Смак
4.2
4.2
ФЦ
Фатима Царикаева
Более 20 лет являемся клиентами данного заведения! Здесь самые вкусные пицца и картофель фри! Очень часто забираем "на вынос"! Всё бывает безумно вкусно и качественно! Хочется отметить персонал и хозяина этого заведения: приветливые, работают на качество! Всем рекомендуем!
N Belikova
Отвратительное место, ждать сто лет все не вкусное тарелки грязные даже есть перехотелось🤢все оставили и ушли... Развивайтесь ребята! 2000это не стоит!
Игорь Панин
Очень вкусно готовят! Большие порции :)
a
anni
Отлично и вкусно готовят )
Сп
Смак, пиццерия
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Тимофей Винский
Маааленькая кафешка, меню в основном из осетинских пирогов (само меню у стойки). Я уже гость в этом городе, хотя когда то жил в нём, а сейчас в Москве. Так вот, таких вкусных пирогов, я не пробовал с детства. В Москве таких нет, хотя многие доставщики хвастают что прям как в Осетии... Обалденные пироги... Обслуживают быстро. А компот))), из алычи....Это шедевр)) украдкой сфоткпл меню, цены...Грустно ошеломляют - в Москве в три раза дороже, и а вкус и рядом не лежало...
Георгий Бельков
Кафе "Смак города" во Владикавказе мне не понравилось. Хоть вход наполняет приятный интерьер, обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка за прилавком вообще не обращает внимания на клиентов, меню отсутствует на столах, все блюда написаны на доске мелками. Создается впечатление, что весь выбор у них только на доске. Когда я попросил девушку помочь с выбором, то она просто пожала плечами. Ожидание заказа заняло более 20 минут, я бы уже ушел, если бы сам не подошел спрашивать, где мой заказ. Пироги на фото выглядели очень аппетитно, но к сожалению, оказались не вкусными. Пирог с мясом был просто ужасным, а пирог с сыром был горьким, видимо использовали старый сыр. Я даже не допил напиток, который вынесли вместе с едой из-за отвратительных вкусов пирогов. Я не рекомендую посещать данное кафе.
Александр Вершинин
Пришёл я туда сегодня, заказал еду. Спрашиваю, что есть попить? Стоит в холодильнике графин с красной жидкостью с ягодами, похожий то ли на компот, толи на холодный чай. Девушка на кассе говорит, что не знает что это такое. Я развернулся и ушёл. Больше не приду!
Владислав Сербин
Пироги вкусные
Евгений Самигуллин
Очень вкусно и сытно 😋Спасибо. Ребята с Урала
Ольга Михайлова
Простенькое кафе недалеко от рынка, еда была вкусной, цена низкой.
ALZ alz
Мы туристы из Якутии) очень вкусно накормили. Пюрэ огонь, котлета нежнейшая.
Ариана Успехова
Очень вкусно, приветливый персонал!
Алексей Алексей
Вкуснейшие пироги и пицца, вежливый персонал и бесподобный Фыджин
Zaur Ts
Вкусная пицца! Уже много лет беру! Качество не снижается! Рекомендую
Никита Рубцов
Дёшево и очень вкусно! Вежливый персонал. Мало людей кушают, в основном местные, так что здесь и уютно тоже! Рекомендую!