Havana
Кафе
Мариям М
Были проездом в городе, нашли кафе по отзывам в 2гис. Еда очень вкусная, остались вполне довольны!
Рифат Сабиров
Ходим сюда второй год, еда вкусная, цены адекватные, но готовьте наличман) если хотите немного заплатить за улет
MB
Marisa Bell
Отдыхали во Владикавказе и заказывали в данном заведении осетинские пироги: это самые вкусные пироги из всех , которые мы заказывали (на мой взгляд), даже когда остыли ,они были не менее вкусные . Спасибо !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Marisa! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что наши осетинские п…
Сергей Лон
Заказывали в данном заведении осетинские пироги. Очень вкусные🔥❤️. Тесто тонкое и это нам очень понравилось. 10баллов🤝 До этого заказывали в разных 3х местах. Тут самые лучшие. Что очень порадовало так это то что приняли заказ в 11 ночи. Спасибо вам большое💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! Особенно приятно слышать, что…
ИВ
Илья В
По еде претензий нет. Порции большие, вкусно, по времени не особо долго готовят. Но оплаты картой нет, перевод или наличка, Вы серьёзно? Уход от налогов или зажали 2% за эквайринг, не понимаю такого кроилова, не удобно переводить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Илья, спасибо за отзыв, оплата картой у нас есть. Просто в регионе сейчас интернет работ…
Алексей Соболев
Хорошее место. Вкусная еда порции огроменные, вкусное нефильтрованное местное пиво.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Ашихмина
Очень вкусно, атмосферно! Каждый раз брали разные блюда, достойная подача и качество блюд👍 однозначно рекомендую к посещению❤️❤️❤️
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Пумба
Отличное заведение , вкусные осетинские пироги. Быстрое обслуживание
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
КЛ
К Л
Приехали впервые во Владикавказ, это очень атмосферное место, хочется возвращаться и даже скорее остаться, в Havane все очень, очень вкусно, персонал приветливый и тактичный, администратор Светлана❤Пока не уехали, мы только сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Максим Конин
Быстрая подача, вкусно
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Валентина Холкова
Одно из лучших заведений на Кавказе и в нашей большой стране. Душевное место, с продуманными мелочами и вкусной, свежей, разнообразной едой. Были проездом с мужем во Владикавказе, путешествуя по Кавказу, очень порадовал нас обед в данном заведении. Еда на 5+ и очень милые девушки работают здесь. В таких заведениях по настоящему вкушаешь южное гостеприимство ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Игорь Колпаков
Все просто супер, пироги превосходные. Цены шикарные. Персонал очень вежливый. Советую всем посетить данное заведение.
КМ
Курбан Магомедов
Норм место . Взросляковское
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Виталия Столбовская
В целом очень понравилось, кухня вкусная, обслуживание приятное, но больше всего мне запал в душу штрудель. Встречали Новый год в Владикавказе , сами из Ставрополя.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Ирина Зыкова
Очень вкусно. Достаточно быстро все приготовили. Пробовали: осетинский пирог, чечевичный суп, облепиховый чай. Приятная обстановка. Доступные цены. На двоих счет:1250
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё.
Павел Н
Очень вкусно, и по цене приятно, фирменный лимонад - бомба!
Павел, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 😉
Н
Наталья
Одним днем проезжали Владикавказ, из Краснодара, и посетили это замечательное место! Очень вкусно!!! Заказывали 5 блюд и все на 10 баллов! Очень рекомендую это место! Отдельное спасибо Дарье, очень приятная девушка-официант 👍
Ii
Irina ib
Приятный интерьер, вкусная еда и большие порции. Была очень голодная, заказала: - тёплый салат Альденте (овощи с кедровыми орешками - неожиданно вкусное сочетание); - чечевичный суп с копчеными рёбрами; - жаркое со свининой (не вместилось даже одного кусочка, забрала с собой); - десерт "Партегас" (в одном из отзывов читала, что человек специально за ним всегда приходит, решила попробовать) - подача 🔥, в одной сигаре кешью, во второй джем, вкусно, в меру сладко и очень шоколадно. Интересно сделано меню - в виде газеты. Выбор блюд разнообразен, на любой вкус и цвет. Еду принесли достаточно быстро. Оплата только наличными или переводом.
Nika Adzuma
Очень вкусные стейки, большие порции. Прикольный интерьер.
Оля Симонова
Очень вкусно и сытно! Цены приемлимые, порции большие) приятная атмосфера и еще раз - очень вкусно!
Руслан Попович
Кухня хорошая. Персонал не приветливый, словно долже сходу)) возможно смена такая была)
Арнольд Галимов
Все очень вкусно и большие порции, попробуйте у них, крем суп: грибной, сырный. Вообще пальчики оближите. Пиццы, Маргарита и курица с грибами, просто бомба. Их фирменный хлеб, просто бомба, лучший какой я пробовал, где либо. Лимонады просто отвал башки, клубничный и малиновый пробовали, вообще ТОП, сегодня заказали в отель еды их, а так приехали на отдых на 9 дней, уже 3 раз питаемся там, а еще 4 дня) Фото особо не делал, только суп) Ну как видите блюдо все оформлены как надо. Не дорогое и хорошее место, мое заключение и главное очень вкусное.
Татьяна Татьяна
Очень вкусный пирог, приятная обстановка
MIhail Rbk
Все вкусно, даже лепешки которые обычно есть невозможно потому что пресные и сухие, тут очень вкусные!
Evgeny Proydakov
Шикарное заведение с отличной музыкой. Получилось отлично провести время и вкусно поесть. Рекомендую к посещению.
Анна Тишакова-Губина
Вкусная еда, большой выбор в меню, приветливый персонал
SK
Sabina Koff
Хорошее меню. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Честный Отзыв
Дружелюбный персонал, но уборка помещения прямо во время завтрака - это ужасно.
Сослан Дзебоев
Достойный ресторанчик, со своим колоритом и атмосферой, вкусными блюдами и достаточным ассортиментом меню. ХОРОШОООО!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сослан! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Алиса Соколова
Чудесное место с очень доброжелательным персоналом! Ответили на все вопросы, подсказали где найти жильё и что делать в городе. Безумно вкусный пирог с картошкой и сыром. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за ваш душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и вам п…
Naim Fox
Приятный персонал, очень вкусная еда и атмосфера, однозначно вернёмся в следующую поездку
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас снова 💛
Михаил Северов
Отличный национальный суп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
katerina Swartz
Отличное место. Уютный интерьер, большое меню. Есть осетинские пироги, лывжа, а есть и суши, и паста. Все было вкусно. Персонал приветливый и помогает с выбором. Принесли все быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸