Империал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Тоха Осетинский
Гостиница "Империал" (1886), постояльцами которой были Максим Горький (1903) и Александр Вертинский (1950е), а в 1921-24 её занимал НКВД Горской АССР.
Иг
Империал, гостиница
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями о нашей Гостинице. Будем с нетерпени…
Евгений Куклев
Постоянно останавливаюсь в этом отеле . Все нравится и место расположение и персонал , чистота.
Иг
Империал, гостиница
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для гостей, и…
ЯК
Яна Костомарова
Плюсы: атмосферное здание позапрошлого века с высокими потолками, лепниной и винтажной мебелью и поскрипывающим паркетом в самом центре столицы Осетии. Идеально чистое белоснежное постельное белье, отличный матрас и подушки. Смена полотенец ежедневно, все гигиенические принадлежности в наличии. Завтраки неплохие, вполне съедобно, но однообразно. Ежедневно меню неизменно. Персонал уважителен, парковка есть, но сутки 100р с машины. Минусы: несвежеее напольное покрытие, которое хочется рекомендовать почистить, освежить тюль и шторы (минимум стирка). После заселения наткнулась на отзыв про клопов и клещей. Нами не замечено. В этом отношении чисто было.
Космическая Русалка
Гостила после январских праздников)) Очень интересное историческое здание. Шикарное расположение - музеи, рестораны, магазины, набережная, парк - все рядом и под рукой. Отзывчивый персонал. Чисто. Завтраки не очень разнообразные, но очень вкусные. Были небольшие недочеты, но все решалось быстро.
РБ
Руслан Бардак
Хорошее место
Т
Татьяна
Хорошо, но есть к чему стремиться! Понравилось: Великолепное расположение отеля в самом центре города. Огромный "царский" номер с замечательной кроватью , с хорошим постельным бельем. Оборудованная ванная комната (биде. фен, достаточное количество полотенец, шампунь, мыло, гель для душа,), хорошая мебель, хороший ремонт, холодильник, телевизор, чайник с принадлежностями, ежедневная уборка. Доброжелательный персонал. Датчики движения во всех коридорах. старинная мебель, создающая определенное настроение и антураж. Кафе с хорошей кухней не далеко. Не понравилось: Завтраки разочаровали. Даже при общем впечатлении, что вроде все есть ( омлет, яичница, сосиски, нарезка, овощи, джем, кофе, чай, можно сделать себе тосты, хлопья с молоком, каша) из-за того, что ты должен администратору сказать что ты хочешь, потому что этого всего в видимой доступности реально нет ( это приносит официант по твоему заказу, причем придется еще подождать) создается впечатление скудости. Запеканка и блины например были холодными (из холодильника ) и есть их было очень неприятно, при том, что они были очень вкусными. Это наверняка было из-за малого количества постояльцев в данное время. НО очень сильно подпортило впечатление об отеле.
Valiantsin
Понравилось: Расположение очень хорошее. Приветливый персонал. Завтраки средние, голодными не останетесь, но без излишеств. Не понравилось: Мало розеток в номере, было неудобно подключать по подзарядку 3 телефона, планшет и ноутбук.
Владимир
Срочно нужен косметический ремонт Понравилось: месторасположение Не понравилось: отсутствие детской кроватки
Александр
историческое здание но неуютные номера Понравилось: расположение и цена Не понравилось: номер неуютный. нет банального крючка где куртку повесить, плечики в шкафу гнутые и их только 2
D
Dmitry
для такого именитого отеля в центре города уж можно раскошелиться на полноценную двухместную кровать с нормальным матрац Понравилось: расположение, чистота, обстановка Не понравилось: кровать — 2 одинарных матраца.
Alexandr
Понравилось: Расположение Не понравилось: Все остальное. Грязно. Все старое. В номере была одна работающая розетка. На ресепшене не смогли распечатать листочек текста.
Андрей
Понравилось: ничего кроме месторасположения Не понравилось: ничего, гостиница требует ремонта, в номере холодно, старая мебель и неудобная. на завтрак лучше не ходить.
Светлана
Понравилось: Большой чистый номер Не понравилось: Завтрак был ужасный, не свежий. Выпечка сухая, запеканка кислая. Есть было нечего и не вкусно
Александр
Не понравилось: пыльные ковры в фойе и невкусные завтраки
Y
Yana
Внутри значительно хуже, чем снаружи Понравилось: Историческое здание Не понравилось: Номер "люкс" расположен в пристройке 2000х. Обслуживание в стиле 'Интурист' - чем, как я понимаю, является гостиница. Номера бестолковые. Слишком большой, при этом неудобные кровати с пружинами, неработающие розетки и др.
Марина
Понравилось: Большой и чистый номер. Вкусный завтрак (шведский стол) Не понравилось: Звукоизоляция - окна выходили на улицу и даже через закрытые окна было слышно трамваи и снегоуборочную технику. Парковка находится за гостиницей, она небольшая и стоит 100 рублей сутки. Неудобный матрас, чувствовались все пружины
F
Fatima
Понравилось: Отличное расположение Не понравилось: В отеле отсутствовал завтрак, только под заказ, самое удивительное, нет самого простого кофе, только с какими-то химическими отдушками, которое пить нельзя(((. В душевой устойчивый запах канализации
Владимир
Понравилось: Отличное расположение, еда достаточно нормальная. Не понравилось: В номере был неприятный запах, старый телевизор, в изголовье кровати было грязно.
Alexander
Понравилось: Всё понравилось. Самый центр города, на пешеходном бульваре, историческое здание, неплохой завтрак
Вячеслав
Понравилось: Каждый номер в гостинице- индивидуален по своей обстановке, интерьеру. В каждом есть своя «изюминка». Отдельного упоминания заслуживают завтраки- очень вкусные блинчики!
M
Mariia
Понравилось: я прихожу в отель только спать: поэтому меня устроило ВСЁ! Не понравилось: было бы здорово, если бы в номере был чайник..!
G
Gayk
Отель очень понравился. Находится в самом центре города.Хорошие завтраки,сама архитектура здания 10+ Понравилось: Местоположение, персонал, архитектура отеля Не понравилось: Маленькие номера
Алексей
за эти деньги это ужас!!! Понравилось: расположение Не понравилось: сломаны вешалки в ванной,слома кнопка бочка унитаза,пятна и пыль на коврах,запах пыли во всем здании,стены в заляпаны в номере и т.д.
Anna
Очень редко путешевствую по России, поэтому сложно оценивать качество проживания в отеле. Понравилось: Отличное месторасположения! Очень вкусные и сытные завтраки! В номере хорошо убирались, всегда чисто. В целом в отеле чисто. Не понравилось: Окна моего номера на втором этаже выходили прям на вытяжку из ресторана, заснуть сложно (почти не возможно) пока ресторан не закроется и не выключит эту машину. В номере обещали фен! В итоге его приходилось просить каждый раз у горничной. Кулер для воды на этаже есть, но он не работает и воды в нём нет.
M
Marina
нормально Понравилось: месторасположение Не понравилось: очень неудобные кровати, плохо пахнет в ванной, завтрак холодный
E
Elvira
неплохо Понравилось: расположение в самом центре города, отзывчивый персонал ) неплохой завтрак) одноместный номер очень просторный ) отдельное спасибо милой девушке с ресепшн , которая помогла поднимать тяжелый чемодан на второй этаж ) Не понравилось: нет лифта и если у вас большой багаж как у меня то это действительно проблема ) расположение отеля на пешеходной улице , так что такси не сможет подъехать непосредственно ко входу, это минус опять же для тех у кого тяжёлый багаж) ремонт в номере оставляет желать лучшего, пора ты обновить .
Oksana
Очень грязные номера Понравилось: Единственное преимущество отеля - его расположение. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Заплатив $420 за 7 дней мы были в шоке. В номере ни разу нормально не убрали, не пропылесосили, не поменяли постельное белье, мыло для рук и бумагу приносили только по запросу. При заселении халаты и тапочки тоже приходилось дополнительно запрашивать, хотя на сайте это включено по умолчанию. То, что дают на завтрак (за исключением блинов и йогурта) есть невозможно. Наибольшее удивление вызвало то, что при заселении нам сказали, что бронь у нас на день меньше и кровать будет 1, а не 2 (хотя дополнительно со стороны букинга был одобрен запрос именно на 2 раздельные кровати), в отеле просто сказали, что они вообще не в курсе и это букинг самовольно подтвердил запрос, не уточнив у них. По итогу 2х дней переговоров, нас на последние сутки переселили в 2хкомнатный номер, но!!! там стояла жуткая вонь, грязная посуда и грязные унитазы. Такого свинства не видела еще нигде
K
Kharina
Понравилось: Отель в старинном здании, жили в номере люкс 2-х комнатный. Номер большой и удобный, сантехника в идеальном состоянии и чистоте. Хорошие завтраки, кофе отстой. Отель требует реновации.
E
Elena
Понравилось: Идеальное расположение - на главной улице исторической части Владикавказа Не понравилось: Ремонта в номере давно не было
Olga
Понравилось: Расположение прям в центре завтрак очень хороший)) Не понравилось: Сервис оставил желать лучшего. в номере гостиницы при заселении не было полотенцев!! Уходя на прогулку,я попросила принести мыльные принадлежности и полотенца. Вернувшись, полотенцев не было вновь!! Я обратилась к администратору, она сказала,что по выходным у них проблемы с прачечной! И тут я просто обалдела!!как можно заселять гостей без полотенца? Слов моих просто не было ..И кровать конечно ужасно неудобная. В ообщем, хорошо,что я всего одну ночь провела
S
Sergey
Комфортный отдых в старинном дворце! :) Понравилось: Очень просторный номер с видом на горы и Казбек! Сам отель - потрясающий, сюда можно водить экскурсии! :) Персонал вежливый и приветливый. Расположение прекрасное - в самом центре самой главной пешеходной улицы (правда, она сейчас вся в ремонтных работах - там делают модную прогулочную зону). Меню на завтрак хоть и не очень разнообразное, зато всё было вкусно! С радостью останавлюсь здесь еще раз! Не понравилось: Лифт располагается в весьма странном месте и ходит только между 3 и 5 этажами, поэтому гостям с тяжелым багажом будет здесь трудновато... Поэтому приезжайте налегке! :)
Olga
Вау! Понравилось: Общение с администратором превзошло все ожидания! Переписка в интернете перед приездом была корректная! Сопровождали меня на каждом шагу моего приезда! Мне очень понравилось! Обязательно вернусь снова! Не понравилось: Были в номере комары, но я их поборола/ Не было Wifi Предложения: Подключить Wifi
Александр
Понравилось: Спасибо большое!
Anton
классическая Гостиница Понравилось: тепло в номере Не понравилось: как то все помпезно, для европейского человека тяжеловато темно
Елена
Понравилось: Месторасположение.... . Не понравилось: Постельное бельё старое, застиранное, можно было бы и обновить...
Марина
Понравилось: Местоположение отеля, все рядом. Большой номер, в номере тепло. Вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Грязный холодильник и он не работал. Возникли сложности с включением телевизора. Когда меняли полотенца, оставляли комплект новых только для 1 человека, а в номере проживали 2е.
К
Кристина
Понравилось: Местоположение отличное, всё рядом ,персонал приветливый , номер чистый Не понравилось: Завтрак был холодный
S
Sergey
Понравилось: Расположение, завтраки, персонал Не понравилось: Ванна совсем старо выглядит
Ю
Юрий
Отель застрял в 90-х годах. Понравилось: Легко дышится, на первый взгляд впечатление хорошего и дорогого отеля, но после получаса пребывания возникает много замечаний. Не понравилось: Пора всё обновлять в номерах и отеле в целом, красивое историческое здание, но требует хорошего обновления мебели и интерьера.
Z
Zarina
Понравилось: Мы любим это отель . Но впервые номер был не чист ( 212 номер был при получении не Чистый
Алексей
Понравилось: Воняло канализацией в ванной Грибок на стенах. Плохо закреплены краны. Нет питьевой воды в номере. Еда на завтрак очень скуднаяи не вкусная. Маленькая парковка. Не понравилось: Учтивый вежливый персонал. Отличное расположение отеля.
Valerii
Понравилось: Гостиница расположена в центре города на Проспекте Мира. Старое здание с интересной планировкой. Рекомендую прогуляться по гостинице и осмотреть ее изнутри. Не понравилось: Жил на 3 этаже. Номер большой, но холодный. В ванной комнате батарея не работает. Сама комната разделена на две части. У окна зачем-то сделана перегородка. Из-за этого, вероятно, тепло от батареи не доходит в другой конец комнаты. В номере установлены два телевизора: старый ламповый и новый ЖК. Работает новый. Однако воспользоваться им не было возможности, т.к. пульт от телевизионной приставки не работал. WiFi в номере настолько слабый, что воспользоваться им было невозможно. Лифта нет. Поэтому если у вас тяжелый багаж, то нести его на 3 этаж придется самостоятельно. Масочный режим в гостинице никто не соблюдает. Омлет и сосиски, которые подавали на завтрак были чуть теплые, несмотря на то, что лежали в специальном устройстве (мармите).
Valentins
Понравилось: Лучший вариант для того, чтобы почувствовать атмосферу Владикавказа. Самый центр, главная пешеходная улица города, вокруг красивые старинные здания. Сам отель тоже в историческом здании. Да, здесь не было масштабной реставрации, но возможно, это и к лучшему — сохранилось очарование советского ампира. Скульптуры в лобби, высоченные потолки, огромного размера многокомнатные номера с настоящим паркетом. И это при весьма и весьма демократичных ценах. Идеально!
P
Philipp
Не понравилось: 1) платная парковка 2) ужасно неудобно работает вай-фай, 40 минут потратил, чтобы подключиться, у меня Tele2 симка не работала, кто придумал требовать симку, чтобы подключиться к сети??
Andrey
Отличный старинный отель Понравилось: Отель конца 19в, был в своё время самым респектабельным отелем Владикавказа. Множество антикварных элементов интерьера, огромные номера (по крайней мере у нас был), хороший завтрак.
Alexey
Back to USSR Понравилось: Местоположение. Приветливый персонал. Одноразовые тапочки (не поверите, но это важно) Не понравилось: Грязно (поэтому тапочки) и очень холодно ночью. Ночью замёрзли, одевайтесь потеплее.
Г
Георгий
Понравилось: Отличное месторасположение в самом центре города.
T
Tamara
Исторический отель с красивыми интерьерами, высокими потолки Понравилось: Завтрак понравился, вкусно! Номер хороший, слышно работающую вентиляцию и во время дождя вода громко стучит по козырьку под окном. Красивая мебель, но нет чайника, питьевой воды и никакой чайной посуды. Не понравилось: Нужно Добавить чайник и набор посуды.
I
Ilia
Понравилось: Чистый, просторный номер. Отличное местоположение отеля. Большой выбор еды на завтраках. Не понравилось: 1. Еда на завтраках была холодной. Микроволновки, чтобы разогреть не было. 2.Время пребывания в отеле совпало с днём рождения. Это никак не было отмечено персоналом отеля.
Anonymous
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Затхлый запах в отеле. Было холодно.