Slimclub
Студия
Стоматология Осетии
Я прошла курс из 12 посещений, и могу сказать что ни одного дня не пожалела🤗 Девочки все вежливые, чувствуется желание работать😊
ИО
Илона Окенчиц
Одним словом гармония и уют ❤чувствую себя очень комфортно❤всегда с радостью встречают и предлагают чай❤сервис на уровне❤все процедуры Эффективные❤массаж-мечта
Sс
Slimclub, студия
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ДХ
Диана Хадарцева
Самое лучшее место где душа и тело отдыхают, самая лучшая Мадина-моя фея и самые милые администраторы Лера и Милена. Slim club=♥️ Место куда хочется ходить вновь и вновь
НА
Нелли Алмоян
была на процедуре «роликовый барабан», очень понравилась, результаты заметны после второй процедуры! Администратор Валерия очень приятный человек, очень вежливая и профессионал своего дела
МЗ
Милана Золоева
все понравилось, прекрасный и дружелюбный персонал , осталась довольна процедурами и результатом!
. .
Замечательная студия! Прохожу сейчас 2 курс процедур: миостимуляция и прессотерапия. После 1 курса летом сбросила почти 20 кг. Подключала еще кавитацию к курсу. Ушли хорошо объемы, жировая прослойка стала намного меньше. Прессотерапия - это вообще 🔥 процедура. Расслабляет, выводит всю лишнюю жидкость. Чувствуется легкость в теле. Администраторы - милые, очень вежливые, все расскажут , подскажут. Всем рекомендую эту студию ❤️
СА
Салима Албегова
Очень понравился салон! Персонал приветливый, вежливый! Обслуживание на высшем уровне! Всеми процедурами довольна, хочется поблагодарить девочек за их труд! В такое место хочется возвращаться снова и снова🫶🏼
Dzera Hohoeva
Очень уютная студия, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела,осталась очень довольна.
Л
Лу
Очень приятный персонал! Всем осталась довольна