Банки
4.1
ПАО Банк ВТБ
4.1
Алан Плиев
Очень большие очереди, ожидание больше 30 минут, оно шла до часа доходит. Являюсь клиентом банка, очень недоволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Алан Плиев, сожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длительное…
Тимур Казанков
Позвонили с банка, предложили кредитную карту. По приходу в банк в выдаче карты отказали. Зря потратил время
27 мая 2025, официальный ответ
Тимур Казанков, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на пред…
ИА
Игорь Ануфриев
НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО!
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Ануфриев, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответствен…
Граф Дракула
Очень медленно работают. Одновременно 6-7 сотрудников сидят без клиентов, ковыряются в телефонах. А очередь стоит и никого не приглашают
25 февраля 2025, официальный ответ
Граф Дракула, простите за неудобства. Обязательно передадим ваши замечания руководителю офиса для принятия соответствующих мер. Мы исправимся!
ГЖ
Гоча Жвания
Все быстро ! Доволен , а главное специалистами
29 декабря 2024, официальный ответ
Гоча Жвания, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
КХ
Камилла Хабаева
очень большие очереди, приходится ждать 2-3 часа а то и больше. ужасное обсуживание!
23 декабря 2024, официальный ответ
Камилла Хабаева, данный офис очень востребован у клиентов, поэтому могут возникать очереди. Но повер…
Абисал Дзоблаев
Обслуживание отличное
19 декабря 2024, официальный ответ
Абисал Дзоблаев, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
ТП
Тимур Плиев
Все супер ! Очень хорошие консультанты , все быстро и четко
19 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Плиев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Быстро, качественно
16 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Екатерина Кексина
Хороший банк. Очень хорошая ставка на вклад новым клиентам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Кексина, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
РА
Роберт Арутюнян
Большая очередь , долгое обслуживание просидел 3 часа не успел решить свой вопрос !
9 декабря 2024, официальный ответ
Роберт Арутюнян, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязатель…
Артём Шустров
Ответили на все вопросы, очень вежливые сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
Артём Шустров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЗТ
Залина Токаева
Работник на Коцоева 13, Калоева Зарина👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Залина Токаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЗТ
Залина Токаева
Работник на Коцоева 13, Калоева Зарина👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Залина Токаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Кантемирова
очень отзывчивые, вежливые сотрудники, которые помогут разобраться с вопросом любой сложности! обращалась туда неоднократно и всегда уходила и ухожу максимально довольная. клиентоориентированность на высшем уровне. спасибо вам🫂
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна Кантемирова, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ДБ
Дзерасса Бураева
Сотрудники всё доступно объяснили,обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дзерасса Бураева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
IK
Izabella Khodova
Банком очень довольны. Также хотелось бы отметить компетентную работу менеджеров, особенно Зарину Бирагову, которая приезжала к нам. Быстро и понятно объяснила все
12 ноября 2024, официальный ответ
Izabella Khodova, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ирина Кортяева
Приятный персонал, который ответил на все вопросы. Вникли в суть вопроса и помогли решить сразу на месте. Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кортяева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Зарина Дзукаева
Являюсь клиентом банка несколько лет,банк хороший Сотрудники банка уважительно относятся к своим клиентам,всегда помогут по любому вопросу,я довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Зарина Дзукаева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Эркей Бойдоев
Очень долгое обслуживание.
29 октября 2024, официальный ответ
Эркей Бойдоев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
МД
Марат Дзапаров
Являюсь клиентом банка совсем недавно, но банк уже зарекомендовал себя как самый лучший банк. Отделу привилегии отдельное спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Марат Дзапаров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Виктория Карева
Ужасный банк 17.09.2024 ночью некие списали деньги, была страховка защита от мошенничества Как итог ничего не кто не вернул Зато деньги каждый месяц списывали за эту услугу
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Карева, сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о Банке. Подписывая договор страхов…
Светлана Кокаева
впервые стала клиентом. Всё понавилось, карту доставили прямо до двери. Менджер Катерина объяснила все примущества дебетовой и кредитной карты. Надеюсь, я останусь с жтимбанком надоло
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кокаева, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ХС
Хетаг Савхалов
Сотрудников мало обслуживают в очень плохо Хотелось бы чтоб работали компитетно
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть л…
АЖ
Андрей Жиров
Хороший банк, отличный офис.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Махарбек Албегов
Являюсь клиентом более 10 лет. Очень доволен обслуживанием и продуктами банка. Являюсь вип клиентом. Все на высшем уровне. Так держать!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
ВТ
Вероника Тучашвили
Хотела бы оставить отзыв о работе отдела Привилегия, все девушки улыбчивые, приятные, знают свою работу, общительные, внимательные, готовы помочь клиенту, предлагают чай и кофе. Рекомендую друзьям и знакомым обслуживаться в ВТБ
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВИ
Влад Ирон
Уютный офис, компетнтные сотрудники, крутая карта мир, спасибо отделу привилегия за бысрое обслуживание и профессионализм
13 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ВД
Вадим Дзансолов
Остался очень доволен. Сотрудникам банка благодарность за отзывчивость. Обратился сос слодным вопррсом, котрыцблагодаря проффесионализму сотрудников решили быстро. Буду рекомендовать этот банк
13 декабря 2023, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ЗД
Зарина Джигкаева
Отличный банк! Обслуживаюсь как физическое лицо,лучшие тарифы и качество обслуживания. Всегда получаю качественную консультацию от сотрудников. Мобильное приложение также устраивает
12 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
АЯ
Андрей Янок
Все замечательно Вопрос решили сразу. Ожидание было не длительное . В офисе находится приятно . Являюсь клиентом банка давно. Всегда его рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
RR
RUSLAN RUSLAN
Доброе и профессиональное отношение при том, что большой поток людей . Приятная обстановка спосибр ребятам
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
ЗБ
Зарина Бирагова
Отличное обслуживание! Спасибо за профессиональное отношение и решение вопросов
11 декабря 2023, официальный ответ
no name
Из огромного количества окошек , открыты 3 , и то везде сонные мухи работают . То посидеть в телефоне, то помечтать , лишь бы не работать ! Обслуживание и ожидание ужас !
26 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно проведем проверку…
TN
Timur Nayfonov
Очень очень медленно… много операторов, мало операторов, обслуживания будет максимально долгим… даже ходят эти дамочки максимально медленно… ужасно… во что превратился прекрасный банк… жалко нельзя поставить ноль звезд
5 октября 2023, официальный ответ
Timur, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверк…
ИП
Иван Прохоров
Безумно долгое обслуживание, при этом операционисты сидят минут по 10 никого не принимают, а народа много!!! Ожидал более часа чтобы снять свои деньги со счета!
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку…
Азрет Блянаов
Час прождал, так и не приняли.
31 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Примем меры и исправимся 💪
Андрей Андреев
Очень долгое обслуживание клиентов…
26 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим, что поделились с нами Вашим отзывом. Согласимся, что очереди не должно быть. Мы…
ЛБ
Ляна Базаева
Ужасно, долгое обслуживание.
16 августа 2022, официальный ответ
M1
MuHyc 100
Очереди больше часа, выдали карту без подписи договора, пришлось придти еще раз.
16 августа 2021, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…
Zalina Gabajty
Все хорошие, отлично приняли.