Рояль
3.9
3.9
ГТ
Георгий Т.
После смены управляющей, место стало ужасным. Никому не рекомендую! Очень долгая подача блюд,неодекватные и малолетние посетители,которые ведут себя не совсем корректно. Откровенно говоря! БАРДАК.
Оплата Т-Банк
Валерий Магкиев
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв. Были у вас вчера вечером. У вас очень весело, достаточно вкусно, но обслуживание совершенно не понравилось. Официантов приходилось просто вылавливать, при том, что не было полной посадки . У меня был день рождения, девочки попросили принести мне кусочек тортика в честь праздника, мы бы за него заплатили, но его принесли под закрытие бара, после не знаю какого раза напоминания. За все время, что мы там были ни разу не подошел ни один официант поинтересоваться не нужно ли что-то. Дождаться счета отдельная история, мы свой счет ждали больше 40 минут, я не преувеличиваю! Нас было 5 человек. В итоге как оказалось мы не добрали около 2 тыс депозита , хотя были еще 2 кальяна, каждый из которых стоит по 1400. Вынуждены были выбрать что-то из бара на эту сумму. Как оказалось этой позиции нет, нужно брать подороже. Чек прилагаю. Очень неприятный осадок остался
Анжелика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Все отлично,очень вкусный штрудель и вся кондитерская продукция
Оплата Сбер
Рб
Рояль, бар
25 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Буд…
Арина
Приятное заведение, вкусная кухня
Оплата Сбер
Ди Са
Отличное заведение, еда вкусная . Музыка классная . Караоке на 4, с микрофонами была не большая проблема .
Aisha Ismakova
Народу нет
ЮУ
Юлия Ушакова
Мы гости Вашего города, побывали в данном заведении и остались абсолютно не довольны. Обслуживание на нисшем уровне!!! Официанта не дождаться и не дозваться. Горячие блюда приносят холодными, коктейли несут по 30 мин.
Алексей Борисович
Интересно, вкусно, весело!
★★★ ИРА ★★★
Очень приятное место. Кухня и обслуживание на уровне . Есть караоке зал и отдельная кабинка.. Цены не выше чем в других ресторанах города. Рекомендую всем, сама часто посещаю это заведение !