Koyroi
Ресторан
Премия 2ГИС
В здании
Roman Pozdny
Хорошее место. Есть несколько залов. Мы были на веранде. Хорошее обслуживание.
MP
Marina Panova
Вкусная кухня, приемлемые цены. Даже в понедельник, в основном зале была хорошая программа диджея и саксофониста
ЭВ
Эдуард Варданян
Очень вкусная кухня, заказ принесли быстро. Вежливый персонал, красивая обстановка, все выполнено со вкусом
Сб
Сергей багаев
Прекрасно, слов нет. Еда очень вкусная брали шашлык и салаты. Единственное пожелание к повару, замаринуйте лук к шашлыку. Прекрасный вид из окон, хорошая музыка.
Григорий К.
Вот здесь все просто на высшем уровне. Это заведение, которое олицетворяет добродушие, красоту, уют и кухню всего Владикавказа. Очень внимательный и профессиональный официант Али! Милая и улыбчивая администратор. Красивое заведение, шикарная кухня и доступные цены. Единственный минус, что неожиданно для нас, в субботу в 21.00 кафе было уже закрыто, когда мы хотели взять пирогов на вынос. Хотя на вывески работу кафе до 22.00, если я не ошибаюсь. Ну это все мелочи, может форс мажор какой-нибудь, не знаю. В общем процветания Вам и всего хорошего.
ЗЦ
Залина Цебоева
Сегодня посещала ваш ресторан , уже не первый раз попадаю в смену Алины (менеджер-администратор) зала,если честно, увидеть ее в спокойном состоянии это что-то из разряда уау,в основном очень грубо общается с гостями,вечно агрессивная и нервная, сделайте с этим что-нибудь, только из-за нее ставлю 3 звезды, желание пропадает проводить время в ресторане с таким отношением! В остальном все прекрасно, еда, официанты (Стас нас обслуживал) очень приятный молодой человек, спасибо ему! Хостес замечательный,не то что в остальных заведениях! Спасибо!
A
Alina
Отмечали в ресторане встречу выпускников. Еда вкусная, интерьер интересный, официант был очень вежливый. В целом, мы остались довольны)
FT
Farida Tsechoeva
Грубость, плохое качество и антисанитария
Муслим Минкаилов
Ресторан прекрасный, официанты очень вежливые, еда вкусная, единственное мерзкие охранники, у которых умственное развитие на уровне животных, каждый раз прихожу в этот прекрасный ресторан все прекрасно кроме охраны, эти люди портят красоту этого места, на месте хозяина я задумался бы зачем так себя вести ? Или настолько поверили в себя, что им не нужны клиенты ?
Алина Батакова
Потрясающий ресторан! Прекрасное обслуживание, персонал искренне добрый, гостеприимный. Классные комнаты для уединённого времяпровождения с хорошим телевизором и приятной обстановкой! Отдельная благодарность Тамерлану за внимательность и заботу :)
ОГ
Ольга Гостяева
Самый лучший шашлык в городе,это однозначно Прекрасный вид с веранды на реку Терек Облуживание на высшем уровне Быстрая подача Прекрасная атмосфера
НВ
Николай Вирченко
Очень вкусно, особенно пирог с ботвой
ОГ
Оюна Гармаева
Вид красивый, еда вкусная. Меню немного устает, но идея замечательная
ЗД
Зарина Дзебисова
Очень вкусно! Сервис хороший! Не дешево, но оно того стоило! Потрясающий салат с хрустящим баклажаном и бесподобный шашлык! Музыка приятная. Вечер был приятным
ФФ
Фуршет Фея
Очень вкусная кухня, очень атмосферный дизайн ресторана. Очень приятный , дружелюбный персонал. Рекомендую всем кто будет во Владикавказе 👌
Ви Ку
Очень крутое заведение. Внимательный персонал . Уютная атмосфера . Осетинские пироги бомба. Советую к посещению 🔥
H
Hey
Очень жирная еда. Играет громкая музыка, за которую необходимо еще и заплатить.
СГ
Сергей Гусев
Вкусно. Прекрасное обслуживание.
ЕЕ
Елена Егорова
Попытались забронировать столик 02.05.2025. Нам сообщили, что поверх счета надо будет заплатить 3000р за аренду столика. И это не депозит. Мы впервые сталкиваемся с таким.
ВХ
Веталь Хорунжий
Ваш отдых будет зависеть от обслуживания. Если вы будете когда будет работать Тимур вы хорошо проведете время в этом заведении. Когда пришли в другой день просто испортили настроение. Шашлык очень вкусный в не зависимости от обслуживания. Шефу спасибо
Анна Зварцева
Во-первых, великолепное расположение на берегу реки в красивом здании, во-вторых чудесное и очень внимательное обслуживание, все рассказали про блюда, принесли быстро, все, что мы брали было очень вкусно, люля кебаб из курицы - восторг, пиво осетинское определенно стоит попробовать. Все, что осталось - нам бережно сложили с собой, вплоть до соусов Определенно стоит посетить ♥️
ЮВ
Юлия Ветрова
Кайфовый рестик и прикольный интерьер
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
RA
Ramazan Akhmadkhanov
Просто шикарная ресторан и обслуживается отлично ✌️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДШ
Диана Шостак
Отличное место для хорошего отдыха, вкусная кухня внимательное обслуживание, танцы и музыка.
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
АУ
Альбина Урумова
Нам очень понравилось,было очень весело и самое главное вкусно!Обслуживание на высшем уровне,подача блюд безупречна ,спасибо!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались.
ЕЛ
Елена Летучая
Это лучшая еда ,лучший повар !!!!)салат с халвой и грушей,божественный!!!)еще очень понравились ваши пироги ,в Москве таких не найти!! Мальчики официанты как джигиты!!Все было превосходно ,очень вкусно, душевно !! Я увожу капельку вашей любви!!! 🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
MI
Muy Importante
Заведение на 2 звезды. Атмосфера и вид на реку. По кухне: ребра очень жёсткие с мелкими костями. Отказался есть. Замену не предложили, комплимент не предложили, скидку так же делать не стали. Я молчу уже о том, что в большинстве заведений такую позицию не добавляют в счет. Отношение заведения к посетителям странное. Просто имейте ввиду, что вас ждёт, если вас что-то не устроит. Возможно есть какие-то топовые фирменные блюда, но уже больше не вернусь. Настроение было испорчено.
Оксана Филиппова
Очень вкусно все
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ТП
Тарас Поланыца
Место симпатичное, за это одна звезда. На ресепшене внимательный сотрудник, вторая звезда. Всё. Цена не соответствует качеству, блюда не соответствуют описанию. Садж из телятины - мясо жесткое, явно не телятина. Либо долго лежало замороженным. Заявленный килограмм не знаю как взвешивался, вероятно вместе с тарелкой. 2 кусочка баклажана, 4 куска картошки, несколько маленьких кусков мяса, 2 куска сырого помидора (серьезно, в садже сырой помидор?!), и всё это полухолодное! Брускета - вместо помидоров черри куски обычного помидора... Том Ям с грибами!!! Вы серьезно?! Что за рецепт?! Грибной суп тоже ничего особенного... В общем совсем плохо. Мест для гостей на стоянке 4! Не рекомендую. Если уж тратить деньги - то с удовольствием, но это не про данное заведение.
МГ
Маг Гад
Вкусно! И обслуживание очень понравилось! Официант очень хорошо сориентировала по меню! 👌🏽
18 ноября 2024, официальный ответ
Маг. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Ковтун
Вкусная национальная еда. Сытно. Вкусное осетинское пиво. Внутреннее убранство подустало (оформление стульев). В целом хорошо.
Ольга Корженко
Божественно прекрасное место! Красиво и очень вкусно! Отличное обслуживание. Каждый раз, когда приезжаем во Владикавказ, идем именно сюда. Жаль, что с 12 работает, и на завтраки сюда нет возможности приехать) благодарим за это чудесное место!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь 💛
Мария Кудрявцева
Невероятно уютное место, очень вежливая официантка, беседки, речка, все такое красивое.....но, повар убил все. Рёбрышки из свинины приходилось не отрывать нежно от косточки, а пилить ножом (пилой) что отрезать кусочек. Бараньи рёбрышки - ждёшь, что оно будет нежнейшее, потому что, ну честно, достаточно замариновать на 30-40 минут, и поджарить быстро на огне, но, кажется, этот баран умер в лет 90, и не своей смертю. Я ооочень люблю, когда мясо слегка надо пожевать, но тут, я чуть не оставила зубы, и все равно проглатывала кусками, ибо по другому не получалось. Место - супер, а повара я бы заменила(((
Мария К
Недавно посетили данное заведение-очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Остались довольны!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Магомед Набиев
Любовь навсегда - к этому прекрасному месту. Самая вкусная еда, только у Вас! Отличная команда и прекрасное обслуживание. Спасибо!
Добрый вечер, Магомед, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Amish Т
Отвратительное обслуживание, ждали расчета от официанта больше 15 минут, к нам никто не подходил, еда посредственная, ничего из заказанных блюд нам не понравилось… Отношение официантов тоже. Мы были гостями города и увидели при входе информацию касаемо скидки 10% для гостей города, но, когда мы сказали официанту по поводу скидки, нам сказали, что только вчера эта скидка перестала действовать. А сейчас, читая отзывы, несколько недель назад, гостям города сделали скидку… Очень неприятно подобное отношение к гостям города и вашего заведения. 2 звезды за историческое красивое здание снаружи и вид на Терек, внутри к сожалению, интерьер разочаровал
Светлана Бабкова
Все очень вкусно. Атмосфера топ. Всем рекомендую, не пожалеете !
RC
R C
Масштабный ресторан на набережной реки Терек, в здании исторической мельницы. Сидели на веранде, с видом. Как гостям города нам сделали скидку, в соответствии с рекламой. Шашлык из баранины и местное пиво были средние. В целом сходить интересно. Улыбнул зал с названием "Игротека", где можно поиграть компанией.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Alan Alan
Добрый день . Недавно с друзьями посетили этот прекрасный ресторан , прямо на берегу Терека . Сказать , что мы остались под шикарным впечатлением , это ничего не сказать . Нас хорошо встретили , предложили место на веранде , с видом на Терек , и мы ,конечно ,сразу согласились . Прекрасный , атмосферный вечер , под приятную музыку . Сервис тоже на высоте . Про кухню хочу отдельно сказать , что все очень вкусно , блюда выглядят эстетично , не нужно долго ждать . Я не знаю , кто сейчас шеф повар , но от нас одни комплименты и слова благодарности ему . Наши друзья ( гости республики ) были в большом восторге . Сказали , что когда приедут снова , то только сюда ))) Поэтому однозначно , рекомендую . Спасибо ! Молодцы !!! Все на уровне !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Гусева
Официантка очень отзывчивая, милая, приветливая🌸 заказали воду, овощи, перепелку и жаркое с теленком все принесли в том порядке в котором нужно, обстановка спокойная, душевная, были во вторник вечером, места были, хотя в других залах где полная посадка с живой музыкой, мест уже не было, да мы и не стремились туда, приехали поесть)) Мясом конечно не довольны, было суховато(( Желаем добрых, отзывчивых гостей🫂❤️
ЯП
Яна Прилепская
Минус пять звёзд. Попасть в данное заведение не получилось, не пустили из-за открытой обуви. И это летом... Руководству нужно напомнить своим работникам, что они работают для клиентов.
Айгуль Абельдинова
Очень классное место! Живая музыка супер! Еда на высшем уровне! Обязательно вернёмся
Оксана Лебедева
Отличная кухня, персонал внимательный! Очень понравилось! Советую и рекомендую!
Oleg Pirozhkov
Шикарный ресторан. Все очень вкусно. Прекрасное расположение.
АЗ
Анатолий Звягинцев
Ресторан красивый и стильный, очень хорошее обслуживание, вежливое
Александр Смурыгин
Очень вкусная еда, при чем самая разнообразная: и форель на мангале, и люля кебаб из курицы с сыром, превосходные национальные пироги (пробовали картофельджин), салат с баклажанами с кисло-сладким соусом, пан-азиатский суп, крем-суп грибной. Все из этого понравилось. Отдельного внимания заслуживает уютная атмосфера заведения, оригинальное оформление залов, чистота и порядок, ненавязчивая фоновая музыка. Официанты очень любезные, работают оперативно, заботятся о каждом госте. Нас сегодня обслуживал Давид Б., огромное ему спасибо! А также большое спасибо поварам за разнообразную, а главное вкусную кухню! Администраторам и владельцу спасибо, что есть такой ресторан и с таким чудесным сервисом, что приятно его посещать, так как здесь реально отдыхаешь и получаешь удовольствие!
ТК
Татьяна Кольцова
Хороший ресторан, ходим постоянно сюда всей семьей
25 июня 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлиана Тырышкина
Всё понравилось. Вкусно, сытно, уютно, достаточно тихо. Удобное меню в планшете с картинками👍
25 июня 2024, официальный ответ
СS
Софья ST
Очень вкусная долма: нежные листья, вкусное мясо. Приятная атмосфера, вид на речку и горы.
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана Остапенко (Чумакова)
От посещения данного ресторана в полном восторге. Кухня - это гастрономический экстаз. Я просто наслаждалась. Салат с баклажанами - это волшебно. Я его заказываю везде , где бываю ( Махачкала, Пятигорск, Феодосия, Краснодар……). Это на первом месте. Десерты очень вкусные. Оформление тоже на высоте. А официант Давид - мастер своего дела. Все, что советовал - нашло отклик в нашей душе. Очень вежлив и приятен. В общем … нет слов. Мы в восторге и от ресторана, и от Владикавказа.