Два толстяка
3.4
Ванда Мамиева
Заказали для пробы 5 шт фарш кислый фу просто слов нет не рекомендую
Александр Вершинин
Я когда бываю во Владикавказе, стараюсь посетить это замечательное кафе, благо оно недалеко от вокзала. Такие вкусные жареные хинкали мне даже в ресторанах не подавали, а цены на порядок ниже. Конечно, обстановка простая, как в столовой, но я не привередливый, мне главное, чтобы вкусно. Спасибо большое персоналу и руководству заведения! Зайду к вам ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Angelina Forever
Я на яндексе написала ,про волос из хинкали, который как струна потянулся из моего рта!! Фу мерзость ! Теперь почитала отзывы про насекомых в супе , ну вот это вообще нормально?? Что вы за заведение ,из фильма ужасов что ли??
ИС
Иванов Сергей
Так себе лывжа
Владимир Щербатюк
Только здесь я смог попробовать настоящий хаш это очень вкусно, хинкали тоже класс. Сидел в кабинке, есть общее помещение. Все чисто, уютно. Тихое место где можно вкусно покушать.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие . Нам очень приятно ❤
ВГ
Виктория Голубкова
Шикарное вкусное местечко. Вчера были семьёй с детьми. У нас дети очень плохо едят, а тут за хачапури и пирог сражались)) Огромные, вкусные порции по бюджетной цене. Официанты вежливые, приятные, все по-домашнему. Процветания вам друзья!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
СП
Светлана Подгорных
Брали лывжу, хинкали 6 шт на двоих. Очень вкусно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Алена Бардина
Принесли суп с насекомыми, при замене порции убрали из супа мясо. В итоговом чеке включена наценка 10%, которой в меню не было. Это нарушение закона. Уже не стали связываться, чтобы не портить настроение себе. Хотя с их косяками скидка должна быть, а не наценка. Официантка обслуживает с таким выражением лица, будто ей все надоели. Не рекомендую заведение
Андрей А.
За час до закрытия, сказали что кухня уже не работает. Готовятся к мероприятию.
Nickolay Sal'nikov
Вкусно, сытно. Интерьер простой. Обслуживание среднее.
Евгений Попов
Очень вкусно. Рекомендую. И правда вышли от туда два толстяка🤣