Золотой Теленок
4.1
4.1
ЕА
Елена Артемьева
Посетили кафе и остались разочарованы обслуживанием. Заказали куриную люля и ждали ЧАС. Когда сообщили, что уже не будем ждать, официантка, к сожалению, никак не отреагировала. В итоге блюдо всё-таки принесли — выглядело неаппетитно, скорее как котлета, и вкус тоже не оправдал ожиданий. Надеемся, что руководство обратит внимание на скорость подачи и качество блюд.
N*
NeRevizorro *
Вкусно
АЧ
Андрей Ч
Очень вкусно👍👍👍
Кадр Скуф
Самые вкусные хинкали во Владикавказе! Находиться буквально в центре города, внутри сама простая обстановка, но это придает создаёт определенный калории. Хинкали вкусные до безумия! Ни где больше таких не пробовал. Кроме хинкалей ещё можно заказать и другую еду, большие порции и тоже очень вкусную. Вежливый персонал. Нормальные цены. Рекомендую на 100%!!!
ЛС
Лилия Соловьева
Очень-очень вкусно!
No name
Большие и вкусные порции, приветливое обслуживание. Всё. Долгое ожидание заказа, гости из числа местных жителей курят прямо в зале - персонал не реагирует. Мы поспешили удалиться из-за этого.
Кети Хинча
Вкусные хинкали 😋 Люда золото ❤️ Зарина тоже ♥️ради нее хочется еще раз прилететь во Владикавказ 😘
Анастасия Ана
Кухня вкусная, есть что выбрать. Хинкали очень вкусные ,советую люля, но официанты подкачали. Долгое обслуживание, не приветливые
АЯ
Анна Якубова
Рекомендовали для пробы местной кухни.
Владислав Некряч
Вкусные хинкали
Iman Mamedov
Долго обслуживают. Могут забыть про клиента.
Алексей Болотов
Первый раз во Владикавказе и мне посоветовали покушать осетинский фыджин с мясом. Ребята советую посетить это место, мне очень понравился!!!!
Виталий Котельников
За это заплатил 650₽. Это людя кебаб и картошка. Если так можно это назвать
Иван Новиков
Мы гости города. Зашли сюда по отзывам и ничуть не пожалели. Не обманывайтесь простотой интерьера - он здесь совсем не главная изюминка. Еда - вот что главное! Все оооочень вкусно и правда не дорого! Осетинский пирог с сыром просто выше похвал! Можно придти только ради него.
Константин Мартыненко
Очень вкусно, по домашнему. Заказал супчик с говядиной и жаркое с грибами, ушел довольным и сытым. Ценник приемлемый. Советую!
Мария Карасева
Поставила 4 только за обстановку, как будто в 90-е попала. Кухня прекрасная, меню скромное, но хинкали великолепные на твёрдую 10. Цены низкие. Есть стоянка. Вежливый персонал.
Василиса Фомина
Отличное место! Зашли пообедать и объелись, даже половину пирога пришлось с собой упаковать) цены адекватные, порции большие) хинкали очень вкусные (4 заказали, очень даже хватило) и сочные, пирог очень сырный! Суп тоже отличный, сытный, мясо хорошо сваренное. За все заплатили 890р.
Руслан Лукин
Просто сказка. Посоветовал нам один осетин это место. Решили проверить. Это божественно. Хинкали, как в Грузии много мяса! Осетинский пирог просто песня. Цены очень низкие. Рекомендую всем кто будет во Владикавказе к посещению обязательно. После можно прогуляться по набережной с кайфом. От души!