Оконный мир
Торговая компания
ЛД
Люда Дзампаева
Очень профессиональная команда, все на высшем уровне, цены приемлемые, рекомендую всем друзьям
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
СГ
Светлана Гатциева
Спасибо большое всем работникам компании « Оконный мир» за качественное и быстрое исполнение нашего заказа.Обращаемся не впервые и всегда остаёмся довольны,поскольку получаем нужные и важные советы от работающих там профессионалов. Редкий случай цены,качества и профессионализма.Всем своим знакомым рекомендую эту замечательную фирму.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
КГ
Казбек Габуев
Спасибо большое,остались довольны ,ценой,сроком изготовления и качеством продукции .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Альбина Плиева
Всем рекомендую,кто ценит качество! Уже на пртяжении более семи лет мы постоянные клиенты этой компании!
27 марта 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ЗД
Зарема Дауева
Мне нравилось как они работают👍👍👍👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Зарема! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😉
ДД
Дзерасса Дзарахохова
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Оконному миру за проделанную работу ! Заказывали у вас витражные окна! Остались очень довольны начиная от материала до установки !!! Все было выполнено в срок и очень качественно ! Спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Дзерасса, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РФ
Рита Фриева
❤️❤️❤️❤️❤️круто!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, рады стараться .
ДХ
Давид Хачкаванкцян
большой выбор!!! хороший персонал!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Милана
Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно. Приемлемые цены, все сделано на отлично, от замера до установки👏
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!