Магия
Кафе
Roman Pozdny
Хорошее уютное кафе. Отличное обслуживание.
Т
Таймураз
Вкусные блюда.
Анатолий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
МВ
Мадина Ватаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
СД
Салима Дзиова
Самые вкусные блины в магии на горького 😋 всегда туда хочу именно на блинами ! Вкусно , нежно , и необычно🤩
Алана
все, люблю вас много лет
Виктория Гребенщикова
В этом месте есть на завтрак 3 различных сета. Радует, что открываются довольно рано. Поток людей идёт, но утром спокойно можно сесть. Приготовили довольно быстро, по вкусу нормально, ценник адекватный
Алина Нестеренко
Самые вкусные блины во Владикавказе! Большой выбор начинок, достаточно большие порции (заказала два вида блинов, с мясом и сладкие, по итогу на вторые не осталась места 😁). У вас очень душевно, хороший персонал и быстрый сервис. Однозначно рекомендую!
Антон С
Очень душевное место и действительно вкусные завтраки.
Р
Регина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Кристина В
Брали несколько блюд, все вкусное. Пицца особенно вкусная, рекомендую!
Владимир Безруков
Были в гостях в вашем городе, выбирали на основе хороших отзывов, зашли перекусить, все понравилось!
Игорь Тихонов
Все очень вкусно, включая цены))
Ирина Жевлакова
Отличное место! Большой выбор блюд, вкусно и недорого. Завтраки очень порадовали!
Мадина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Аида Газзаева
25 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Н…
РР
Рома Рома
Обслуживание отвратительное !!! Девушка блондинка очень надменно принимала заказ, попросили с собой забрать то, что не доели , при нас начала это делать ( проблем нет, но как она начала это делать ) чуть ли не швыряла в контейнер еду, грубо опять таки сказала передать ей вилку, иначе что она руками будет пиццу складывать ? Тот момент, когда чаевых мы оставили НОЛЬ!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возник такой негативный опыт в нашем ресторане. Мы…
Анжела
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
ЮХ
Юлия Хорина
Отличное кафе для завтраков! Есть все и очень вкусно, цены считаю недорогие для таких вкусных завтраков. Пока путешествовали и были несколько дней во Владикавказе, ходили только сюда !
Невероятное место!!! Оч вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал, быстрое обслуживание несмотря на полную посадку. Обязательно вернемся к вам в следующий раз❤️
Азамат
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за вашу оценку! Мы передадим ваши слова нашему персоналу — такие отзыв…
МГ
Мария Гас
Приветливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вашу оценку! Мы передадим ваши слова нашему персоналу — такие отзывы…
Только Правда
Очень вкусно, подача быстрая, приятный персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова — с новыми вкусами и неизменно тёплой атмосферой!
Мария Вишнякова
Ренее поставила бы 5. Толи повар поменялся, толи директор. Убрали из меню самое главное из-за чего ходила power point. Это было самое вкусное, что там было. Фри раньше приправляли такой вкусной приправой, теперь просто соль. Смена меню пошла не на пользу((( верните power point
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит не оправда…
Б
Бачо
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда — стараемся готовить с…
𝓡𝓸𝓭𝓲𝓸𝓷 𝓚𝓾𝓭𝓻𝓲𝓷
Крутое кафе!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас…
Рузана Кудрина
Второй раз во Владикавказе и второй раз завтракаем в этом магическом месте .Очень разнообразное меню ,вкусные завтраки ,блинчики -пальчики оближешь ,заказывали с разными начинками .Очень приятные и приветливые официанты и цены суперские .Благодарю за теплый прием 💚Процветания вам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда — стараемся го…
Alana Ta
Очень вкусные блины с икрой были. Жаль что убирают из меню
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вам понравились наши блины с икрой. К сожалению, это блюдо д…
тг
тим габанов
Лучшие блинчики и салаты
Андрей Морган
Несколько раз ходили в данное кафе завтракать и на обед. Всегда есть народ, что важно! Места были всегда! Уютно, вкусно, недорого! Открываются рано с 08 утра, так что можно позавтракать с хорошим выбором! Официанты приветливые! Рекомендую данное заведение!
Din Don
Вы офигели так вкусно готовить?! приходили с подругой на завтрак. очень вкусно, сытно на утро вторника было достаточно много людей, это говорит о том что заведение любят и доверяют. обязательно вернемся вновь
liliy lotos
Было так вкусно, что я все-таки решила оставить отзыв. Каша, блинчики и американо из завтрака 1 очень порадовали меня. Вернусь сюда снова, однозначно!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Асият Чочиева
Очень вкусно и быстро 🫠
К
Карина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оооочень вкусно 🫠
Артем
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Приятное и уютное место. Еда вкусная и по приемлемой стоимости. Персонал всегда в заботе о клиентах. При посещении Владикавказа, это место обязательно к посещению.
К
Кристина
Ужасная администратор сидит с лицом таким что если хотел поесть сразу расхотелось . Как будто к ней домой пришли не жданным гостем.
Татьяна Медведева
Приходили в это кафе завтракать и ни разу не разочаровались, всё очень и очень вкусно. Разнообразие блюд вас точно порадует, и цены приятные)
Виолетта
РН
Рамазан Нуричуев
Шакшука не совсем вкусная. Блины с бананом и нутеллой вкусные. Ждали десерт час
Л
Лаура
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Неля .
Постели данное заведение по рекомендации местного жителя, решили позавтракать Брали сеты, в завтрак включено все что можно Еда очень вкусная👍 особенно блинчики, сырники немного отличаются от привычных,но тоже вкусно! Омлет тоже прекрасный Чисто туристическое место, поэтому на завтрак много занятых столов, официантов немного не хватает на всех..не самый улыбчивый персонал, но может просто ещё не проснулись))
Олеся Клюеа
Самое Лучшее Место. Порции Очень большие, цены Очень низкие, а главное Очень Вкусно. Хорошее Обслуживание. Зайдя попробовать завтрак , захотелось вернутся на обед и ужин. Жаль, что в Краснодаре нет такого заведения! Хочеться вернуться сюда ещё!
Виктор Палыч
Вкусно очень. Приветливый персонал. Рекомендую всем!!!!!
Светлана Исаева
Очень вкусно 😋
Минни Маус
Брали пасту и суп. Не вкусно. Вкус и качество еды как в дешёвой столовой, при этом цены на некоторые блюда выше, чем в модном кафе с идеальной подачей и очень вкусными блюдами.
Дмитрий Кочеров
Хорошая кафешка, блюда вкусные, еда настоящая
EM
Elmira Murtazalieva