Люкс
Гостиница
Александр Кук
Вот подскажите как тут по нужде ходить ? Да ещё и штырь какой-то торчит!
KA
Kseniya Averskirs
Останавливались в мае 2022. В номерах очень чисто,постельное бельё "хрустит". Рядом круглосуточный магазин, на цокольном этаже кафе где можно заказать завтрак/обед. Осетинские пироги очень вкусные, принесли с пылу с жару. До рынка пешком не далеко. Парковка есть. Единственный минус, в номерах было очень холодно. Грелись кондиционером.
Туподар Краснодар
Чисто, приветливо, тихо.
Дарья Д
Несмотря на смешное название, внутри оказалось и правда очень прилично! Чисто, все есть Территория тоже удобная, комфортно
ТБ
Твой Батя
Кондиционер еле-еле работает, часы, которые висят тоже не работают. Зачем висят? Был только один халат, хотя нас было двое. В холодильник положили продукты, а на утро они замарозились, испортились, пришлось выкинуть. Ещё утром ужасная ссора работников, проснулись из-за их криков.Ничего хорошего не увидела за такую цену. На ресепшене еле-еле отвечают, неприятно было. За что такие хвалебные отзывы? Родственников и друзей наверно просят.
ЗБ
Зоя Белая
Все понравилось!Дворик классный!Гостеприимная рецепция🤗
Анна Шаракина
За 2000 отличный номер!!! Чисто! Были недочеты, но с ними быстро решили все проблемы
Polina Popova
Хорошая, чистая гостиница. Отзывчивый персонал. Рекомендую
НЯ
Незабудка Я
Оооочень всё понравилось! Ехали из далека, в городе просто проездом были, отель выбирали по отзывам и цене. Позвонили прямо с трассы, забронировали номер. Администратор на рецепции просто душа - человек. Настолько приятная, вежливая и в то же время простая, без снобизма, как это часто встречается, после четырех тысяч киллометров дороги, разных повидали.Заселились 18.09.22, номер на двоих обошелся 2 000, цена более чем демократичная, для такого уровня. В номере есть всё, что нужно. В отдельном помещении гладильная доска и утюг, вобщем все удобства.За 6 ночёвок в дороге смело могу сказать, это лучшее место из всех, где мы останавливались. Спасибо за гостеприимство!
Е Ку
Отличная Гостиница в очень удобном месте, с нормальной парковкой. Номера очень просторные, чистые. Предоставляются тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности, халаты, фен. И все это по более чем демократичной цене! В соседнем здании шашлычная «золотой мангал» с едой хорошего качества.
Yason Mchedlishvili
После долгой поездки решили остановиться семьей во Владикавказе на ночь… Вбили в навигаторе: «гостиница на 3-х персон», приехали, быстро заселили в хорошенький-уютный номерок. Душ, унитаз, свет, телевизор работают исправно! Удобные кровати, креативный интерьер. Отзывчивый и добрый персонал. Снизу есть кафе Кавказский кухни и парковка возле гостиницы. Возле входа ларёк с табачными изделиями для нуждающихся. Рекомендую всем!
МA
Марина A
Приехали в 2 часа ночи с долгой дороги, быстро заселили. Удобная парковка внутри, рядом кафе, где можно недорого позавтракать. Цена норм.
Андрей С.
Отличная гостиница, чистые номера с приятным интерьером, приветливый персонал, есть все необходимое. Очень недорого по местным меркам за такой уровень
Руслан Нуралиев
Хорошая гостиница. Номера чистые, уютные. Персонал вежливый. Нам понравилось. Спасибо.
Oxana
Понравилось: Очень отзывчивый и гостеприимный персонал, очень душевно, чисто, комфортно
Марат
хорошо спалось, тёплая квартира Понравилось: цена, вежливость персонала, чистота Не понравилось: не было ложки для обуви
Maksim
все было на высшем уровне Понравилось: отзывчивый персонал Не понравилось: нет такого
Алена
Понравилось: Расположение отличное, рядом центр, рынок, прекрасная хинкальная √1, кондитерская "Анечка" с безумно вкусной выпечкой. В гостинице чисто, персонал дружелюбный, вежливый, всегда готовы помочь, рассказали куда съездить, что посмотреть. В номере все удобства, полотенца, тапочки разовые, халат, мыло шампунь есть, но почему то один комплект на все дни. Фена нет. Есть холодильник, чайник Не понравилось: Всё понравилось, но, скорее пожелание сделать полочки в душевой и около раковины и делать уборку и замену полотенец в номерах при проживании более 2-3 дней
Арсен
Понравилось: все шикарно
О
Ольга
Понравилось: Относительно не высокая стоимость . При этом чистый , уютный номер , мягкая постель , современная плазма , халат , тапочки )))и вкуснейший кофе, который можно заказать в номер . На первом этаже - кафе . Завтрак понравился . Не понравилось: Одноместный номер только один , окна выходят на перекрёсток , утром немного шумно. Ну в общем , не путешествуете в одиночку 🙂
К
Кристина
Понравилось: ничего Не понравилось: впечатление испортилось сразу - я зашла и ждала на первом этаже, где у стойки никого не было. я позвонила и спросила, куда мне идти - где все - мне не очень вежливо ответили, что я, видимо, не туда зашла, но обещали встретить. спустя 10 минут к стойке так никто и не подошёл. я позвонила повторно - и мне сказали идти на второй этаж. я спросила - почему сразу не сказали, как идти, а вместо этого обвинили, что не туда зашла и обещали встретить, но забили. дальше в номере, в который меня заселили, воняло сигаретами. провожала меня туда уборщица. пришлось менять. в другом номере невозможно было спать из-за кровати - кривые пружины в матрасе впивались в кожу всю ночь. поверх старого матраса сразу идёт простыня. выспаться в таком месте, а ради этого я заселялась, точно не получится. +в любое время суток никто не стесняется говорить громко, включая персонал. была сломана ручка в душевой. в самой душевой сломана мусорное ведро, приходилось рукой открывать. в самом душе ни одной полочки - чтобы убрать мыло, пришлось выйти из душа, и вернуться обратно.
Oleg
Понравилось: Обходительный персонал
S
Sergey
Понравилось: Чисто, тепло, хороший персонал, все подскажут, помогут, белоснежное пастельное, белые халатики, номер не маленький, теплый пол, до центра 10+15 мин пешком
Mikhail
Понравилось: Добродетельный и отзывчивый персонал Не понравилось: Отсутвие вида из окна. Вид на стену
Д
Дмитрий
Не понравилось: Чистота. Наблюдали паутину в номере
Светлана
Отличный уютный отель Понравилось: Прекрасный Отель с замечательным персоналом. Все чисто и уютно. Очень понравился
И
Игорь
Понравилось: Не большой, но уютный номер. Охраняемая стоянка 100 руб., но можно поставить около гостинице бесплатно. Не понравилось: Не принимают карты к оплате, нет светильника около кровати.
Aksenovaalena
Рекомендую поискать более комфортное проживание Понравилось: Тишина Не понравилось: Уборка за 4 дня не произведена ни разу. Не хватало элементарной туалетной бумаги, чистых полотенец. В душевой стойкий запах курева. Оплата только наличными, об этом не предупреждают нигде. Заселение происходил 20 минут.
Алексей
Понравилось: все спокойно.все обьяснят
Вадим
Понравилось: В целом номер удобный и комфортный, если не считать минусов. Телеыизор, душ, шкаф имеется. Удобная кровать, ночные шторы. Не понравилось: Номер находился с выходом окна на парковку. Не очень удачная идея делать так. Ночью очень громко разговаривали и ржали как "кони". Пару ночей было холодно, сквозняк по ногам. Не хватало тумбочки возле кровати, так как разетка очень высоко от пола.
T
Tatjana
Понравилось: Всё понравилось
Marina
Шикарная гостиница Понравилось: Красивая, уютная гостиница. Чисто, аккуратно, супер условия, собственная парковка. Очень понравилось оформление гостиницы - кованые ворота, ограждения на террасе, собственно, сама терраса. В общем, всё шикарно! И всё 12 человекам очень понравилось 👍👍👍
Mecaenthium
Понравилось: Фотографии не могут передать всей красоты отеля! Персонал отзывчивый и приятный, уборка ежедневная, кондиционер в наличии. Интерьер заставляет радоваться! Рекомендую!
И
Иван
Понравилось: Отличная хозяйка,отличное отношение, все понравилось(кроме кафе) Не понравилось: Не понравилось кафе, дорого по сравнению с другими местами, завтраки на любителя, блины и что то подобное с магазина сверху.
Anonymous
Це точно Манхеттен))
Мария
В общем и целом, восторженных отзывов по этому отелю не поняла совершенно. Понравилось: Стоимость была довольно низкая, на этом из плюсов всё. Не понравилось: Расположение - далеко от центра, только на такси. Оплата была только наличными, это очень неудобно. Персонал неприветливый. Неоднократно читал нам лекции, как надо себя вести. В один из дней моя мама думала, что потеряла ключи (нашли через полчаса), так нам устроили истерику. Требовали мыть обувь перед заходом в отель, хотя сами убирались отвратительно. Только после нашей просьбы убрались на четвёртый день пребывания, старые полотенца не забрали, но дали новые. На подушке не было наволочки, ответили "ну, забыли". Еда и кофе в кафе рядом просто ужасающие, употреблять это невозможно, приходилось каждое утро кататься в город за нормальным завтраком.
Б
Батраз
Понравилось: Чистота Не понравилось: Не было халатов,не стал уже говорить. И не было оплатой картой
D
Dmitrii
чисто, уютно. хорошее место на 1-2 дня, если на авто. Понравилось: Очень чисто и уютно. есть все необходимое. хорошее соотношение цена/качество. есть хорошая парковка. Не понравилось: далековато от центра, немного шумно за счет выхода дверей в общий двор. рекомендовал бы более герметичные двери - зазор большой внизу.
I
Ivan
Понравилось: Одна женщина на ресепшн была приятная и отзывчивая, остальной персонал нет. Не понравилось: Прокуренные номера, грязное и драное постельные белье. При просьбе поменять директор(!) сказала что ок, но вообще если что-то не нравится есть империал за 7500₽ в сутки, езжайте туда. То есть наличие чистого белья в номере это что-то сверхъестественное для этого отеля. Отвратительный завтрак, худший в моей жизни. Омлет плавал в каком-то дешёвом фритюрном жире, пересоленная рисовая каша - ужасно.
Anastasiia
Понравилось: Очень добротный отель, чистый с современной сантехникой. Отзывчивый персонал. До центра 7 минут на машине по прямой. На территории есть кафе, автомойка, в минуте пятерочка, фикс прайс.
Ю
Юлия
Понравилось: Доброжелательные горничные.Отзывчивые Не понравилось: Нет чайника,нет кружек для чая,чистота в номера из 5ти га 3ку.Возле кроватей все в пыли
Светлана
Очень понравился Отель. Чисто, просторно и комфортно. Очень приветливый персонал. Понравилось: Все
Antieg
Понравилось: Хоть и платная, но парковка во дворе гостиницы. Не понравилось: За 4 дня проживания уборка не проводилась, даже мусор не вынесли ни разу. Завтрак можно сказать отсутствует. Готовят только на группы. Для остальных доступно 2 позиции из меню: каша и яичница.
Olga
Понравилось: Прекрасный отель. До центра не далеко .Номера прекрасные ,есть тапки ,халаты и пр.Отличное соотношение цена качество .Останавливались там два раза ,оба раза все отлично ,все понравилось.
Д
Дарья
Понравилось: Действительно дружелюбный персонал; в номере есть все необходимые туалетные принадлежности, полотенца, халаты. Есть возможность по невысоким ценам заказать еду: пироги, хинкали, омлеты, что угодно)) Номера большие, все очень понравилось
L
Lyubov
Люкс👌 Понравилось: Все! Очень уютно, чисто и с улыбками!👌
Ф
Федор
Понравилось: Все было отлично! Шикарные комнаты, отличный персонал. Номера были чистыми и очень удобными. Очень порадовала парковка. Мы даже прикалывались на тему "Мы что, приехали в Дубаи? ". Очень рекомендую эту гостиницу.
Ирина Д
Отличный отель, чистый, уютный, расположен очень удобно, близко к центру города. А персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к гостям. Обязательно приедем снова!
К
Кардашов
Понравилось: Чисто, тихо и уютно. Приветливые работники. Не понравилось: Отсутствием фена, ночного светильника.
Ю
Юлия
Не понравилось: Понравилась абсолютно все, что большая редкость. Доброжелательные сотрудники, чистота, удобство, комфорт.