно маленькое полотенце, о полотенце для ног я вообще молчу! Я понимаю, что цена не высокая, я понимаю, что это не пятизвездочная гостиница, но по-моему нормы чистоты для всех едины, мы могли себе позволить номер и за 20 тысяч, но так как в прошлом году нас прекрасно встретили, решили вспомнить предыдущий отпуск и заселились в ЭТО, вся ночь была испорчена, даже не передать словами моё негодование, просто отвратительно!!!!!!! Уважаемые отдыхающие, прислушайтесь к моему отзыву, это не гостиница, а непонятно что, больше НИКОГДА не переступлю порог этого места.
Антон Прк
Твердая троечка, номер за 2 тыс, двух местный.
Ольга Хван(кан)
Большие тёплые комнаты, очень отзывчивые хозяева 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ТЗ
Татув Зубаилова
Ужасная гостиница, никакого сервиса ,вообще никому не рекомендую
Насыр Сулейманов
Отличная гостиница за свои деньги!!!
LО
Lika О
Приехали с дороги в 4 часа ночи, уставшие с дальней дороги , позвонили сразу ответили на звонок , переночевать можно , в номере кондиционер , телевизор , холодильник, цена думаю завышенная 1600₽ , в номере не было фена и шампуня , слабый свет было темно
Анастасия
Понравилось: Персонал приветливый и гостеприимный Не понравилось: Номер 10 очень холодный, угловой, нужно дополнительный обогреватель.
Anna
Понравилось: Персонал замечательный,отзывчивый... Не понравилось: В номере пахло табаком...
Н
Надежда
Хороший вариант. Понравилось: Очень вежливая администратор. Были семьей, все разместились. Парковка еа территории. Все хорошо. Не понравилось: Дочь жаловалась, что замёрзла ночью.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Холодно в номере
T
Tash
Понравилось: Есть магазин в этом же здании, вроде есть и кафе, но мы не поняли, в какое время оно работает. До центра ходили пешком. Район тихий спальный. Все понравилось.
Анастасия
Не стоит денег совершенно Понравилось: Рассказали куда можно сходить, спасибо Не понравилось: Во время заезда не обращали внимания на нас, а разговаривали по телефону. Не было ни полотенца, ни мыла. После просьбы принесли. Туалетная бумага самая дешёвая, спасибо не газеты. Сантехника грязная, не было пододеяльника, был застиранный отрез ткани и флисовый плед. В номере ОЧЕНЬ холодно. Во второй комнате "бабушкина" обстановка. И это всё стоит 1800!!!! Ужас! Люкс, а даже чайника не было в номере
Пётр Романов
Можно даже второй раз заехать более менее. Номера чистые без насекомых всё есть машина во дворе под замком посуда и микровалновка в коледоре рядом приветливый администратор в миг всё даст и поможет Но гостиница конечно требует ремонта. полы паркет 90х но видно что занимаются лаком обновляют есть не большой специфический запах так сказать советского времени В целом понравилось особенно персонал приветливые обсолютно все. Есть внутри гостиници не большой магазин и кафе но к сожалению завтраки только с 9 утра это большой минус Двух местный номер отдали 1800 были в октябре номера тёплые батареи кипяток Есть в номере холодильник большой плюс
Artem
Размеры номера превзойдут ваши ожидания Понравилось: Просто бомба, всем советую :)
P
Psih
Место до очень бюджетного отдыха со всеми вытекающими
Y
Yadviga
Не понравилось: Прокуренный номер, ванная без шторки, нет индивидуальных светильников. Забыли умные часы в номере , позвонили в гостиницу,они сказали,что мы ничего у них не оставляли...
О
Олег
осетинские пироги сказка Понравилось: Очень доброжелательный персонал, Великолепные осетинские пироги внизу в кафе. Есть недостатки, но я о них не скажу т.к. доброжелательный персонал и кафе перевешивают все. Не понравилось: Нет
Anonymous
Понравилось: Есть парковка под навесом. Не понравилось: Нет шторы в ванной и коврика и поэтому вся вода переносится в комнату , очень темно в номере, нет чайника, одеяла тоже нет,только плед, отсутствует шампунь и фен.Наличие комаров и пауков.Вообщем больше не приедем.
P
Pustovaya
Удобный мини-отель для ночевки по дороге к красотам горной Осетии. Всё необходимое, тепло и чисто. Понравилось: Удачное расположение, удобно для быстрого выезда из города. Не понравилось: Не работало кафе
Anonymous
Понравилось: Остановилась в отеле в начале сентября на несколько дней. Удобное месторасположение, тихое место, приветливый и дружелюбный персонал. Номер был чистый. Если поеду ещё раз в Владикавказ, обязательно остановлюсь у них ещё раз. Не понравилось: Не было ни одного минуса
I
Irina
Понравилось: Добротный, чистый номер. Мебель/сантехника не новая, но все чистое.
Екатерина О
Очень хороший отель. Мы сняли номер на двоих, с балконом, за 1600р сутки. Комфортный номер с санузлом, прихожей и большой комнатой. Есть большой холодильник, мягкая мебель, большая кровать, стол и стулья. В отеле есть внутренний двор, где можно поставить автомобиль и спокойно спать. Рекомендую.
Veronika
Понравилось: Не работал бассейн ,это первое за что можно скинуть,второе ,это волосы не смытые в унитазе ,слишком дорого 1600 за такой номер. Не довольное лицо женщины -администратора.
I
Ildar
Понравилось: Всё очень чисто, удобно, комфортно. Вежливый персонал, встретили хорошо, всё объяснили, рассказали. Не понравилось: Место не совсем в центре города, но близко.
Anastasiya
Понравилось: Чистый большой номер с огромной кроватью, в отдельной комнате есть кухня с диваном, холодильником и телевизором. Расположение достаточно удобное и не далеко от трассы, рядом есть продуктовый магазин.
Аляулю
Не понравилось: Отель старый, все зашарканое. Требуется ремонт. Ночевали на первом этаже, мимо окон постоянно ходят люди. Шторы на окнах открыть невозможно. В номере стоит затхлый запах плесени. Света кроме основной люстры больше нет, либо она, либо полная темнота. Номера уставшие. Ванна была грязная. Звукоизоляция очень плохая.
Маша
Понравилось: Отличный отель для ночёвки. Пререканий нет, мы всем довольны
К
Курбанова
Не понравилось: Это был просто ужас . После дальней дороги , уставшие не смогли уснуть всю ночь, потому что уличный фонарь святил прям в номер. Светло было как днём . Занавески тонкие , не помогли .
Виталий
Понравилось: Чисто, уютно и тихо.
Ю
Юрий
Понравилось: Привлекательная цена, большой двухкомнатный номер, удобная кровать, есть все необходимое, чисто, машину можно поставить во внутренний дворик!
S
Soldiernig
Понравилось: Закрытый двор, можно припарковаться в нем, на улице тоже безопасно, есть видеонаблюдение. Цена. Не понравилось: В душевой лейка требует замены, напор воды хороший через кран, но из за того что лейка забита через нее слабый. Дверь в ванную закрывается с трудом, цепляется за пол. Батарейки в пульте на момент заселения требовали замены, пришлось посетить администратора на 2 этаже попутно спросив пароль от WI-FI, кстати о нем: скорость интернета как и сам сигнал невероятно слабый, дочка просто не могла посмотреть Ютуб. Не было детской кроватки как заявлено.
Б
Булат
Не понравилось: Душевой поддон без занавески, брызги воды разлетаются повсюду
Vladimir
Очень неплохой отель в своей ценовой категории Понравилось: Чисто, персонал, кондиционер есть, средства от комаров тоже, действительно есть холодильник а не мини, нужны были тарелки и приборы - без проблем. Неплохое количество магазинов 5-7 минутах ходьбы и магазин+кафе при отеле. wi-fi работает Не понравилось: Отсутствие шторки в ванной...
И
Игорь
Неплохо. Понравилось: Расположение на первый взгляд - в каких то дворах, из окна вид на руины. Но потом выяснили, что в 2х минутах ходьбы проспект Доватора: KFC, Пятёрочка, сквер, где можно посидеть и погулять. В 10 минутах ходьбы Алания-молл. Закрытый двор для парковки. Не понравилось: Слабый вай-фай. Фумигатор от комаров не спасал - сетки на окна не помешали бы.
Антон
Гостевой дом на одну ночь. Понравилось: Переночевать и только. Не понравилось: Задерживаться в номерах не хочется.
N
Nikolay
Хороший отель на 1-2 ночи. Понравилось: Нормальный номер. Большой. Кровать большая. Матрас удобный. Вода горячая была. Хороший просторный дворик для парковки авто. Двор закрытый, можно не волноваться за свой автомобиль. Есть кондиционер. Не понравилось: Всё понравилось. Претензий к номеру и чистоте нет. Необходимые удобства в наличии.
R
Roman
Понравилось: - Просторный номер - Удобная кровать - Большой холодильник в номере - Большая ванная комната - Наличие достаточного количества розеток - Доброжелательный персонал - Близко до автовокзала и до проспекта Коста (примерно 1 км) с заведениями общественного питания и магазинчиками Не понравилось: - Были перебои с Wi-Fi, хотя в общем сигнал устойчивый и скорость хорошая - Гостиница находится в тихом районе в частном секторе, есть продуктовые магазинчики, как в здании самой гостиницы, так и рядом, но в кафе придётся идти на проспект Коста (примерно 1 км). Там находится New York Pizza, как я понял очень популярное у местных жителей, где можно вкусно и недорого поесть осетинские пироги, пиццу, а также салаты. - До центра города (гостиница "Владикавказ", суннитская мечеть Мухтарова), откуда отъезжают все экскурсионные автобусы достаточно далековато (где-то 4 км), но можно за 100 руб. доехать на такси, по Вашей просьбе сотрудники гостиницы его вызовут.
Михаил
Понравилось: Автомобиль можно под навесом парковать
Vladimir3408
Понравилось: Приветливый персонал, рядом магазины, чистота! Не понравилось: Нет шторок в душевой, вода проливается на пол, протереть нечем, потом вода с обувью таскается по всему номеру...
Д
Дарья
Хороший отель Понравилось: Большой номер, хороший персонал, в общей зоне чайник, микроволновка, можно попросить посуду Не понравилось: Как и писали в отзывах, шторки в ванной нет. Это не очень удобно, приходится мыться очень аккуратно. Очень тусклое освещение в номере, почти все лампочки перегоревшие. Но по первой просьбе администратор дала мужу новые, которые он вкрутил. Нет пододеяльника, только дополнительная простынь и плед, так спать не очень привычно
O
Oleg
Отличное место Понравилось: Чисто, тихо, комфортно! Останавливались семьёй, очень удобно.