Джейхан
Кафе-бистро
4.2
4.2
Алексей Колосюк
Был в другом кафе этой сети 12 лет назад, напротив Аграрного университета, в этом году зашел в новое кафе на Горького, вкус и качество не изменилось, а только лучше, безусловно всем рекомендую. Вкус волшебный!!!! Спасибо поварам!!!
АЧ
Александр Чекулаев
Очень быстрое обслуживание и вкусная еда, Цезарь с креветками приятно удивил. Количество гостей говорит о том, что заведение пользуется большой популярностью
иЧ
ирма Ч
Самая вкусная шаурма не только в городе, а во всей ВСЕЛЕННОЙ
Д
Диана
Быстро! Вкусно! Недорого! Чисто! Фирменное ассорти 480р/1кг Картошка фри, картошка по-деревенски, томат +огурец салат, капустный салат, оливье с отварной говядиной, говядина и курочка запечённые, две булочки. Плюс кетчуп и фирменный соус.
Р
Роллан
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЭМ
Эмилия Маргиева
Очень вкусно, музыка классная
Асхат Мулдашев
Пришел за час до закрытия, сотрудник ответила что шаурмы нет, отвернулась и продолжила общение с коллегами, не предложив альтернативу, хотя впервые слышу что шаурма может закончиться. Оставила неприятное впечатление об отношении к гостям города
ТТ
Тамерлан Томаев
Очень вкусные блюда
Денис Иванов
8лет держат качество) Сирия и Джейхан мои ТОП 1 по городу)
КД
Карим Дзокаев
Лучшее заведения в котором я когда-либо был! Меня даже сами покормили. Еще месяц мне не приносят заказов, где мои наггетсы и картошка фри!?
КТ
Кирилл Тюленев
Очень вкусно и быстро приготовили заказ. 2 таука ассорти и один с курицей, не смотря на час пик. Спасибо большое при персоналу за оперативность
Заур Алборов
Хорошее заведение 👌🏻
с
стюарт
Ну нормально но есть шаурма повкуснее
ЮП
Юлия Пулия
Это блюдо было и моим обедом и моим ужином, настолько оно большое. 500гр еды! 😀, всё свежее! Завернула с собой и отправилась в горы! Доела вечером))
Татьяна Лобова
Вкусно! Шаурма большая, свежая. Коктейль из свежих фруктов, тоже понравился.
Сергей Дунцев
Одна из вкуснейших шаверм с говядиной
*_* -_-
4 часа ждали заказ а его даже не приготовили Это рекорд забивания болта на посетителя
Ислам Гусейнов
20.05.24г. Заказал шаурму с сыром, съел пол шаурмы искал сыр (хоть какой-то намек на него) шаурма оказалась без сыра, подумал наверно перепутали или не положили сыр по ошибке (с кем не бывает) обратился к девушке на кассе обозначил проблемный вопрос в ответ вместо того чтоб разобраться в сложившейся ситуации... она утверждает сыр там есть. Делаю вывод, что в данном заведении к клиентам относятся неуважительно.
Димир Мурадагаев
Сытный, вкусный, сочный таук! Быстрая подача!
Артем Килин
Это буквально самая вкусная шаверма, которую я только пробовал - периодически приезжаю в Осетию и обязательно захожу в Джейхан! Грех побывать во Владикавказе и не поесть тут. Насчёт предыдущих негативных отзывов про терминал - я без проблем оплатил картой. Успехов и процветания этому месту! (И открывайте поскорее филиал в Питере, а то далеко сюда приходиться ездить)
ВБ
Виктория Бабекина
Ужасный сухой и не вкусный и таук и шаурма, привезли через час 10, разочаровали,все холодное размякшая, раньше было вкуснее, а картошка фри так вообще как подошва. Цены вы не забыли поднять, а качество ухудшилось. Оценка 2 из 10
Bulat Gubiev
Вкусная сочная шавуха, одна из топовых
Дмитрий Кокаев
Нет терминала для оплаты картой(или работники специально не дают через него оплачивать). Личное мнение-занимаются черным налом, для сокрытия доходов налоговой службы... Осетия развивайся... Из-за таких заведений и магазинов в казну города не поступают деньги... О каком процветании и развитии Владикавкаща идет речь??
Rimma Sultanbekova
Советуем шаурму, ну очень вкусно! Порция добротная, сытная , персонал дружелюбный.
Посоветовали данное заведение, сказали здесь самая вкусная шаурма, что у нас в Сибири нет такой. Что ж, не соврали, это было невероятно, и правда самая вкусная шаурма которую я когда либо ел, размер ее конечно... Это что то, я ели как ее съел!
Tamaz Gasiev
Самый бомбовый
Analeksa Mot
Постоянно пересоленная еда, сухая картошка фри, будто лежала до этого пару дней. Неприветливые и грубые сотрудники. Раньше было намного лучше, была постоянным посетителем.
Юрий И
Вкусно - и точка)
Лейла Касабиева
Заказала две шаурмы с доставкой. Сказали время ожидания 30 минут. Привезли через 55 минут полностью остывшую еду!!! Зла не хватает т.к.не люблю холодную пищу. Не рекомендую делать доставку с них. Причём заплатила за доставку 130р
MM
Marlen M
Нам порекомендовал местный гид Роналд эту шаурмечную. К сожалению, не успели до неё дойти!((
Глика Хомова
Приходится ждать 15 минут заказ на вынос, в итоге вперёд пропускают следующие номера, видимо "своих". Приезжим не рекомендую.
NP
Naida Petrakova
Ужас ужасный. Официантки хамки. Это первые люди во Владикавказе которые вызвали у меня негатив. Кофе не работает, подушек нет. Еду не попробовали ещё, надеюсь есть можно. Заказ ждать 20 минут.
Кристина Агуреева
Очень долго ждали. Таук развалился , выглядело не аппетитно. Больше не пойдём.
Михаил Северов
Отличный таук на тарелке
Александр Песков
Очень хорошее место. Одной шаурмы хватило на двоих, уж больно она сытная!
Alex Zlobin
Заказ 14.04.2021 номер чека 104 шаверма+бургер. Указывал ещё картофель фри, она его не пробила. -1 балл; Отправительно: Время ожидания полчаса, вместо 15 минут. -1 балл.
Арт
Заказали шаурму ,сказали надо ждать 20 минут,в итоге отдали через 55 минут,хотел оплатить картой,сказали не работает,хотя для своих знакомых принимали оплату через терминал картами,который прятали под столом,брал 4 шаурмы 3 таука и 3 бургера, бургеры были холодными,шаурма была очень сильно кислой,таук не знаю не пробовал,вообщем я больше туда не ногой.
Zaur Ts
Самая вкусная шаурма в городе!