Скифы
РМ
Ринат Мулеев
Кормят вкусно и сытно. Рекомендую
Мария .
Впервые во Владикавказе, зашла по рекомендации, осталась очень довольна! Из того, что пробовала, всё очень вкусно, цены приятные, персонал вежливый😍 Обязательно вернусь снова
Юлия Жаркова
Были проездом во Владикавказе и посетили это место и остались очень довольны Еда на 5+ все очень вкусно и сытно,блюда большие Очень чисто и уютно,спасибо вам большое!!! Будем во Владике еще раз, обязательно вернемся сюда)
TB
The Beatles Fan
Вкусно, не дорого. Очень по домашнему) Рекомендую
Екатерина Моспанова
Приехали первый раз в город и нам посоветовали это кафе. Очень атмосферно, можно закрыть створки и ты сидишь как в отдельной комнате, оооочень вкусно и можно заказать домой осетинские пироги. Самое главное что не дорого, очень вкусно и огромные порции. Так что если будете кушать семьей на детей порции отдельно не берите, поверьте вы наедитесь двумя. Безумно вкусное хачапури по аджарски, цезарь с креветкой, их национальный суп и конечно же осетинские пироги, которые пестрят многообразием 🫶🏻
Наталья Троицкая
Очень вкусно! Блюда большие, все, что есть в меню - приготовлено с душой! За раз не могли съесть, что заказывали. Забирали с собой! Кушали не один раз. Однозначно рекомендую
Альбина Ижбулатова
Кухня не плохая ,цены объективно не завышенные ,но ожидание очень долгое и при полной посадке и даже когда людей нет!Сервиса вообще нет ! Официанты -это отдельное искусство данного заведения(грубые ,с недовольными лицами ,неохотно отвечающие )Остался не приятный осадок !
Alexej Tkachev
Отличное место. Порции огромные, кухня домашняя. Все с пылу с жару. Брали хинкали жареные 55р/шт, размер у них просто гигантский). По одной съели и наелись. Фыджин с мясом брали, мяса много, сока, прожарка огонь!!! По меню он маленький, 330р,а по размеру большой. Капусджин пирог с сыром и капустой брали ещё. Очень тепло уютно. Все, что не доели, с собой унесли и ещё день доедали).
Диана Коваленко
Очень вкусно всегда. Даже из Нальчика приезжаем , чтобы покушать вкусный хаш , замечательные хинкали 😍
Елена Ильина
Очень все вкусно, три года на Кавказе, самые вкусные хинкали, просто отвал башки! Хозяйка невероятная. Пока не уехали, почаще будем заезжать❤️
Юлия Никитюк
Очень вкусно. Приятный персонал. Хорошее обслуживание. Заказали мясо по-арабски и пирог с ботвой. Наелись вдвоём, ещё и пирог с собой забрали.
ТК
Татьяна Климонова
Отличная кухня! Уже не впервый раз заезжаем проездом. Если вам необходимо попробовать местную кухню, то вам сюда! Очень хорошая официантка Ада! Можно заказать заранее или собой. Рядом отель.
Павел Волченков
Все очень вкусно и сытно!!! Рекомендую!!!
Александр Смурыгин
Быстро обслужили и принесли вкусную еду. Достаточно хорошее разнообразие блюд по приемлемым ценам
Руслан Попович
Не оч вежливый официант) цены тоже для этого заведения завышены!)
Юлия Юлия
Очень очень вкусно ,смело могу сказать что это самые вкусные блюда которые я когда либо пробовала ,и самый вкусный пирог во Владикавказе на мой вкус ,мы не ожидали за такую маленькую цену
Rasul Ibragimovich
Вкусно, по-домашнему
Виктор Гобрусев
Сам горрод хороший
Ольга Правда
Сегодня побывали в данном кафе- баре, могу сказать с уверенностью, что это были самые вкусные хинкали в моей жизни. Очень понравилось как работает официант по имени Ада, очень бычтро и чётко, может посоветовать. Порции очень большие, в кафе могут предоставить контейнер для еды которую вы не съели. Очень вкусно и не дорого. К сожалению не спросили имя человека который привёз в это кафе и порекомендовал данное кафе
Тамара Слипенко
Очень вкусно, есть блюда на курице и говядине. Для вегетарианцев не подойдёт.
iu
isa uvarov
Очень вкусно. Иса.(Казахстан)
Максим Калинин
Очень вкусно, одно из лучших мест
Annet Kuzminykh
Нереально место для завтрака, обеда и ужина. Всем советую. Хинкали большие и сочные, картофель с курочкой (жаркое) просто бомба. Соус с кинзой🔥🔥🔥 Будете здесь, зайдите 💚🙏🏼
Антон М
Вкусно. Быстро. Остро. Алкоколя нет
Иван Малютин
Вкуснейший пирог (с листьями), замечательный чай (травяной), салат с баклажаном нежный, уютно, доброжелательные люди. Советую!
v
valeryfax
Прекрасная кухня, доброжелательный персонал! Заходите не пожалеете, если хотите вкусно поесть, и не нужен понт в шикарной обстановке.